Зависть к Сладкая Вата?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Зависть к Сладкая Вата?!
eb_tvou_mat.com

18 июн 2011, 22:38

0
Цитата:

А ты даже 2300 невзял!

В точку!

19 июн 2011, 22:06

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Gothiques писал(а):

Djuzz писал(а):

Было совсем другое руководство и хер пойми кого не брали) Энивей если Жора вернется в Вате будет очень жесткая чистка)

Руководство Сладкой Ваты изначально состояло из тех, кого не взяли в гильдию "Грянет Гром" и у вас сразу начали брать всех тех, кого не пускали в топ гильдии. Хер пойми что за гильдия хер пойми из кого - ваше кредо.

20 июн 2011, 04:10
Профиль ICQ Skype WWW

0
А мне вчера Крика на ВСГ пизды дала! =(

20 июн 2011, 08:13

<Надо Вмазать>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
0
Сообщение Зависть к Сладкая Вата?!
ебаный стыд

20 июн 2011, 08:27

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Свуй писал(а):

Кроме шуток. В золотой век Братства у нас был ивент совместно с Ватой. Ничего плохого про них не скажу.

Поддерживаю.

20 июн 2011, 11:45

0
Gothiques писал(а):

Djuzz писал(а):

Было совсем другое руководство и хер пойми кого не брали) Энивей если Жора вернется в Вате будет очень жесткая чистка)

Руководство Сладкой Ваты изначально состояло из тех, кого не взяли в гильдию "Грянет Гром" и у вас сразу начали брать всех тех, кого не пускали в топ гильдии. Хер пойми что за гильдия хер пойми из кого - ваше кредо.

Готик, а тебе не надоело байки травить? Единственный человек, который искренне хотел к вам в гильдию, был Еши (типа, уважал тебя чтоли, хз), и гильдия Сладкая Вата создавалась без него. То что ты там себе придумал - это твои проблемы и перестань кормить народ всякой хернёй.

to Djuzz: Навряд кто-то вернётся... слишком много воды утекло, да и возраст уже не тот.

20 июн 2011, 16:54

Lacriella писал(а):

Gothiques писал(а):

Djuzz писал(а):

Готик, а тебе не надоело байки травить? Единственный человек, который искренне хотел к вам в гильдию, был Еши (типа, уважал тебя чтоли, хз), и гильдия Сладкая Вата создавалась без него. То что ты там себе придумал - это твои проблемы и перестань кормить народ всякой хернёй.

to Djuzz: Навряд кто-то вернётся... слишком много воды утекло, да и возраст уже не тот.

Лакри, почему вы не кикаете переливал, абузеров, баггеров?

20 июн 2011, 16:56

0
Inward писал(а):

Lacriella писал(а):

Лакри, почему вы не кикаете переливал, абузеров, баггеров?

Я не играю уже около 4х месяцев. И не знаю, что сейчас происходит в гильдии.

20 июн 2011, 17:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
К нам хотел Жора и Еши, не они гильдию основали?
Кто ты - я не знаю.

20 июн 2011, 17:10

0
Gothiques писал(а):

К нам хотел Жора и Еши, не они гильдию основали?
Кто ты - я не знаю.

Ну... как тебе сказать по-мягче... Всё это конечно не твоё дело, но для того чтобы раз и навсегда развеять твой миф, я расскажу как и что было.
Гильдию создавала я и долгое время была её гильд мастером, пока не надоел ВоВ. Когда я ушла, отдала Жоре гильд мастера. Через пару месяцев вернулась (с наркотиков так быстро не спрыгивают) и Жора отдал мне назад ГМа. После меня, как всем известно, ГМом стал Сиплый.

П.С. Жора был первый, кто отговаривал Еши пытаться пробиться в гильдию "Грянет Гром" (или как она там называлась в то время?) и к вам точно не хотел, не обольщайся.

