Автор |
Сообщение |
StopHotS
[-0.2]
|
0
Завершить все достижения? Легко - Хируко (КрашТест)
На этом можно было закончить
MrWednesday писал(а):
StopHotS писал(а):
От того что разномастные петушки проплачивают себе топ1 - да, пылает.
Если бы он сделал всё самостоятельно, пусть и с помощью мультибоска я бы сказал что он реально крут.
А прости, дать нужным людям денег и подождать N-ное количество времени - это не достижение.
У тебя нет ни скилла ни денег, только горящая жопа.
Откуда ты знаешь что у меня есть и чего нет? ты ванга?
Да кстати, у сабжа тоже нет скила, обрати на это внимание, купить ачивы - это не скилл.
|
22 апр 2014, 11:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вы ещё разговариваете с Вегой? Тогда мы идём к вам!
|
22 апр 2014, 11:50 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
|
22 апр 2014, 12:12 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
Хируко любезно согласился на интервью нашему порталу. Если у вас есть вопросы, которые бы вы хотели задать гостю, оставляйте их прямо в этой теме. Мы озвучим самые интересные из них.
|
22 апр 2014, 12:31 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Когда он начал играть в эту игру?
|
22 апр 2014, 12:53 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
рад ли он подобному по форме повышенному вниманию к своему персонажу? и ожидал ли, что будет именно так?
|
22 апр 2014, 12:59 |
|
|
draenei
[-1.5]
|
0
Сколько денег он заплатил Десперру за освоение.
|
22 апр 2014, 13:05 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
|
22 апр 2014, 13:08 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
как давно у него рак мозга?
|
22 апр 2014, 13:12 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
2
Если был бы аукцион, на который бы Хируко выставил свой аккаунт, какова бы была начальная цента лота? (проще говоря в какую сумму владелец оценивает свой аккаунт?)
|
22 апр 2014, 13:13 |
|
|
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0
я думаю главный вопрос, Для чего все это он делал, не хватает популярности в жизни или очередное денежное вложение?
|
22 апр 2014, 13:14 |
|
|
Xenku
[-0.2]
|
3
1) Ты покончишь жизнь самоубийством если твой аккаунт внезапно забанят.
2) Почему этот товарищ играет именно в Краштесте и с чем это связано.
|
22 апр 2014, 14:06 |
|
|
Владас
[2.2]
|
1
Вопрос для хируко:
Приветсвую! В игре ты жрец, ну а кем ты являешься за монитором, кем работаешь? Какая ставка в газпроме?
|
22 апр 2014, 14:25 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
спросите его пусть подробно опишет процесс мультибоксинга для взятия всех рилмфестов 90го лвла. какой нужен комп для одновременной загрузки 11 окон варкрафта? как он справлялся с тем, что наличие квестовых мобов на разных рилмах попросту не совпадают, поэтому скорость прохождения квестов разная. как одновременно с качем, он умудрился взять все рилмфесты профессий? тоже мультибоксингом делал рыбалку и археологию? короче пусть попытается в подробностях описать весь этот механизм, со всеми нюансами. я хоть поржу, от попытки слицемерить.
|
22 апр 2014, 15:03 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
это все ради той? той самой что сказала, вот будут у тебя все ачивы, тогда и поговорим?
|
22 апр 2014, 15:55 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
bazzboyy писал(а):
спросите его пусть подробно опишет процесс мультибоксинга для взятия всех рилмфестов 90го лвла. какой нужен комп для одновременной загрузки 11 окон варкрафта? как он справлялся с тем, что наличие квестовых мобов на разных рилмах попросту не совпадают, поэтому скорость прохождения квестов разная. как одновременно с качем, он умудрился взять все рилмфесты профессий? тоже мультибоксингом делал рыбалку и археологию? короче пусть попытается в подробностях описать весь этот механизм, со всеми нюансами. я хоть поржу, от попытки слицемерить.
археологии, инженерии и рилм ферст шамана не было если я ничего не путаю
|
22 апр 2014, 16:12 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Владас писал(а):
Вопрос для хируко:
Приветсвую! В игре ты жрец, ну а кем ты являешься за монитором, кем работаешь? Какая ставка в газпроме?
и жнец жрец и швец и на дуде игрец
|
22 апр 2014, 16:14 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Расскажи о личной жизни, сколько лет, где живешь, где работаешь. С какими оценками школу закончил и т.д.
|
22 апр 2014, 16:20 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Мегапихх писал(а):
bazzboyy писал(а):
это непринципиально. я считаю, что невозможно даже 3-х чаров на мультибоксе качнуть для рилмфеста одному человеку. а тут сразу 10 классов и 13 профессий. лицемерие заключается в том, что человек публично врет, говоря о способах получения своих достижений. налицо не просто вранье, но и нарушение правил политики близзард про передачу акка и покупке виртуальных достижений за реальные деньги. такие вещи нужно держать в тайне, а не давать интервью игровым порталам.
|
22 апр 2014, 16:25 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
bazzboyy писал(а):
Мегапихх писал(а):
bazzboyy писал(а):
это непринципиально. я считаю, что невозможно даже 3-х чаров на мультибоксе качнуть для рилмфеста одному человеку. а тут сразу 10 классов и 13 профессий. лицемерие заключается в том, что человек публично врет, говоря о способах получения своих достижений. налицо не просто вранье, но и нарушение правил политики близзард про передачу акка и покупке виртуальных достижений за реальные деньги. такие вещи нужно держать в тайне, а не давать интервью игровым порталам.
это же ткач смерти ) там 1500 человек играли ) думаешь там было это сложно сделать ?
|
22 апр 2014, 16:40 |
|