Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
23 апр 2014, 07:32 |
|
|
1
Perfectionshwd писал(а): А еще помниться тот самый Меркус был козлом отпущения там, где рейдил, т.к. хилил он стремновато. А на ЯЛ кстати весь трейд знал что этот самый Меркус петушок, хорошо это помню.
А ты еще откуда вылез, господин клоун? С такими познаниями не иначе как из параллельной вселенной. Чего же ты тогда за пол года ни одним чаром гаррошика-то не убил? Дамажишь стремновато?
|
23 апр 2014, 10:36 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ничего себе, в топике живой Меркус. Настоящий живой Меркус! |
23 апр 2014, 11:00 |
|
|
0
Навальный писал(а): Ничего себе, в топике живой Меркус. Настоящий живой Меркус!
Кто это? |
23 апр 2014, 11:04 |
|
|
-6
Мои поздравления Хируко. Неслабую цель поставил и таки выполонил. Вопрос для интервью: Пытаться первым сделать все ачивки WoD будешь? |
23 апр 2014, 11:20 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Предпологаю,что скоро на главной пг будут постить инфу о первом убийстве ласта в каком то лфре... |
23 апр 2014, 11:50 |
|
|
0
ПВЕ животные захватывают портал! |
23 апр 2014, 12:10 |
|
|
0
Навальный писал(а): Ничего себе, в топике живой Меркус. Настоящий живой Меркус!
И вам не хворать, дружище тролль. Хорошо, что условия домашнего ареста не распространяются на ПГ :)
|
23 апр 2014, 15:25 |
|
<Повелитель Мира> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Merkus писал(а): Perfectionshwd писал(а): А еще помниться тот самый Меркус был козлом отпущения там, где рейдил, т.к. хилил он стремновато. А на ЯЛ кстати весь трейд знал что этот самый Меркус петушок, хорошо это помню.
А ты еще откуда вылез, господин клоун? С такими познаниями не иначе как из параллельной вселенной. Чего же ты тогда за пол года ни одним чаром гаррошика-то не убил? Дамажишь стремновато?
А оно мне надо? Нравились испытания - сделал все возможное. А унылое ОО пускай идет в пекло. Напомни петушок, в какой ты гильдии был на старте ЛК на ЯЛе, чтоб я точно вспомнил о чем была речь. Уж то, что тебя чмырили - мне оч хорошо запомнилось. Кстати, каково это, дротить на чаре, а потом продать его, для того чтобы купить булочек в столовой? Ты как был убог, так и остался. |
23 апр 2014, 15:27 |
|
|
0
Perfectionshwd писал(а): А оно мне надо? Нравились испытания - сделал все возможное. А унылое ОО пускай идет в пекло. Напомни петушок, в какой ты гильдии был на старте ЛК на ЯЛе, чтоб я точно вспомнил о чем была речь. Уж то, что тебя чмырили - мне оч хорошо запомнилось. Кстати, каково это, дротить на чаре, а потом продать его, для того чтобы купить булочек в столовой? Ты как был убог, так и остался.
Так ты из тех, кто все еще никак не угомонится? Из буггурт отряда Шатена? Чтож ты сразу не сказал, петушок. На старте ЛК (как и в конце БК) я был в топовой гильдии ЯЛа - в центури трайб. КЖ, убитый в десятке среди РУ, 3 унылых рилмферста ЛК + с+3 в десятке тоже где-то в первых местах. Впрочем, чего я распинаюсь ради какого-то ноунейма?
Пойду еще пару булочек куплю в столовой, пока не закрылась.
|
23 апр 2014, 15:56 |
|
|
-3
Crablord писал(а): А речь обо мне что ли? Или обсуждают мои достижения? Речь о том что грошь цена достижениям этим, Хируко ли это, я или десятки других нубов - все куплено, от подвигов до шмота и ачиов. Речь не о шаринге аков как биче игры, а о том что постить в новость таких "героев" это бред.
Запостить новость о тебе было бы бредом, так как ты ничего в игре не добился. Герой темы первым собрал все достижения, что довольно значимое событие в истории WoW. Смирись с этим и перестань завидовать |
23 апр 2014, 16:08 |
|
|
0
длина чле-а австралийского кенгуру состовляет .. ах да , по теме гратз задтроныша |
23 апр 2014, 16:11 |
|
<Повелитель Мира> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Merkus писал(а): Perfectionshwd писал(а): А оно мне надо? Нравились испытания - сделал все возможное. А унылое ОО пускай идет в пекло. Напомни петушок, в какой ты гильдии был на старте ЛК на ЯЛе, чтоб я точно вспомнил о чем была речь. Уж то, что тебя чмырили - мне оч хорошо запомнилось. Кстати, каково это, дротить на чаре, а потом продать его, для того чтобы купить булочек в столовой? Ты как был убог, так и остался.
Так ты из тех, кто все еще никак не угомонится? Из буггурт отряда Шатена? Чтож ты сразу не сказал, петушок. На старте ЛК (как и в конце БК) я был в топовой гильдии ЯЛа - в центури трайб. КЖ, убитый в десятке среди РУ, 3 унылых рилмферста ЛК + с+3 в десятке тоже где-то в первых местах. Впрочем, чего я распинаюсь ради какого-то ноунейма?
Пойду еще пару булочек куплю в столовой, пока не закрылась.
Шатен дегенерат. А я вспомнил от кого слышал инфу о тебе. Перфектдрим, и еще кто-то. Ни 1 плохого воспоминания о нем, и я думаю он был прав, видя какой твоя попочка дымит.
|
23 апр 2014, 16:26 |
|
|
0
#217 |
23 апр 2014, 17:52 |
|
|
5
Докатились, на ПГ новости про ачивдрочеров-баеров. Это просто ультракомбо какое-то. |
23 апр 2014, 18:51 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
После гайда по переливу как то неудевительно, разве нет :? |
23 апр 2014, 18:52 |
|
|
0
|
23 апр 2014, 20:52 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
mindw0rk писал(а): Герой темы первым собрал все достижения
Ну... Нет. Первым собрал все достижения какой-то узкоглазый товарищ с почасовой оплатой за вов, насколько я помню. |
24 апр 2014, 00:04 |
|
|
0
Вот на мейл.ру - умеют вбрасывать
http://games.mail.ru/pc/news/2014-04-23/russkij_igrok_pervym_proshel_world_of_warcraft/?from=list
Цитата: Чтобы стать первым, Хируко пришлось проделать грандиозную работу – например, он прокачал абсолютно все существующие в игре классы до максимального девяностого уровня.
не ну вы представляете! до МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ! Просто ума не приложу как он это сделал! |
24 апр 2014, 14:06 |
|
|
-1
комменты людей играющих в игры майл ру |
24 апр 2014, 16:44 |
|