Удачи и приятной игры :kiss

20 июн 2011, 17:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Жора был первым кто мне написал после того, как они приехали к нам на сервер и просился в гильдию целой компашкой, где была Эши, чья-то жена или девушка (видимо это ты?) и ещё несколько людей. Игроки были посредственные и я им отказал. Если Жора и отговаривал Эши то только после того, как сам понял - к нам ему точно не попасть. Не удивлён во что в итоге превратилась гильдия отвергнутых, которых не взяли в другие более высокие, культурные и сильные образования.

20 июн 2011, 19:03

0
Сейчас, определенно, в сладкой вате остались только животные. Совершенно никакого уважения к себе не осталось, как можно находиться в гильдии с теми, кто нагло льёт и еще хвастается об этом на форуме?

20 июн 2011, 19:18

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

с наркотиков так быстро не спрыгивают

Так вот оно что...

20 июн 2011, 20:19
Профиль ICQ

0
как можно завидовать долбящимся в жопу пидарасам ?

20 июн 2011, 21:31

<Безликий ужас>

2х2: 1365
0
которые к тому же не знакомы с правописанием

20 июн 2011, 21:44

0
из сладкой ваты кстате очень много перелевал покикали...
не знаю насчет дипшторма он офицер там но ремикза и немси кикнули

21 июн 2011, 02:03

0
Gothiques писал(а):

Жора был первым кто мне написал после того, как они приехали к нам на сервер и просился в гильдию целой компашкой, где была Эши, чья-то жена или девушка (видимо это ты?) и ещё несколько людей. Игроки были посредственные и я им отказал. Если Жора и отговаривал Эши то только после того, как сам понял - к нам ему точно не попасть. Не удивлён во что в итоге превратилась гильдия отвергнутых, которых не взяли в другие более высокие, культурные и сильные образования.

В очередной раз убеждаюсь, что память у мужчин ещё та... Жора никогда тебя ни о чём не просил :)
А на счёт твоих "сильных образований", "культурных", "высоких" нужно ещё поспорить ;) Не криви душой, а признай, что всё что ты создавал в итоге распадалось и скатывалось к срачам и драмам :) С возрастом это пройдёт, ты повзрослеешь и пересмотришь свои взгляды на жизнь, как реальную так и виртуальную. Начни с сегодня, не перекладывай с больной головы на здоровую свои проблемы. Я понимаю, что лучший способ доказать себе что ты мачо - это обгадить всех вокруг, но не стоит это делать, этим ты только унижаешь себя. Мой тебе дружеский совет - будь выше этого и к тебе потянутся люди, как к действительно стоящему человеку и лидеру.

П.С. Массы всегда следуют за тем, кто, не обращая внимание ни на насмешки большинства, ни на преследования, твердо идет вперед, не спуская глаз с цели, которая видна, быть может, ему одному. (с) Петр Кропоткин

21 июн 2011, 10:28

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
roguerogue писал(а):

из сладкой ваты кстате очень много перелевал покикали...
не знаю насчет дипшторма он офицер там но ремикза и немси кикнули

Ты я смотрю очень осведомлённый.
Ремикз ливнул вату около месяца или 1.5 назад,Немси ливнул вату 2 дня назад.
Лив приравнивается к кику?)

21 июн 2011, 10:35
Профиль ICQ Skype WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
jsnvrhs писал(а):

шокалы! шокалят

Сразу видно - далеко пойдешь. :rofl

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
jsnvrhs писал(а):

Короче я считаю шокалят те кто не знают как обузить ммр и завидуют. Или потомучто ктото говорит и они говорят а своего мнения нет. На себя прсмотрити!! Вы ведь тоже обузите и переливаете! И отстаньте от нашей гильды у нас хороший дружный колектив и все друк за друга горой!

Дочитал до конца - вообще здорово.

"Шокалы" это еще херня оказалось.

Аборигены блеять :rofl

21 июн 2011, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru