Автор |
Сообщение |
Nothing to say
|
0
Re: Завершение 6-ого сезона и все-все-все.
только вот через петов нельзя будет легко уже выйграть, а ещё лок, благодаря новому шадоуфлейму, сможет кайтить нормально.
|
04 авг 2009, 17:41 |
|
|
mavet
|
0
Destructman писал(а): Близы долбанулись? Мы будем заканчивать сезон играя против пвешнков с их новыми пве пушками 258 ilvl? Опять они ставят PVE>PVP и дают фору!
ты сам был таким ))))) вспомни свои 4т6/4а4 ))) Дестр ты был пвеешником задротом
|
04 авг 2009, 17:43 |
|
|
Kuki
|
0
[/quote] Дамаг афликтов не измениться ни на грамм в патче, и с афликт локом у этого сетапа будут как свои + так и -, так что говорить о каком то нереальном бафе [охотник] [чернокнижник] [шаман] мне кажеться не стоит. Ждать осталось недолго, скоро сами все увидим.[/quote] а что ты думаешь о связке шп,афли,шам? Чипыжить будет? гей кливы!
|
04 авг 2009, 17:43 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
mavet писал(а): Destructman писал(а): Близы долбанулись? Мы будем заканчивать сезон играя против пвешнков с их новыми пве пушками 258 ilvl? Опять они ставят PVE>PVP и дают фору!
ты сам был таким ))))) вспомни свои 4т6/4а4 ))) Дестр ты был пвеешником задротом Ключевое слово БЫЛ. У меня не было 4a4 по той причине что тогда я в пвп не играл, и вообще такой микс носили роги а не локи. Че там с ШП Афли Шам хз даже пробовать не буду.
|
04 авг 2009, 18:00 |
|
|
SeanWTF
|
0
Kuki писал(а): а что ты думаешь о связке шп,афли,шам? Чипыжить будет? гей кливы!
и еще интересно узнать мнение об шп [жрец] +афли [чернокнижник] +холи [паладин]
|
04 авг 2009, 18:02 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Thrasher писал(а): КТО В ТАНКЕ ПОСТ БЫЛ СТЕБ НАД ХАНТАМИ 5ОГО СЕЗОНА + реинкарнация их в патче 3.2 )
Эм, новая анимация детеренса затащит?
|
04 авг 2009, 18:19 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Sattar писал(а): пиздец..
Готик, что ты думаешь по этому поводу? Мне кажется, что это просто какой то конченый бред. Это как в чемпионате по футболу, в последних 5-ти турах поменять правила игры лол. Мне конечно совсем не обидно за дк и ретриков, которым станет нипаиграть в двойке с дроидом, но все равно. Под самый конец вводить такие серьезные изменения..
Я не объективен, я играю с мили шамой которых очень баффают. Меня не нерфят, а лишь слегка апают (незначительно). Поэтому потенциал моего сетапа в 3на3 будет ещё больше ж) Учитывая что нерфят всяких педиков, я только радуюсь 3.2 патчу до конца сезона. Но повторю, я не объективен. Ну вот радуйся ) всё опять меняется ) после 3.20 будут педики вары :P ну х3 может и локи ) хотя вары сейчас и так педиками стали ) так ебошит что его палл не отхиливает :P имею ввиду не прот ) прот то всё отхилит :P
|
04 авг 2009, 18:25 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
а че будет с шп ? знает кто? :O моя тоже хотеть всех убивать :(
|
04 авг 2009, 18:43 |
|
|
Жузефф
|
0
бк не вернётся
|
04 авг 2009, 18:50 |
|
|
Thrasher
|
0
Reakleases писал(а): Thrasher писал(а): КТО В ТАНКЕ ПОСТ БЫЛ СТЕБ НАД ХАНТАМИ 5ОГО СЕЗОНА + реинкарнация их в патче 3.2 )
Эм, новая анимация детеренса затащит? думаю что да
|
04 авг 2009, 19:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): А вообще, Готиг, игра в тройке и игра в двойка (или соло) - сильно разные вещи. Когда против нас RMP, диспел пожирает половину (а может и больше) моих гкд и постоянно приходится жертвовать дамагой.
Я знаю, но разве кто-то на форуме упрекает ретриков в фейсрольности, когда они играют против РМП в 3на3? Как правило речь шла о всяких 2на2 ретриках, играющих с друидами и даже не диспелящих своих тиммейтов (однако 2400+). В 3на3 против РМП, зачему сразу и у ретриков есть исключения. Например [разбойник] [паладин] [жрец], тактика фейсролл приста против РМП. Скилл там не нужен против РМП для ретрика.
|
04 авг 2009, 20:38 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): А вообще, Готиг, игра в тройке и игра в двойка (или соло) - сильно разные вещи. Когда против нас RMP, диспел пожирает половину (а может и больше) моих гкд и постоянно приходится жертвовать дамагой.
Я знаю, но разве кто-то на форуме упрекает ретриков в фейсрольности, когда они играют против РМП в 3на3? Как правило речь шла о всяких 2на2 ретриках, играющих с друидами и даже не диспелящих своих тиммейтов (однако 2400+). В 3на3 против РМП, зачему сразу и у ретриков есть исключения. Например [разбойник] [паладин] [жрец], тактика фейсролл приста против РМП. Скилл там не нужен против РМП для ретрика. ухахахха пеши ещо, мы рыдаем тут уже
|
04 авг 2009, 20:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fil писал(а): Ну это стандартная картинка когда в тебя врезаются и за 20-40 секунд шоман всё таки умирает.
Фил, а что делают эти 20-40 секунд твои тиммейты? И. Когда на хилере 20-40 секунд сидят 2дд на хилере и он умирает это нормально. Если бы он не умирал, что это была бы за игра? Добавлено спустя 36 секунд:Nfg писал(а): ухахахха пеши ещо, мы рыдаем тут уже
Нанюхался чтоль там? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Turya писал(а): Вар так ебошит что его палл не отхиливает :P имею ввиду не прот ) прот то всё отхилит :P
Моего паладина никто из варов не убьёт. Не прот )
|
04 авг 2009, 20:40 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
это намек на то что ты написал гавно. перечитай, подумай, еще раз перечитай и удали как настоящий Император!
|
04 авг 2009, 20:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nfg писал(а): это намек на то что ты написал гавно. перечитай, подумай, еще раз перечитай и удали как настоящий Император!
Первый признак нюхача в том, что он не может сказать что-то прямо. Ты с чем-то не согласен, но ты сказать можешь с чем? С тем что [паладин] [друид] - это фейсролл? Или что ретрику в сетапе [разбойник] [паладин] [жрец] против [разбойник] [маг] [жрец] при зерге приста (единственная рабочая тактика) нужен скилл?
|
04 авг 2009, 20:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
чем [паладин] [друид] фейсрольнее [воин] [паладин] [шаман] или [воин] [друид] ? чем тактики [паладин] [жрец] [разбойник] отличается от тактики [воин] [паладин] [шаман] против [жрец] [маг] [разбойник] ? думаешь я не умею вставлять иконки, бич?
|
04 авг 2009, 20:53 |
|
|
Жузефф
|
0
тем что [паладин] фейсролл гавно.
|
04 авг 2009, 20:55 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я спросил чем. и не у тебя.
|
04 авг 2009, 20:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nfg писал(а): чем [паладин] [друид] фейсрольнее [воин] [паладин] [шаман] или [воин] [друид] ? чем тактики [паладин] [жрец] [разбойник] отличается от тактики [воин] [паладин] [шаман] против [жрец] [маг] [разбойник] ? думаешь я не умею вставлять иконки, бич?
Когда возьмёшь 2600 (мб в следующем сезоне) - поймёшь разницу этих сетапов.
|
04 авг 2009, 21:02 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Gothiques писал(а): Nfg писал(а): чем [паладин] [друид] фейсрольнее [воин] [паладин] [шаман] или [воин] [друид] ? чем тактики [паладин] [жрец] [разбойник] отличается от тактики [воин] [паладин] [шаман] против [жрец] [маг] [разбойник] ? думаешь я не умею вставлять иконки, бич?
Когда возьмёшь 2600 (мб в следующем сезоне) - поймёшь разницу этих сетапов. ты глупый? я спросил чем, а не что мне надо сделать чтобы узнать. ты же не нюхач, сможешь ответить на поставленный вопрос?
|
04 авг 2009, 21:03 |
|