Попался билет поначалу 25, ответить толком не смог. (Пропустим это).
Далее,попросил участников комиссии дёрнуть ещё один билет,в надежде - "авось прокнет".
И прокнуло ,конечно же.
Выдернул .
Билет № 11
Скрытый текст
1. Природные чрезвычайные ситуации геологического происхождения: землетрясения, извержения вулканов, оползни и обвалы; их последствия; меры, принимаемые по защите населения.
2. Основные составляющие здорового образа жизни.
3. Практическое задание (ситуация). Во время прогулки по улице на вас напала собака. Ваши действия.
Поскольку перечитывал его ,здал его эдак на 4 ,100%.
После каждого ответа на вопрос,учитель предположим некий "П" всячески пытался садануть меня в какашку любыми вопросами,ничем не брезговал.
Ну я ,конечно же , лепил в обратку его,т.к не тупой,знаю что да как. Читал же
Отвечал всё вроде и правильно,и по теме.
Но,после того как ответил на 1 вопрос.
Пошли вопросы мне совсем не по теме. Начал спрашивать , где , когда в последний раз в России происходило землетресение, в какой части России они чаще всего происходят. Да,вопросы были легкие,но я не смотрю телевизор,не слежу за такими новостями. В следствии чего,сижу "ни бе ,ни ме".
Комиссия состояла из 4х человек. Некоторые всячески тянули меня,на 4-5,но он тупо засаживал. На это имелись личные причины. Но,ему удалось всетаки засадить меня на втором вопросе.
Начал спрашивать про физическое здоровье, что оно такое,и само здоровье,его понятие.
Но оно из других билетов,эти билеты я можно сказать пропустил,позабыл формулировки.
И получаю по щам 3,как он и обещал.
Так же,при выходе из аудитории ,он с радостным лицом вышел и выебнулся перед учениками,мол о том,что я вытянул 25 билет и сейчас засадит меня. Свидетелей ~25 человек. (Нас запускали по 4 человека).
Куда обратиться то?:D Куда жалобу виспнуть.
В аттестате 4-5, а по обж 3,как-то не очень.
Самое удивительное,что комиссия с ним согласно.
Ах да,и имел ли он право задавать вопросы не по билету,а из собственной головы?
.discuss