Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Заработал сервис смены фракции
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Теперь и я мёртвая... Одна головная боль теперь, нафармить тринкет с озера :(
|
18 сен 2009, 12:39 |
|
|
0
ibizA писал(а): Кроме того, входить на новый БГ можно будет в любой момент, даже находясь в духе. Битва на боевом поле не будет начинаться до тех пор, пока в очередь не встанет максимальное число игроков (например, потребуется 40 игроков за каждую из сторон, чтобы начать битву в Долине Альтерак). Вам не кажется, что это грозит орде двухчасовыми очередями на БГ? Альянсу придется смиренно ждать, пока вся орда не зайдет, и каждое бг будет начинаться в равных составах. Т.ч. очереди будут у всех. |
18 сен 2009, 13:12 |
|
|
0
Kenkon писал(а): #50 а ваше тройка не реролица? |
18 сен 2009, 13:23 |
|
|
0
Веспа писал(а): а ваше тройка не реролица? Мы на переднем плане справа |
18 сен 2009, 13:25 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): Веспа писал(а): а ваше тройка не реролица? Мы на переднем плане справа а блин я твою лысину не разглядел сразу! |
18 сен 2009, 13:28 |
|
|
0
сука, довели нас с моим Капитаном до крокодильих слёз картинкой, ох АД.
|
18 сен 2009, 13:28 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): ibizA писал(а): Кроме того, входить на новый БГ можно будет в любой момент, даже находясь в духе. Битва на боевом поле не будет начинаться до тех пор, пока в очередь не встанет максимальное число игроков (например, потребуется 40 игроков за каждую из сторон, чтобы начать битву в Долине Альтерак). Вам не кажется, что это грозит орде двухчасовыми очередями на БГ? Альянсу придется смиренно ждать, пока вся орда не зайдет, и каждое бг будет начинаться в равных составах. Т.ч. очереди будут у всех. Я думаю тебе стоит еще раз прочитать абзац, выделенный синим. Подсказка: "встанет в очередь" и "пока вся орда не зайдет" не совсем одно и тоже. |
18 сен 2009, 13:40 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): ibizA писал(а): Кроме того, входить на новый БГ можно будет в любой момент, даже находясь в духе. Битва на боевом поле не будет начинаться до тех пор, пока в очередь не встанет максимальное число игроков (например, потребуется 40 игроков за каждую из сторон, чтобы начать битву в Долине Альтерак). Вам не кажется, что это грозит орде двухчасовыми очередями на БГ? Альянсу придется смиренно ждать, пока вся орда не зайдет, и каждое бг будет начинаться в равных составах. Т.ч. очереди будут у всех. Ты не понял, это орде (которой на много больше, чем альянса) прийдётся смирно стоять в очереди пока для них набирается нужное кол-во альянсовцев. |
18 сен 2009, 13:47 |
|
|
0
В таком случае не вижу разницы с текущей ситуацией - орда ждет, альянс не ждет; орда начинает в меньшинстве, у альянса полный состав.
Вначале очереди могут стать больше, но рерол [орда] > [альянс] тоже будет + запись только на 2 бг уменьшит количество прыгающих между бг игроков. Т.ч. пока рано делать выводы. |
18 сен 2009, 13:55 |
|
|
0
понаехали блин |
18 сен 2009, 13:58 |
|
|
0
Орда начинает в меньшинстве потому, что не заходят когда подходит их очередь.
|
18 сен 2009, 13:58 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): В таком случае не вижу разницы с текущей ситуацией - орда ждет, альянс не ждет; орда начинает в меньшинстве, у альянса полный состав. Очень интересная стуация, возможно ты играещь по ночам, если так то может быть, но тогда мне жалко твой мозг =) А когда нормальные люди, прийдя с работы или учёбы, пытаются пофармить марок на 40ппл БГ, то 9 из 10 боёв начинаются с численным перевесом орды в 2 раза. |
18 сен 2009, 13:59 |
|
|
0
Официально заявляю! Феномен и Шамаг - сраные гандоны Не дали мне сделать [be]
|
18 сен 2009, 14:10 |
|
|
0
Мне вот Джет предлагает [be] [be] [be] [be]
|
18 сен 2009, 14:17 |
|
|
0
ibizA писал(а): Hotmetal писал(а): В таком случае не вижу разницы с текущей ситуацией - орда ждет, альянс не ждет; орда начинает в меньшинстве, у альянса полный состав. Очень интересная стуация, возможно ты играещь по ночам, если так то может быть, но тогда мне жалко твой мозг =) А когда нормальные люди, прийдя с работы или учёбы, пытаются пофармить марок на 40ппл БГ, то 9 из 10 боёв начинаются с численным перевесом орды в 2 раза. Заботу о моем мозге оставь при себе, нормальные люди знают, что в одно и то же время, на разных бг играет разное количество людей, и расклад сил, соответственно, различен. Kenkon писал(а): Официально заявляю! Феномен и Шамаг - сраные гандоны Не дали мне сделать [be] |
18 сен 2009, 14:18 |
|
|
0
Пипец,терь очередей больше будет...а вот орда на гордунни было бы лучше,а то близзы думали что этим решится дисбаланс в бгруппе,а он токо увеличился
|
18 сен 2009, 14:19 |
|
|
0
Skvad писал(а): ПФФФФФФФФФФФФ #395 <3 потом я просто вышел. а на берег,остров бодренько так зовет,особенно на остров. |
18 сен 2009, 17:12 |
|
|
0
очереди веселые, [troll] =)
|
18 сен 2009, 17:33 |
|
|
0
Farewell писал(а): Skvad писал(а): ПФФФФФФФФФФФФ #294 <3 потом я просто вышел. а на берег,остров бодренько так зовет,особенно на остров. ну в итоге я где то тоже столько прождал, потом просто в офф ушел |
18 сен 2009, 17:34 |
|
|
Как лучше оплачивать услуги вроде трансфера или смены фракции, если нет кредитки?
Никогда не использовал ничего подобного и за ВоВ платил, покупая ТК =\ |
18 сен 2009, 17:39 |
|