Автор |
Сообщение |
ibizA
|
0
Re: Заработал сервис смены фракции
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): А не будут ли волновать очереди на БГ топ аренщиков, когда введут рейтинговые БГ, за которые будут давать любименькие "топ ареновские" рейтинги и поинты?
Рейтед БГ будет по аналогии с аренами: Красная и Синяя команды, никакого деления на фракции, следовательно очереди будут одинаковые. А треница таким отцам как ты не надо? Собрать команду, сиграца там и всё такое?
|
03 сен 2009, 15:38 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
[human1] [human] - нехуйные рассовые имхо. не будь я фанатом орчих был бы хуманом.
|
03 сен 2009, 15:38 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Hotmetal писал(а): Sanz писал(а): УРА СКОРО БУДУ ТРОЛЕМ [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]
Понареролились тут!.. -_- именно он понаретролился.
|
03 сен 2009, 15:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ibizA писал(а): А треница таким отцам как ты не надо? Собрать команду, сиграца там и всё такое?
Мы уже сыграны)
|
03 сен 2009, 15:40 |
|
|
ibizA
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): А треница таким отцам как ты не надо? Собрать команду, сиграца там и всё такое?
Мы уже сыграны) Ядрёна мощь тоже так говорила, пока не была позорно вздрючена постоянно премейдующими Пингвинами. Так что, если ты всё же не сомневаешься в своей непобедимости, то мой своет относительно рерола адресутся тем, кто всё же полагает, что повторенье - мать ученья
|
03 сен 2009, 15:44 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
ibizA писал(а): Ядрёна мощь была позорно вздрючена Пингвинами.
|
03 сен 2009, 15:46 |
|
|
DarkneZZ
|
0
ibizA писал(а): Gothiques писал(а): ibizA писал(а): А треница таким отцам как ты не надо? Собрать команду, сиграца там и всё такое?
Мы уже сыграны) Ядрёна мощь тоже так говорила, пока не была позорно вздрючена постоянно премейдующими Пингвинами. Так что, если ты всё же не сомневаешься в своей непобедимости, то мой своет относительно рерола адресутся тем, кто всё же полагает, что повторенье - мать ученья ЛоЛ, я полагаю все уже знают причину поражения ЯМ...
|
03 сен 2009, 15:46 |
|
|
Vurnuk
|
0
|
03 сен 2009, 15:53 |
|
|
Kari344
|
0
Gothiques писал(а): Kari344 писал(а): Gothiques писал(а):
Скажу честно, что арена дрочеров очереди на БГ мало интересуют.
fixed Как так получилось, что арена дрочеры без шансов вынесли все остальные премейды Шквала? ) Я тебе про то, что ты написал будто кроме арены аренщиков нече не интересует Добавлено спустя 9 минут:DarkneZZ писал(а): ibizA писал(а): ] ibizA писал(а): Ядрёна мощь тоже так говорила, пока не была позорно вздрючена постоянно премейдующими Пингвинами. Так что, если ты всё же не сомневаешься в своей непобедимости, то мой своет относительно рерола адресутся тем, кто всё же полагает, что повторенье - мать ученья
ЛоЛ, я полагаю все уже знают причину поражения ЯМ... Но ведь даже гугл знает своих героев #286
|
03 сен 2009, 15:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ibizA писал(а): Gothiques писал(а): ibizA писал(а): А треница таким отцам как ты не надо? Собрать команду, сиграца там и всё такое?
Мы уже сыграны) Ядрёна мощь тоже так говорила, пока не была позорно вздрючена постоянно премейдующими Пингвинами. Так что, если ты всё же не сомневаешься в своей непобедимости, то мой своет относительно рерола адресутся тем, кто всё же полагает, что повторенье - мать ученья 1 случайная победа не удостаивается внимания Под руководством Араши и Готика у ИП не было шансов в принципе.
|
03 сен 2009, 16:31 |
|
|
Kari344
|
0
Dord писал(а): ibizA писал(а): Gothiques писал(а):
Мы уже сыграны)
Ядрёна мощь тоже так говорила, пока не была позорно вздрючена постоянно премейдующими Пингвинами. Так что, если ты всё же не сомневаешься в своей непобедимости, то мой своет относительно рерола адресутся тем, кто всё же полагает, что повторенье - мать ученья 1 случайная победа не удостаивается внимания Под руководством Араши и Готика у ИП не было шансов в принципе. Какие то унылые отмазки :)
|
03 сен 2009, 16:35 |
|
|
ibizA
|
0
Да, было ошибкой с моей стороны упоминать сей факт в качестве примера важности тренеровок и как следствие осмысленности рерола за орду. Но люди, ищущие срача, найдут его в любом посте.
|
03 сен 2009, 16:36 |
|
|
ttph
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
|
0
цена ай ай ай
|
03 сен 2009, 16:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Kari344 писал(а): Какие то унылые отмазки :)
Какие отмазки? Выиграли, молодцы. 1 раз. А скока раз проепали? :) Глупо такое упоминать.
|
03 сен 2009, 16:54 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Пацыги, кто меняет фракцыйу?
|
03 сен 2009, 17:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
пала за аленей отправлю через недельки 4!
|
03 сен 2009, 17:03 |
|
|
Kari344
|
0
Dord писал(а): Kari344 писал(а): Какие то унылые отмазки :)
Какие отмазки? Выиграли, молодцы. 1 раз. А скока раз проепали? :) Глупо такое упоминать. К тому времени состав у ги уже был не тот и ги была не та, так что считай что играл против рандомов. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:DarkneZZ писал(а): пала за аленей отправлю через недельки 4!
Трансферь его к нам на СС :)
|
03 сен 2009, 17:06 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Kari344 писал(а): К тому времени состав у ги уже был не тот и ги была не та, так что считай что играл против рандомов.
"Какие то унылые отмазки"© Kari344. Ничего личного. Вы дейсвительно выиграли 1 раз, и это достойно похвалы, кто же спорит. Однако оспаривать то, что вцелом состав ЯМ/ГГ сильнее вашей гильдии(бывшей) на БГ имхо неправильно.
|
03 сен 2009, 17:11 |
|
|
Kari344
|
0
Valgar писал(а): Kari344 писал(а): К тому времени состав у ги уже был не тот и ги была не та, так что считай что играл против рандомов.
"Какие то унылые отмазки"© Kari344. Ничего личного. Вы дейсвительно выиграли 1 раз, и это достойно похвалы, кто же спорит. Однако оспаривать то, что вцелом состав ЯМ/ГГ сильнее вашей гильдии(бывшей) на БГ имхо неправильно. А никто и не говорил что кто-то лучше, просто предоставили факт, что премейд этот не является таким уж "Непобедимым", а нам пингвинам и так хорошо живется и заниматься писькомерством пока что не собираемся :)
|
03 сен 2009, 17:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Kari344 писал(а): А никто и не говорил что кто-то лучше, просто предоставили факт, что премейд этот не является таким уж "Непобедимым"
1 поражение это меняет? Кто воспринимает слова настолько буквально?
|
03 сен 2009, 17:16 |
|