Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Завершение 6-ого сезона и все-все-все.
Цитата: Скилл там не нужен против РМП для ретрика.
Цитата: чем [паладин] [друид] фейсрольнее [воин] [паладин] [шаман] или [воин] [друид] ? чем тактики [паладин] [жрец] [разбойник] отличается от тактики [воин] [паладин] [шаман] против [жрец] [маг] [разбойник] ? думаешь я не умею вставлять иконки, бич?
где связь между 2 высказываниями? нефиг, скажи, ты тоже записался в защитников ретардинов?
|
04 авг 2009, 21:07 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ну могу перевести на язык нюхачей: "чем это сложнее для вара, чем для ретрика?" а так, Готик и все его крабы тупо вайнят ниачом
|
04 авг 2009, 21:09 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Nfg писал(а): ну могу перевести на язык нюхачей: "чем это сложнее для вара, чем для ретрика?" а так, Готик и все его крабы тупо вайнят ниачом
ну так надо было сразу спросить это, а не ходить вокруг да около [охотник] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [альянс] [human] [ne1] [gnom] разных иконок [dwarf1] [be] [шаман] [ork] [be] [be] [воин] [альянс]
|
04 авг 2009, 21:10 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
не я начал ебать мозг иконками
|
04 авг 2009, 21:11 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
04 авг 2009, 21:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nfg писал(а): ты глупый? я спросил чем, а не что мне надо сделать чтобы узнать. ты же не нюхач, сможешь ответить на поставленный вопрос?
Вы правда там все так агритесь обиженной шайкой, когда вас нонейм нюхачами называют? ж) Речь идёт о игре ретрика против РМП, когда он с рогой бежит на иммунах и спаме масс диспела в приста и его взрывает. Даже мили шам с варом так не могут это делать. Будешь спорить со своим опытом? Спросим Феномена, Кена и Шамага, в чём разница?
|
04 авг 2009, 21:14 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
под какими иммунами? масссакра? ОМГ у вас нет диспела под масс сакрой. фридома тоже у них БОЛЬШЕ. а пурж дамагером а не хиллером это ваще фу и как так играть. какй опыт? ты всосал у моей РМП (Экшен прости меня, ты классный) больше чем выйграл. бла, извени чуть не забыл героизм, но ведь автоатакой бьют тока нюхиачи с 2200 ?
|
04 авг 2009, 21:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nfg писал(а): ну могу перевести на язык нюхачей: "чем это сложнее для вара, чем для ретрика?"
Мне надо авойдить 3 новы (обычная, пурженный айс барьер и элема), рефлектить овцы, сбить касты магу или присту, сделать овер в каст перед штормом, закрыть все мёртвые окна интеррапта кастов со стороны шамы (когда он в кидни, я сбиваю шаттер, слезая с приста). Мы не убиваем приста за гарроту с двумя станами, как это делает ретрик-рог. Добавлено спустя 28 секунд:Nfg писал(а): ты всосал у моей РМП (Экшен прости меня, ты классный) больше чем выйграл.
Какое название команды было у твоей РМП? Если я не ошибаюсь, твоим пределом был случайный прыжок на 2500, и потом уход на стандартные 2400 рейтинга.
|
04 авг 2009, 21:16 |
|
|
teesheR
|
0
Цитата: как это делает ретрик-прист.
мб ретрик рог?
|
04 авг 2009, 21:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Gothiques писал(а): Nfg писал(а): ну могу перевести на язык нюхачей: "чем это сложнее для вара, чем для ретрика?"
Мне надо авойдить 3 новы (обычная, пурженный айс барьер и элема), рефлектить овцы, сбить касты магу или присту, сделать овер в каст перед штормом, закрыть все мёртвые окна интеррапта кастов со стороны шамы (когда он в кидни, я сбиваю шаттер, слезая с приста). Мы не убиваем приста за гарроту с двумя станами, как это делает ретрик-рог. Добавлено спустя 28 секунд:Nfg писал(а): ты всосал у моей РМП (Экшен прости меня, ты классный) больше чем выйграл.
Какое название команды было у твоей РМП? Если я не ошибаюсь, твоим пределом был случайный прыжок на 2500, и потом уход на стандартные 2400 рейтинга. а Спейлу потом я писал " бла че за рога такой ахуенный? " единственные парни у которых мы не выйграли в зеркале ( хоть раз ) эта Паниш с Дилончиком.
|
04 авг 2009, 21:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nfg писал(а): а Спейлу потом я писал " бла че за рога такой ахуенный? "
Случилось так, что 2 игры подряд ты сванишил два цепта и чарж на свитчах. Мне показалось, что это крутой скилл со стороны роги. Уже потом я понял, что это была просто шара, извини :) Ты название команды то скажешь?
|
04 авг 2009, 21:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Интересно если РМП такие классные и всё такое почему нефиг пошел потом "ебошить" в сетапе прист-рога- фрост [рыцарь смерти]
|
04 авг 2009, 21:44 |
|
|
Жузефф
|
0
|
04 авг 2009, 21:55 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dord писал(а): Интересно если РМП такие классные и всё такое почему нефиг пошел потом "ебошить" в сетапе прист-рога- фрост [рыцарь смерти]
Потому-что они меня кинули, я упрашивал и доставал нефига оооочень долго, но в итоге он согласился. Взяли 2530, слились. Дисбанднули, взяли ретрика. Добавлено спустя 45 секунд:Gothiques писал(а): Nfg писал(а): а Спейлу потом я писал " бла че за рога такой ахуенный? "
Случилось так, что 2 игры подряд ты сванишил два цепта и чарж на свитчах. Мне показалось, что это крутой скилл со стороны роги. Уже потом я понял, что это была просто шара, извини :) Ты название команды то скажешь? Эми и кудряшка сью, чото такое. Кудряшка сью 100%, а эми не уверен.
|
04 авг 2009, 22:07 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Nfg писал(а): ну могу перевести на язык нюхачей: "чем это сложнее для вара, чем для ретрика?"
Мне надо авойдить 3 новы (обычная, пурженный айс барьер и элема), рефлектить овцы, сбить касты магу или присту, сделать овер в каст перед штормом, закрыть все мёртвые окна интеррапта кастов со стороны шамы (когда он в кидни, я сбиваю шаттер, слезая с приста). Мы не убиваем приста за гарроту с двумя станами, как это делает ретрик-рог. странно ) у меня ощущение, что ретрик только жмакает на 2600 пару дамаг кнопок и врубает фридом ) там же нужно и поддержку напарником и вовремя стан, реп, диспелл и тд делать ) при том что гкд на всё про всё тоже 1,5 сек ) я вообще тащусь с варов нынче, врезается в цель и ебашет её, что хрен отхилишь, и вечно не довольны почти как в а5, парень ты куда? charge, парень отошел, ты куда? На нах интерсепт, парень отошел, парень ты куда? на нах снова charge, через пол мапы, залетая в горы и тд... потом жмак мортал, жмак оверповер в каст и труп от одного вара ) ну да и еще что тут сказать ) на фиры вообще срать с высокой колокольни ) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Dord писал(а): Интересно если РМП такие классные и всё такое почему нефиг пошел потом "ебошить" в сетапе прист-рога- фрост [рыцарь смерти]
все вечно всем не довольны, все оп, а у них не халвень... а ну да и я забыл что локи самый сложный класс
|
04 авг 2009, 22:32 |
|
|
Пиченя
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): А вообще, Готиг, игра в тройке и игра в двойка (или соло) - сильно разные вещи. Когда против нас RMP, диспел пожирает половину (а может и больше) моих гкд и постоянно приходится жертвовать дамагой.
Я знаю, но разве кто-то на форуме упрекает ретриков в фейсрольности, когда они играют против РМП в 3на3? Как правило речь шла о всяких 2на2 ретриках, играющих с друидами и даже не диспелящих своих тиммейтов (однако 2400+). В 3на3 против РМП, зачему сразу и у ретриков есть исключения. Например [разбойник] [паладин] [жрец], тактика фейсролл приста против РМП. Скилл там не нужен против РМП для ретрика. ЛОЛШТО? Както мы вышли против джокера, ретрика сапнули, джокер <3 в отличии от всяких аманеров фейкал шипи, в итоге я был в фул шипе а ретрика после сапа унесли за 1 гкд, ЙОБА [жрец] [разбойник] [паладин] НИИБАЦО КАКОЙ ФЕЙСРОЛ, если маг норм то рмп ебашет такой сетап прямо в ЖОПУ. Вышли мы против нюхача анманира, ебнули их пару раз через приста, потом за него зашол Пит и нашего рогу под ПСом стали убивать за 2 гкд, а когда имба [воин] [ork1] вылетает самолетом на даларан арене прямо к нам шаутом палит рогу и ябашит вместе с [tauren] [шаман] меня и только меня весь бой который длится секунд 20 это ясен хуй не фейсрол. Если бы ретрики были такими ка ты их описываеш их бы небыло выше 1800 НИОДНОГО, вовремя давать фридом, секрифайз, боп, вовремя подхилить, диспелить и правильно влить свой бурст ето посложнее чем ебашить варом ОП и МС, зашел я недавно на своего старого вара, и увидел такую картину, выходит знач вар, ебашит там тандер клап все дела, ренд хуйлысь, с каждого тика прок ОП и МС по кд, больше там жать нечего. в итоге, 2 кнопки котоыре вару надо постоянно жать чтоб цель умирала, у ретрика их вроде 3 ^^ Да, и всеже [воин] [рыцарь смерти] - самый безмозглый фейсрол, [паладин] [разбойник] это совсем другое дело, если у тебя личная ненависть к [паладин] [human1] то наверн стоит обсирать ПРОТОГЕЕВ а не ретриков.
|
04 авг 2009, 22:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ваши два вина произошли из-за наших с рогой позиционных ошибок.Зато потом вы как конченное говно были профармлены в ноль ; ) И да,ШВД в шип ты за столько игр сделал раза два,и то в последних играх.
|
04 авг 2009, 23:05 |
|
|
kelthuzed
|
0
пиченя, а почему у тебя паладины только [human1] , шаманы только [tauren] и вары только орчихи? я вот пытаюсь вспомнить хоть одного фемэйл пала из "гладиаторов", ну как ты это называешь. мне на ум не приходит ни один. шаманы коровы...вроде земляной - орк. матильда - орчиха. ник хоть одной мэйл коровы дашь? а вообще у тебя самый сложный сетап из возможных. сложнее наверное только [воин] [рыцарь смерти] [друид] или [паладин] ,прости, не [human1]
|
04 авг 2009, 23:06 |
|
|
teesheR
|
0
да пичень. жми только оверпавер+мс и карай гладиаторов
|
04 авг 2009, 23:07 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): пиченя, а почему у тебя паладины только [human1] , шаманы только [tauren] и вары только орчихи? я вот пытаюсь вспомнить хоть одного фемэйл пала из "гладиаторов", ну как ты это называешь. мне на ум не приходит ни один. шаманы коровы...вроде земляной - орк. матильда - орчиха. ник хоть одной мэйл коровы дашь? а вообще у тебя самый сложный сетап из возможных. сложнее наверное только [воин] [рыцарь смерти] [друид] или [паладин] ,прости, не [human1]
Кель, много нужно скила чтобы повесить иммо и сделать ПЫЩПЫЩДЫДЫЩ?
|
04 авг 2009, 23:09 |
|