Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Заработал сервис смены фракции  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Заработал сервис смены фракции
Dord писал(а):

Kari344 писал(а):

А никто и не говорил что кто-то лучше, просто предоставили факт, что премейд этот не является таким уж "Непобедимым"

1 поражение это меняет? Кто воспринимает слова настолько буквально? :nea

Если ты считаеш себя бессмертным и тебя убили, это что то меняет? :)

03 сен 2009, 17:27

0
а когда будут рейтинговые бг ?

03 сен 2009, 17:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Фейк писал(а):

а когда будут рейтинговые бг ?

ноябрь-октябрь 2010 год.

03 сен 2009, 18:01
Профиль WWW

0
Империя Пингвинов, в отличии от вас мы способны выйти на БГ в любые выходные. Сыграем в следующее воскресенье? Вы ведь там что-то брыкаете, мол убили когда-то некий рейд ЯМ. Рейд в котором ни меня, ни Араши не было.

03 сен 2009, 18:04

0
Это была не ЯМ ! Это была сборная друзей! Дримтим Аделанте !

03 сен 2009, 18:11

0
Gothiques писал(а):

Империя Пингвинов, в отличии от вас мы способны выйти на БГ в любые выходные. Сыграем в следующее воскресенье? Вы ведь там что-то брыкаете, мол убили когда-то некий рейд ЯМ. Рейд в котором ни меня, ни Араши не было.

В данный момент ИП (точнее мы уже не ИП :( ) на стадии восстановления, и ты пожалуй прав, сейчас мы не способны выйти против хорошего премейда на бг. Как только гильдия вновь обретет свои силы и будет готова, я дам тебе знать. А теперь прекратим этот бессмысленный срач, ок?

03 сен 2009, 19:04

0
Цитата:

Рейтед БГ будет по аналогии с аренами: Красная и Синяя команды, никакого деления на фракции, следовательно очереди будут одинаковые.

Можна линк на синий пост??? Или это твои домыслы?????

Я лично не представляю как например на варсонге одна орда стартует у себя а другая у аликов на базе,также на альтераке и других бг. Также ще будет новое бг битва за Гильнеас,и там будут отрекшиеся против воргенов типа.
А про ввод каких-то новых бг без архитектуры эльфов/орды ничего не говорили близы.
Поправте если я не прав.

03 сен 2009, 23:33

0
Адэма писал(а):

Цитата:
Рейтед БГ будет по аналогии с аренами: Красная и Синяя команды, никакого деления на фракции, следовательно очереди будут одинаковые.

Можна линк на синий пост??? Или это твои домыслы?????

Я лично не представляю как например на варсонге одна орда стартует у себя а другая у аликов на базе,также на альтераке и других бг. Также ще будет новое бг битва за Гильнеас,и там будут отрекшиеся против воргенов типа.
А про ввод каких-то новых бг без архитектуры эльфов/орды ничего не говорили близы.
Поправте если я не прав.

Ты правда думаешь, что будет рейтед ладдер, в котором будут команды которые не могут встретится? От Близзардов? В чём проблема в рейтед БГ убрать всю фракционную архитектуру, поделив начальные зоны как Red & Blue teams. И всякие Альтераки и прочая ПвЕшная херня естественно в рейтед БГ не будет.

03 сен 2009, 23:37

На СД не ходи, фу!

04 сен 2009, 03:05

0
думаю все же рейтед бг будут межфракционные, слишком нелепо получится, да и это окончательно добьет и так уже мертвую задумку вова как противостоянние фракций, им бы и арены сделать межфракционные и убрать нах писзоны и общие города, или же сделать тогда как лайнейдж, каждый сам по себе на чьей стороне хочеш на той и воюй, и в какой хочь альянс вступай :)

04 сен 2009, 05:12

0
razorchik писал(а):

думаю все же рейтед бг будут межфракционные, слишком нелепо получится, да и это окончательно добьет и так уже мертвую задумку вова как противостоянние фракций, им бы и арены сделать межфракционные и убрать нах писзоны и общие города, или же сделать тогда как лайнейдж, каждый сам по себе на чьей стороне хочеш на той и воюй, и в какой хочь альянс вступай :)

Вот простой пример - состязание серебрянного авангарда. Чем тебе не рейтинговое бг? "Рыцарский" турнир между командой А и командой Б. Где нелепость?

зы. Вов такой мёртвый. С каждым патчем его всё добивают и добивают. Вот Разорчик уже подписку отменил, потому что вов не торт, да? :mamba

04 сен 2009, 07:10

0
razorchik писал(а):

или же сделать тогда как лайнейдж, каждый сам по себе на чьей стороне хочеш на той и воюй, и в какой хочь альянс вступай :)
РППВП серв не? ......

04 сен 2009, 10:20
Профиль ICQ

0
BurnSoul писал(а):

:)

все же жаль что из-за форумных срачегов
мы забили на воскресные премейды.

04 сен 2009, 11:07

0
Кто владеет инфой - когда включат смену рас внутри фракций? хотя бы приблизительно? недели или месяцы ждать? :popcorn:

04 сен 2009, 12:03

0
Faction Change not available yet in Europe
It is standard policy for us to not announce specific dates for this kind of service or for things like patches. It isn't an EU thing, it is a Blizzard thing. We are not leaving you "in the dark" without good reason, and the reason is not the one you suggest. One of the reasons is simply because we do not want to raise expectations and then squash them again. Experience has shown us that doing that is actually much worse.

Having said that, the release of this much awaited service in the US does implicitly raise excitement and expectations, and this is quite clearly evident by the popularity of this thread today. (Source)

Они пока не сбираются его включать в Европе, тестируют на Америке.

Faction Change ETA in Europe
Here we go: it is not coming today, tomorrow or this week, or probably next. However, plans can change though, but this reply should give you a much better idea of when it is probably coming and should help you to better plan in advance, should you wish to do so. (Source)

На этой неделе не включат точно, возможно ещё и на следующей тоже. Сами пока не знают.

04 сен 2009, 12:16
Профиль WWW

0
Antigona писал(а):

BurnSoul писал(а):

:)

все же жаль что из-за форумных срачегов
мы забили на воскресные премейды.

Нет, причина тому лето и большое кол-во отпусков.

04 сен 2009, 12:32

0
казлы, я хочу рогу своего сделать тролихой и ганчить остатки альянса.

04 сен 2009, 13:41
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Можно подумать ты кого то найдёш. Раз в год случайно.

04 сен 2009, 16:33

0
Dord писал(а):

Под руководством Араши и Готика у ИП не было шансов в принципе.

Так же как и не было у Араши и Готика против ДВ под руководством Скадара.
:popcorn:

04 сен 2009, 17:28
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Dord писал(а):

Под руководством Араши и Готика у ИП не было шансов в принципе.

Так же как и не было у Араши и Готика против ДВ под руководством Скадара.
:popcorn:

Бланд, а нагло пиздеть зачем?

Против Скадара мы начали ВСГ выигрывая 2:0, проиграли только из-за самоуверенности и лично моей ошибки в конце. Если ты считаешь игру 2:3 - "no chance", длившуюся больше чем 1 час, то просто советую тебе успокоится и перестать так злится из-за увядания ДВ. Очень видно злобу и обиду.

04 сен 2009, 17:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru