Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Заработал сервис смены фракции  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Заработал сервис смены фракции
Теперь и я мёртвая... Одна головная боль теперь, нафармить тринкет с озера :( :cry

18 сен 2009, 12:39

0
ibizA писал(а):

Кроме того, входить на новый БГ можно будет в любой момент, даже находясь в духе. Битва на боевом поле не будет начинаться до тех пор, пока в очередь не встанет максимальное число игроков (например, потребуется 40 игроков за каждую из сторон, чтобы начать битву в Долине Альтерак).

Вам не кажется, что это грозит орде двухчасовыми очередями на БГ?

Альянсу придется смиренно ждать, пока вся орда не зайдет, и каждое бг будет начинаться в равных составах. Т.ч. очереди будут у всех.

18 сен 2009, 13:12

0
Kenkon писал(а):

а ваше тройка не реролица?

18 сен 2009, 13:23

0
Веспа писал(а):

Мы на переднем плане справа

18 сен 2009, 13:25

0
Phenomenon писал(а):

Веспа писал(а):

Мы на переднем плане справа

а блин я твою лысину не разглядел сразу!

18 сен 2009, 13:28

0
сука, довели нас с моим Капитаном до крокодильих слёз картинкой, ох АД.

18 сен 2009, 13:28
Профиль WWW

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Hotmetal писал(а):

ibizA писал(а):
Кроме того, входить на новый БГ можно будет в любой момент, даже находясь в духе. Битва на боевом поле не будет начинаться до тех пор, пока в очередь не встанет максимальное число игроков (например, потребуется 40 игроков за каждую из сторон, чтобы начать битву в Долине Альтерак).

Альянсу придется смиренно ждать, пока вся орда не зайдет, и каждое бг будет начинаться в равных составах. Т.ч. очереди будут у всех.

Я думаю тебе стоит еще раз прочитать абзац, выделенный синим.

Подсказка: "встанет в очередь" и "пока вся орда не зайдет" не совсем одно и тоже.

18 сен 2009, 13:40

0
Hotmetal писал(а):

ibizA писал(а):

Ты не понял, это орде (которой на много больше, чем альянса) прийдётся смирно стоять в очереди пока для них набирается нужное кол-во альянсовцев.

18 сен 2009, 13:47

0
В таком случае не вижу разницы с текущей ситуацией - орда ждет, альянс не ждет; орда начинает в меньшинстве, у альянса полный состав.
Вначале очереди могут стать больше, но рерол [орда] > [альянс] тоже будет + запись только на 2 бг уменьшит количество прыгающих между бг игроков. Т.ч. пока рано делать выводы.

18 сен 2009, 13:55

0
понаехали блин :crab :crab

18 сен 2009, 13:58

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Орда начинает в меньшинстве потому, что не заходят когда подходит их очередь.

18 сен 2009, 13:58
Профиль ICQ

0
Hotmetal писал(а):

В таком случае не вижу разницы с текущей ситуацией - орда ждет, альянс не ждет; орда начинает в меньшинстве, у альянса полный состав.

Очень интересная стуация, возможно ты играещь по ночам, если так то может быть, но тогда мне жалко твой мозг =) А когда нормальные люди, прийдя с работы или учёбы, пытаются пофармить марок на 40ппл БГ, то 9 из 10 боёв начинаются с численным перевесом орды в 2 раза.

18 сен 2009, 13:59

0
Официально заявляю! Феномен и Шамаг - сраные гандоны :cry Не дали мне сделать [be] :cry :cry :cry

18 сен 2009, 14:10
Профиль ICQ

0
Мне вот Джет предлагает [be] [be] [be] [be]

18 сен 2009, 14:17
Профиль ICQ

0
ibizA писал(а):

Hotmetal писал(а):

Очень интересная стуация, возможно ты играещь по ночам, если так то может быть, но тогда мне жалко твой мозг =) А когда нормальные люди, прийдя с работы или учёбы, пытаются пофармить марок на 40ппл БГ, то 9 из 10 боёв начинаются с численным перевесом орды в 2 раза.

Заботу о моем мозге оставь при себе, нормальные люди знают, что в одно и то же время, на разных бг играет разное количество людей, и расклад сил, соответственно, различен.

Kenkon писал(а):

Официально заявляю! Феномен и Шамаг - сраные гандоны :cry Не дали мне сделать [be] :cry :cry :cry
И правильно, какая разница между [ne] и [be] ? А так хоть мувики будут лучше смотреться.

18 сен 2009, 14:18

0
Пипец,терь очередей больше будет...а вот орда на гордунни было бы лучше,а то близзы думали что этим решится дисбаланс в бгруппе,а он токо увеличился

18 сен 2009, 14:19

0
Skvad писал(а):

ПФФФФФФФФФФФФ
#395 <3
потом я просто вышел. а на берег,остров бодренько так зовет,особенно на остров.

18 сен 2009, 17:12

0
очереди веселые, [troll] =)

18 сен 2009, 17:33
Профиль WWW

0
Farewell писал(а):

Skvad писал(а):

ПФФФФФФФФФФФФ
#294 <3
потом я просто вышел. а на берег,остров бодренько так зовет,особенно на остров.

ну в итоге я где то тоже столько прождал, потом просто в офф ушел

18 сен 2009, 17:34

Как лучше оплачивать услуги вроде трансфера или смены фракции, если нет кредитки?
Никогда не использовал ничего подобного и за ВоВ платил, покупая ТК =\

18 сен 2009, 17:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru