Автор |
Сообщение |
Ангел
[0.9]
|
0
Засадили в лужу на обж:D
emphy писал(а):
У меня в аттестате одна пятерка по пению. и 3 или 4 четверки. Забавно, что я смог поступить в институт, куда не прошел ни один из моих бывших одноклассников.
Ого! Молодец!
Скоро займешь место Баскова на сцене?
|
13 июн 2012, 00:48 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Система поощрений и наказаний в школе в корне не верна. Из-за нее у многих людей развивается куча всякой психологической мути.
Забавно учителя развивают своих учеников и расширяют их кругозор, не так ли? Ангел писал(а):
Скоро займешь место Баскова на сцене?
Увы и ах! Мой голос сломан,
И песен больше мне не петь.
|
13 июн 2012, 00:50 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
emphy писал(а):
Увы и ах! Мой голос сломан,
И песен больше мне не петь.
Знаешь, есть очень простой способ заставить мяукать любого кота.
Даже после самого сложного перелома можно встать на ноги.
Жаль, что ты так опрометчиво поставил на себе крест.
|
13 июн 2012, 01:08 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Ага, очень жаль. И по гильдии сразу видно - ну любит человек петь
Так что не жадничай, Ангел, покажи способ
|
13 июн 2012, 01:10 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
-1
Ангел писал(а):
Даже после самого сложного перелома можно встать на ноги.
Жаль, что ты так опрометчиво поставил на себе крест.
Мои достижения в плане пения меня вполне устраивают, и интереса к "покорению новых вершин" нет.
Gatcha писал(а):
Ага, очень жаль. И по гильдии сразу видно - ну любит человек петь
Отличная работа, детектив. Дайте я пожму вам руку.
|
13 июн 2012, 01:11 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
тс фееричный далбаеб, извините.
|
13 июн 2012, 01:15 |
|
|
Natteke
[-1]
|
0
Olaisen писал(а):
Тессель, как всегда прав.
Но вот у меня есть пара-тройка уточняющих вопросов к автору. В каком городе\регионе это все происходило, и какие планы у тебя собственно после окончания 9-го класса, ты остаешься в школе в 10, 11 классе, либо идешь в технарь, и самое главное, не раскрыта личность оппонента, судя по написанному выше это до 40 лет мужчина? И правильно ли мы поняли, что в ваших с оппонентом отношениях присутствует элемент личной неприязни?
Кировская область\43регион.
10 класс\Возможен переход в другую школу,с более адекватными учителями.
Да,оппонент выше 40 лет мужчина.
Ну ,я даже и не знаю,можно ли это назвать личной не приязнью,короче некий конфликт на тему не прихода на консультацию.
|
13 июн 2012, 01:30 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
0
Мне поставили тройку по экономике за то, что я не рассказал преподавателю то, как он назвал колонки в таблице, которую он нарисовал во время семинара, на котором я отсутствовал.
Успокойся со своими оценками. Если они тебе на самом деле важны, то ты конченый упорок, который не смог сходить на консультацию, что не так уж и трудно, для получения желаемого.
|
13 июн 2012, 01:42 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Конечно у любого препода есть право и возможность завалить тебя, спрашивая хоть весь материал который он преподавал либо задавал на самостоятельное изучение.
Другое дело что консультация это ничтожная причина. И думаю исправить оценку уже нельзя, всякие апелляции только ухудшат положение.
Меня в этом году завалили в универе по истории культуры, вопросами где находятся какие то храмы в маленьких городках, о которых никто не слышал
|
13 июн 2012, 01:44 |
|
|
GitlerKaput
|
0
Экзамен проспал, сказали буду сдавать с другой группой.., ругались. Пришел с рефератом сдаю. В ответ слезы типа мол прости , ты когда не пришел мы тебе автоматом 4 влепили, а тут на пятерочку тянешь )) Хех забил пошел домой с 4чкой.
|
13 июн 2012, 01:48 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
GitlerKaput писал(а):
Экзамен проспал, сказали буду сдавать с другой группой.., ругались. Пришел с рефератом сдаю. В ответ слезы типа мол прости , ты когда не пришел мы тебе автоматом 4 влепили, а тут на пятерочку тянешь )) Хех забил пошел домой с 4чкой.
очень важная история.
зачем вообще вы все рассказываете истории, которые не имеют отношения к теме и никому, говоря честно, неинтересны?
|
13 июн 2012, 01:57 |
|
|
Natteke
[-1]
|
0
emphy писал(а):
Успокойся со своими оценками. Если они тебе на самом деле важны, то ты конченый упорок, который не смог сходить на консультацию, что не так уж и трудно, для получения желаемого.
Да мне допи*ды на оценку. Просто ищю способ перед уходом наговнить.
Да и говорю же,собственное самолюбие пострадало.
А на счёт консультаций-есть дела и поважнее,но в интернетах об этом не стоит говорить.
|
13 июн 2012, 01:58 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
|
1
Всем на тебя похуй в твоей школе.
То ли дело в интернете.
|
13 июн 2012, 02:04 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
13 июн 2012, 02:06 |
|
|
Natteke
[-1]
|
0
emphy писал(а):
То ли дело в интернете.
Скрытый текст хуйню несёшь
|
13 июн 2012, 02:07 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Natteke писал(а):
emphy писал(а):
То ли дело в интернете.
Скрытый текст хуйню несёшь
заведи себе друзей.
|
13 июн 2012, 03:46 |
|
|
Olaisen
|
0
2 автор.
Вот из-за такого отношения, чел тебя и попустил мальца. Мало того, что ты тупо плохо знаешь предмет, наверное и ходил в течении года не очень, так еще и на консультацию перед экзаменом забил, хотя выбрал ведь его сам, халявы хотелось? С точки зрения педагога, и просто взрослого мужчины - такое немного обидно.
И говнить ему тоже резона особого нет, тем более раз ты продолжишь учебу в школе, пусть и другой. У учителей тоже есть свое сарафанное радио, молва о тебе может выйти за пределы твоей школы. Так что лучше постараться наладить с ним контакт, уяснить из этого случая урок, а там глядишь как-нить и перепутают в аттестате за 11 класс твою тройку по ОБЖ с другой оценкой.
|
13 июн 2012, 04:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Natteke писал(а):
учитель предположим некий "П" всячески пытался садануть меня в какашку любыми вопросами,ничем не брезговал.
Ну я ,конечно же , лепил в обратку его,
оуеть, остросюжетный боевик, битва бабуинов в лесу
Natteke писал(а):
Из за того,что не пришёл на консультацию
серьёзный косяк
я бы, на месте обжшника с синдромом вахтёра, тебе за такое еще и в таблицу с ноги впорол
желательно качественный такой удар, чтобы жвачку свою ссаную проглотил и вся перхоть с башки в воздухе повисла, двоечник, нах
Tesselhoff писал(а):
Ты когда попадёшь в ВуЗ поймёшь, что твои знания нахуй не кому не нужны, как и ты сам, кроме своим маме с папой.
еще один лекарь в духе "Сынок, жизнь твоя не будет стоить и ломанного гроша"... как будто пацану грозит ходка на зону, или в армию идет
Ваще смотрю суровые пацаны тут собираюся, даже неловко чувствую себя в их компании.
|
13 июн 2012, 06:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Natteke писал(а):
Практическое задание (ситуация). Во время прогулки по улице на вас напала собака. Ваши действия.
сукаад
сначала по 10 лет учили английский - вся страна ни~~~ его не знает и говорит "буква эс как доллар"
а теперь еще учат, как с медведями собаками сражаться?
нашеобразованиелучшеевмире, да
|
13 июн 2012, 06:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Natteke писал(а):
А на счёт консультаций-есть дела и поважнее,но в интернетах об этом не стоит говорить.
расскажи лучше
мне, например, интересно какие важные дела могут быть у девятиклассника
|
13 июн 2012, 06:55 |
|