Автор |
Сообщение |
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Завершить все достижения? Легко - Хируко (КрашТест)
Xsizer писал(а):
Под весь этот шумок ищу человека с фамилией "Медведев" для объединения наших учеток. Желательно с теми достижениями которых нету у меня
|
21 апр 2014, 18:29 |
|
|
Eazyplay
[-0.7]
|
0
забавно, не понимаю только почему все тут хейтят этого чувака
|
21 апр 2014, 18:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
richthofen писал(а):
StopHotS писал(а):
yeah писал(а):
А ещё у них просто нет таких прав.
Права то есть, но большинство подобных действий скорее всего проходит через супервайзера.
Или в крайне случае проверяется, так что безпалева не получится.
нет у них таких прав вообще - и "юридических", и технических. ГМы не могут вмешиваться в процес получения достижений.
Могут.
Но ты то профи, конечно.
|
21 апр 2014, 19:21 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а):
richthofen писал(а):
StopHotS писал(а):
yeah писал(а):
Права то есть, но большинство подобных действий скорее всего проходит через супервайзера.
нет у них таких прав вообще - и "юридических", и технических. ГМы не могут вмешиваться в процес получения достижений.
Могут.
Но ты то профи, конечно.
рядовые ГМы не могут вмешиваться в прогрес достижений. да, я профи.
|
21 апр 2014, 19:39 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
0
А вот "Олдскульного наездника" у него нету
|
21 апр 2014, 19:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Странно,что один уважаемый джентельмен в этом топике даже не назвал другово уважаемого джентельмена животным и орангутаном. Удивлен .
|
21 апр 2014, 20:22 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
richthofen писал(а):
рядовые ГМы не могут вмешиваться в прогрес достижений. да, я профи.
Да вроде многим известно что ГМы могут подкручивать ачивки, вспомнить первую ачивку на 27к оз за сезон, тогда только тикетами ее и получали
|
21 апр 2014, 20:32 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
1
в бк и вотлке играл с первым владельцем этого персонажа, тогда это был троль жрец с ником на букву "М", водивший половину варсонга, а потом и свежеватель душ в накс 40 ппл за т3 и ашбрингерами.
по сабжу, 12 рилмфестов - слишком палевно, о каком мультибоксе может идти речь? только даун не поймет, что это были драйверы-китайцы. очень "сомнительная" известность, грошь цена таким достижениям имхо.
|
21 апр 2014, 21:42 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
bazzboyy писал(а):
в бк и вотлке играл с первым владельцем этого персонажа, тогда это был троль жрец с ником на букву "М", водивший половину варсонга, а потом и свежеватель душ в накс 40 ппл за т3 и ашбрингерами.
по сабжу, 12 рилмфестов - слишком палевно, о каком мультибоксе может идти речь? только даун не поймет, что это были драйверы-китайцы. очень "сомнительная" известность, грошь цена таким достижениям имхо.
Вроде бы Меркус был, если не ошибаюсь.
|
21 апр 2014, 22:12 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Напиши в ПМ, апну легенду в ХС, а то до зп далеко еще
|
21 апр 2014, 22:17 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
YMDie писал(а):
Напиши в ПМ, апну легенду в ХС, а то до зп далеко еще
он сам в хс играет )
|
21 апр 2014, 22:20 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Bayanist писал(а):
При чем здесь задрот или ноулайфер, человек поставил цель, и он ее выполнил, а какими средствами это вас не должно касаться.
Я так же поставил цель что хочу 11 хантов 90 уровня на 1 реалме, пришлось попотеть, но теперь в какой то степени я счаслив)))
От всей души поздравляю, молодец. Реально, красавец. Уважаю. Поставил цель и добился её, действительно, не каждый в наше время так может. А главное-то достижение-то знаковое. Не просто так.
|
21 апр 2014, 22:49 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Bayanist писал(а):
При чем здесь задрот или ноулайфер, человек поставил цель, и он ее выполнил, а какими средствами это вас не должно касаться.
Я так же поставил цель что хочу 11 хантов 90 уровня на 1 реалме, пришлось попотеть, но теперь в какой то степени я счаслив)))
счастье - это просто
|
21 апр 2014, 23:02 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Bayanist писал(а):
хируко выполнил бы твое достижение за 1 минуту. цена вопроса - 22к
|
21 апр 2014, 23:34 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
что вы все слюни то по нёбу гоняете? забейте болт, предложите ему то, чего у него нет
|
21 апр 2014, 23:39 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
зато тему подбросили ) есть о чем поговорить экспертам
|
21 апр 2014, 23:47 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
richthofen писал(а):
StopHotS писал(а):
yeah писал(а):
наивный молодой человек..играя с напом в личе двоечку. у нас не прокнула огненная дорожка..я написал гму. онглянул логи всучил мне ачив..точно так же было и в окулусе. когда забал счетчик времени
|
22 апр 2014, 01:25 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Быть байером – это престижно.
|
22 апр 2014, 02:42 |
|
|
Crablord
[0.5]
<Бэдлак>
Сервер: Дракономор
2х2: 1391
|
0
Heavy писал(а):
Crablord писал(а):
Heavy писал(а):
hypersib писал(а):
Этого следовало ожидать после того как стали скреплять Б.нет учетки. Вопрос только в цене оставался.
На ммо-чемпионе он объяснил, что сам диньгал всех чаров для сервер ферста, в 12 акков мультибоксил
Это на кого такое расчитано? Мультибоксить можно, например, на арена 3х3 в 3 элема.. А прокачать археологию, кузнечку и рыбалку, к примеру, в одно время - нереально. Все действия разные, в разных локах, не идентичные и все равно выполнятся должны были бы все по очереди в каждом окне. В общем, у кого мозг не такой примитивный как у тех кто в это верит, прекрасно сами поймут что это сделать нереально, хоть с "гильдой", хоть с фаллюгой 25см. Не зря его банили, но бабло>Blizzard, и суд по правам человека затащил . В общем, это обыкновенный богатенький буратино (или просто повернутый на иллюзорном лидерстве). Был бы рад за Ataxxus'a , который реально всегда на острие вов прогресса, сам играет с релиза, все делает сам, а не когда какой-то клоун пришел год назад в игру, проплатил все и всем, порасшаривал десятки аков, понанимал десятки людей и считай себя лучшим в ВоВ? Pathetic.
Расскажи это МИБам, которые диньгали за час после релиза мопа на ЧШ все профы, пока мы лагали на вертолётах. Такой ты фантазёр. Еще и на личности переходишь, за свой мозг переживай. Суд по правам человека, лол. Ну, а если он платит людям, чтобы те за него делали нудные ачивки - это его право. Хотя тогда достижение еще более сомнительное.
Ну ты, разумеется, осведомлен больше меня во всех этих вопросах :). Куда уж мне до такого "знатока". Спорить нет смысла с человеком знающим так много, поэтому каждый пусть останется при своем, а читатель сделает сам выводы;).
|
22 апр 2014, 03:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ммм, слив в одну корзину кучи учёток даже более уныло, чем буст армией школьников. Такое.
|
22 апр 2014, 03:52 |
|