Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Завершение 6-ого сезона и все-все-все.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Завершение 6-ого сезона и все-все-все.
только вот через петов нельзя будет легко уже выйграть, а ещё лок, благодаря новому шадоуфлейму, сможет кайтить нормально.

04 авг 2009, 17:41

0
Destructman писал(а):

Близы долбанулись? Мы будем заканчивать сезон играя против пвешнков с их новыми пве пушками 258 ilvl? Опять они ставят PVE>PVP и дают :crab фору!

ты сам был таким ))))) вспомни свои 4т6/4а4 ))) Дестр ты был пвеешником задротом :dance :angel:

04 авг 2009, 17:43

0
[/quote]
Дамаг афликтов не измениться ни на грамм в патче, и с афликт локом у этого сетапа будут как свои + так и -, так что говорить о каком то нереальном бафе [охотник] [чернокнижник] [шаман] мне кажеться не стоит.
Ждать осталось недолго, скоро сами все увидим.[/quote]

а что ты думаешь о связке шп,афли,шам? Чипыжить будет? гей кливы! :bomb:

04 авг 2009, 17:43

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
mavet писал(а):

Destructman писал(а):
Близы долбанулись? Мы будем заканчивать сезон играя против пвешнков с их новыми пве пушками 258 ilvl? Опять они ставят PVE>PVP и дают :crab фору!

ты сам был таким ))))) вспомни свои 4т6/4а4 ))) Дестр ты был пвеешником задротом :dance :angel:

Ключевое слово БЫЛ. :blu У меня не было 4a4 по той причине что тогда я в пвп не играл, и вообще такой микс носили роги а не локи.
Че там с ШП Афли Шам хз даже пробовать не буду. :bye

04 авг 2009, 18:00

0
Kuki писал(а):

а что ты думаешь о связке шп,афли,шам? Чипыжить будет? гей кливы! :bomb:

и еще интересно узнать мнение об шп [жрец] +афли [чернокнижник] +холи [паладин]

04 авг 2009, 18:02

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Thrasher писал(а):

КТО В ТАНКЕ ПОСТ БЫЛ СТЕБ НАД ХАНТАМИ 5ОГО СЕЗОНА + реинкарнация их в патче 3.2 )

Эм, новая анимация детеренса затащит?

04 авг 2009, 18:19

0
Gothiques писал(а):

Sattar писал(а):
пиздец..

Готик, что ты думаешь по этому поводу?
Мне кажется, что это просто какой то конченый бред.
Это как в чемпионате по футболу, в последних 5-ти турах поменять правила игры лол.
Мне конечно совсем не обидно за дк и ретриков, которым станет нипаиграть в двойке с дроидом, но все равно.
Под самый конец вводить такие серьезные изменения..

Я не объективен, я играю с мили шамой которых очень баффают. Меня не нерфят, а лишь слегка апают (незначительно). Поэтому потенциал моего сетапа в 3на3 будет ещё больше ж) Учитывая что нерфят всяких педиков, я только радуюсь 3.2 патчу до конца сезона.

Но повторю, я не объективен.

Ну вот радуйся ) всё опять меняется ) после 3.20 будут педики вары :P ну х3 может и локи ) хотя вары сейчас и так педиками стали ) так ебошит что его палл не отхиливает :P имею ввиду не прот ) прот то всё отхилит :P

04 авг 2009, 18:25
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
а че будет с шп ? знает кто? :O моя тоже хотеть всех убивать :(

04 авг 2009, 18:43
Профиль Skype

0
бк не вернётся :D

04 авг 2009, 18:50

0
Reakleases писал(а):

Thrasher писал(а):

КТО В ТАНКЕ ПОСТ БЫЛ СТЕБ НАД ХАНТАМИ 5ОГО СЕЗОНА + реинкарнация их в патче 3.2 )

Эм, новая анимация детеренса затащит?

думаю что да :smile

04 авг 2009, 19:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

А вообще, Готиг, игра в тройке и игра в двойка (или соло) - сильно разные вещи. Когда против нас RMP, диспел пожирает половину (а может и больше) моих гкд и постоянно приходится жертвовать дамагой.

Я знаю, но разве кто-то на форуме упрекает ретриков в фейсрольности, когда они играют против РМП в 3на3? Как правило речь шла о всяких 2на2 ретриках, играющих с друидами и даже не диспелящих своих тиммейтов (однако 2400+). В 3на3 против РМП, зачему сразу и у ретриков есть исключения. Например [разбойник] [паладин] [жрец], тактика фейсролл приста против РМП. Скилл там не нужен против РМП для ретрика.

04 авг 2009, 20:38

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
А вообще, Готиг, игра в тройке и игра в двойка (или соло) - сильно разные вещи. Когда против нас RMP, диспел пожирает половину (а может и больше) моих гкд и постоянно приходится жертвовать дамагой.

Я знаю, но разве кто-то на форуме упрекает ретриков в фейсрольности, когда они играют против РМП в 3на3? Как правило речь шла о всяких 2на2 ретриках, играющих с друидами и даже не диспелящих своих тиммейтов (однако 2400+). В 3на3 против РМП, зачему сразу и у ретриков есть исключения. Например [разбойник] [паладин] [жрец], тактика фейсролл приста против РМП. Скилл там не нужен против РМП для ретрика.

ухахахха пеши ещо, мы рыдаем тут уже

04 авг 2009, 20:40

0
Fil писал(а):

Ну это стандартная картинка когда в тебя врезаются и за 20-40 секунд шоман всё таки умирает.

Фил, а что делают эти 20-40 секунд твои тиммейты?

И.

Когда на хилере 20-40 секунд сидят 2дд на хилере и он умирает это нормально. Если бы он не умирал, что это была бы за игра?

Добавлено спустя 36 секунд:
Nfg писал(а):

ухахахха пеши ещо, мы рыдаем тут уже

Нанюхался чтоль там?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Turya писал(а):

Вар так ебошит что его палл не отхиливает :P имею ввиду не прот ) прот то всё отхилит :P

Моего паладина никто из варов не убьёт. Не прот )

04 авг 2009, 20:40

0
это намек на то что ты написал гавно. перечитай, подумай, еще раз перечитай и удали как настоящий Император!

04 авг 2009, 20:45

0
Nfg писал(а):

это намек на то что ты написал гавно. перечитай, подумай, еще раз перечитай и удали как настоящий Император!

Первый признак нюхача в том, что он не может сказать что-то прямо. Ты с чем-то не согласен, но ты сказать можешь с чем? С тем что [паладин] [друид] - это фейсролл? Или что ретрику в сетапе [разбойник] [паладин] [жрец] против [разбойник] [маг] [жрец] при зерге приста (единственная рабочая тактика) нужен скилл?

04 авг 2009, 20:48

0
чем [паладин] [друид] фейсрольнее [воин] [паладин] [шаман] или [воин] [друид] ? чем тактики [паладин] [жрец] [разбойник] отличается от тактики [воин] [паладин] [шаман] против [жрец] [маг] [разбойник] ? думаешь я не умею вставлять иконки, бич?

04 авг 2009, 20:53

0
тем что [паладин] фейсролл гавно.

04 авг 2009, 20:55

0
я спросил чем. и не у тебя.

04 авг 2009, 20:57

0
Nfg писал(а):

чем [паладин] [друид] фейсрольнее [воин] [паладин] [шаман] или [воин] [друид] ? чем тактики [паладин] [жрец] [разбойник] отличается от тактики [воин] [паладин] [шаман] против [жрец] [маг] [разбойник] ? думаешь я не умею вставлять иконки, бич?

Когда возьмёшь 2600 (мб в следующем сезоне) - поймёшь разницу этих сетапов.

04 авг 2009, 21:02

0
Gothiques писал(а):

Nfg писал(а):

Когда возьмёшь 2600 (мб в следующем сезоне) - поймёшь разницу этих сетапов.

ты глупый? я спросил чем, а не что мне надо сделать чтобы узнать. ты же не нюхач, сможешь ответить на поставленный вопрос?

04 авг 2009, 21:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru