Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Завершение 6-ого сезона и все-все-все.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Вот именно шта! Я тебе про 6ой сезон толкую, а ты мне 7ым возражать вздумал! Молодёж думает о балансе в перспективе, а не на ближайшие пару недель! |
04 авг 2009, 15:36 |
|
|
0
Antigona писал(а): Эйни писал(а): Готиг, стукаться надо было после чтения, а не до. Глада за 6-ой сезон в двойке никто не отменял и заканчиваться он будет на патче 3.2 Эйни, расскажи плз в кратце, что собой ретрики будут представлять в 3.2, изменения варов и друлей я представляю, а вот что с ретриками делают не очень понятно. дамаг упадет или останется таким же? станящая печать останется? Вкраце мое мнение: 1. Ретрикам нипадецки бафнули хил, так что теперь ситуация, когда я за игру нахиливаю больше моего приста, перестанет быть редкой и станет нормой. 2. В случае тунелинга одного таргета у ретриков дамаг ВЫРОС. 3. Но вот свитчи бурстовые судя по всему теперь проблема. 4. Все что касается саппорта нифига не поменялось. 5. Ну и с гкд явно вырисовывается закавырка, придется думать, чего юзать. Впрочем, эти впечатления могут быть ошибочные, на арене ничего не тестилось. Ретрики станящую печать не юзают, это протпалы практикуют. |
04 авг 2009, 15:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): 5. Ну и с гкд явно вырисовывается закавырка, придется думать, чего юзать. Хули там думать, на экзорц кд 15 сек, у тебя хуета инстакаста прокает каждые 3-4 секунды (играл я ретриком) - экзорц делаешь по кд, остальное время на всех кидаешь флешки. И хули думать? |
04 авг 2009, 15:42 |
|
|
0
Эйни писал(а): Antigona писал(а): Эйни писал(а): Готиг, стукаться надо было после чтения, а не до. Глада за 6-ой сезон в двойке никто не отменял и заканчиваться он будет на патче 3.2 Эйни, расскажи плз в кратце, что собой ретрики будут представлять в 3.2, изменения варов и друлей я представляю, а вот что с ретриками делают не очень понятно. дамаг упадет или останется таким же? станящая печать останется? Вкраце мое мнение: 1. Ретрикам нипадецки бафнули хил, так что теперь ситуация, когда я за игру нахиливаю больше моего приста, перестанет быть редкой и станет нормой. 2. В случае тунелинга одного таргета у ретриков дамаг ВЫРОС. 3. Но вот свитчи бурстовые судя по всему теперь проблема. 4. Все что касается саппорта нифига не поменялось. 5. Ну и с гкд явно вырисовывается закавырка, придется думать, чего юзать. Впрочем, эти впечатления могут быть ошибочные, на арене ничего не тестилось. Ретрики станящую печать не юзают, это протпалы практикуют. я такой ля ля ля весь такой СКИЛОВАНЫЙ сука прист смотрю на моего СКИЛОВАНОГо напарника рогу сел еблокрушитель.. ШТО?! ШТО БЛЯ?! почему рога еще жив?!.. аха ахахахахаха бляяяя ахахахаха 0 дамага. 0! ЛОЛ ой не дота, 3 секунды 2, 18 секунд 5!!! ебать копать КАКШПИЛИТЬ ТО! а дайка я сдиспелю - хуяк и 4 доты, и -30% дамага. лол. доты кладутся только с мили свингов(3.6 скорость - считайте) + пари, доджи, лосы, диспелы. без дотов дамага нету. как сейчас только без печати. |
04 авг 2009, 15:46 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): 5. Ну и с гкд явно вырисовывается закавырка, придется думать, чего юзать. Хули там думать, на экзорц кд 15 сек, у тебя хуета инстакаста прокает каждые 3-4 секунды (играл я ретриком) - экзорц делаешь по кд, остальное время на всех кидаешь флешки. И хули думать? Это и есть скилл |
04 авг 2009, 15:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): 5. Ну и с гкд явно вырисовывается закавырка, придется думать, чего юзать. Хули там думать, на экзорц кд 15 сек, у тебя хуета инстакаста прокает каждые 3-4 секунды (играл я ретриком) - экзорц делаешь по кд, остальное время на всех кидаешь флешки. И хули думать? У меня в текущем патче каждый гкд занят действием, либо флешка, либо диспел, либо сакред, либо боф, либо еще какая то фигня. В новом патче крусайдер страйк будет жрать просто таки неприличное количество гкд, и для палов, которые юзают не только три кнопки, добавится проблем. |
04 авг 2009, 15:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): 5. Ну и с гкд явно вырисовывается закавырка, придется думать, чего юзать. Хули там думать, на экзорц кд 15 сек, у тебя хуета инстакаста прокает каждые 3-4 секунды (играл я ретриком) - экзорц делаешь по кд, остальное время на всех кидаешь флешки. И хули думать? У меня в текущем патче каждый гкд занят действием, либо флешка, либо диспел, либо сакред, либо боф, либо еще какая то фигня. В новом патче крусайдер страйк будет жрать просто таки неприличное количество гкд, и для палов, которые юзают не только три кнопки, добавится проблем. можешь начинать вспоминать как играть локом и шамой. ретардами останутся только тру нагибаторы [human1] |
04 авг 2009, 15:51 |
|
|
0
А вообще, Готиг, игра в тройке и игра в двойка (или соло) - сильно разные вещи. Когда против нас RMP, диспел пожирает половину (а может и больше) моих гкд и постоянно приходится жертвовать дамагой.
|
04 авг 2009, 15:54 |
|
|
0
Ема, близы умеют удивить.
Надеюсь они хоть заранее скажут когда конец сезона, что бы не было как с патчем 3.2 |
04 авг 2009, 15:55 |
|
|
0
Ретрикам надо дать 1 сек гкд, как рогам.
|
04 авг 2009, 16:32 |
|
|
0
отвечая на вопрос почему [шаман] [охотник] [чернокнижник] станет просто оп не надо быть с хрустальной совой или иметь высшее образование
то что сделали с хантерами(дамаг,контроль)шаманами(выхиваемость) и локами(я не открою не для кого америку нормальные локи будут играть в афф) это будет просто ад для любой команды Вчера играли [маг] [шаман] [чернокнижник] как всегда не напрягаясь получая удовольствие подошли к 2600 и увидели команды "фанаты тсг" [паладин] [воин] [рыцарь смерти] в итоге - 70 у нас вроде причём причём за 3 боя в каст попал 1 майнд фриз от дк и возможно я не заметил 1 оверпавер в каст.Ну это стандартная картинка когда в тебя врезаются и за 20-40 секунд шоман всё таки умирает. Причём хил мой критовый проходит на 5 к критовый а от дк приходят по 6 к учитывая что на тебе ещё воин. Эти гуру игры включают вертушку личборн с 1 секунды боя ибо 2 имуна = скилл,ещё чередую стан пета и чардж. Высказался ибо накипело зная что связка всё равно гавно=) но куда приятней ещё таких выигрывать В общем 5 августа свершится суд и буду готовиться унижать этих некчёмных невротебатьсяскиловыхребят |
04 авг 2009, 16:35 |
|
|
0
ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ХАНТЕР
упс, ето надо было завтра написать PS шаман лф 5х5 азиакомб, опыт глад азийкомбом в 4ом сезоне , гордунни) |
04 авг 2009, 17:01 |
|
|
0
Привет! у тебя на пробел разрывные забиндены?
|
04 авг 2009, 17:16 |
|
|
0
на пробеле у него хантовский гандон
|
04 авг 2009, 17:22 |
|
|
0
Thrasher писал(а): ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ХАНТЕР упс, ето надо было завтра написать PS шаман лф 5х5 азиакомб, опыт глад азийкомбом в 4ом сезоне , гордунни) читай |
04 авг 2009, 17:24 |
|
|
0
|
04 авг 2009, 17:27 |
|
|
0
Thrasher писал(а): ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ХАНТЕР упс, ето надо было завтра написать PS шаман лф 5х5 азиакомб, опыт глад азийкомбом в 4ом сезоне , гордунни) хехехе трешек будешь снова обоими персами епошить? скил вернули? |
04 авг 2009, 17:31 |
|
|
0
mavet писал(а): хехехе трешек будешь снова обоими персами епошить? скил вернули? а что в 3ем и 4ом сезоне у хантов был скилл ? или у шаманов с директ каст хилом в 4ом? КТО В ТАНКЕ ПОСТ БЫЛ СТЕБ НАД ХАНТАМИ 5ОГО СЕЗОНА + реинкарнация их в патче 3.2 ) |
04 авг 2009, 17:36 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Fil писал(а): отвечая на вопрос почему [шаман] [охотник] [чернокнижник] станет просто оп не надо быть с хрустальной совой или иметь высшее образование то что сделали с хантерами(дамаг,контроль)шаманами(выхиваемость) и локами(я не открою не для кого америку нормальные локи будут играть в афф) это будет просто ад для любой команды Дамаг афликтов не измениться ни на грамм в патче, и с афликт локом у этого сетапа будут как свои + так и -, так что говорить о каком то нереальном бафе [охотник] [чернокнижник] [шаман] мне кажеться не стоит. Ждать осталось недолго, скоро сами все увидим. |
04 авг 2009, 17:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Такой вопрос. Это значит, что те кто 2х2 уже не получат титулов?) Скажем если сезон закончиться через неделю-две после патча?
|
04 авг 2009, 17:40 |
|