Автор |
Сообщение |
jsnvrhs
|
0
Зависть к Сладкая Вата?!
Знакомые расказали что на пг половина собщей про нас и все набросились как шокалы! Я зашел посмотреть и что мы видим????? Сладкая вата тут сладкая вата там. Вам больше нечем занятся или вы от зависти так делаити? Да у нас многие обузят ммр и некотарые даже периливают. Но как иначе играть на РУ. Поподаеш или на людей с низким ммр или на фотээм какой нибудь. Остальные переливают друк с другом утром!!! Как тут подругому играть?? Мы вот взяли 2300 сами а потом начали попадать на всякие фотээмы и всяких читеров и баеров. И зачем нам мучаться если все играют не честно? Поэтому мы плюнули сказали хватит и сделали нужный рейтинг себе и друзьям. Мы хотели быть гладиаторами чесно но это нириально поэтому мы были вынуждины играть как все.
Короче я считаю шокалят те кто не знают как обузить ммр и завидуют. Или потомучто ктото говорит и они говорят а своего мнения нет. На себя прсмотрити!! Вы ведь тоже обузите и переливаете! И отстаньте от нашей гильды у нас хороший дружный колектив и все друк за друга горой!
|
18 июн 2011, 11:41 |
|
|
AmericanDad
|
0
Re: Зависть к Сладкая Вата?!
Поплачь
|
18 июн 2011, 11:42 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Лучший рикламы сладкай вати я ни видил!
|
18 июн 2011, 11:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Кроме шуток. В золотой век Братства у нас был ивент совместно с Ватой. Ничего плохого про них не скажу.
|
18 июн 2011, 12:04 |
|
|
jsnvrhs
|
0
AmericanDad писал(а): Поплачь
У меня уже есть рейтинг на гладиатора а ты даже пэтов купить неможеш понормальному!
|
18 июн 2011, 12:10 |
|
|
AmericanDad
|
0
jsnvrhs писал(а): AmericanDad писал(а): Поплачь
У меня уже есть рейтинг на гладиатора а ты даже пэтов купить неможеш понормальному! Купи заодно с глад.рейтингом русский орфографический словарик
|
18 июн 2011, 12:12 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
такого жирного тролинга я невидовал.
|
18 июн 2011, 12:12 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Свуй писал(а): Кроме шуток. В золотой век Братства у нас был ивент совместно с Ватой. Ничего плохого про них не скажу.
Было совсем другое руководство и хер пойми кого не брали) Энивей если Жора вернется в Вате будет очень жесткая чистка)
|
18 июн 2011, 12:17 |
|
|
[1.3]
|
jsnvrhs писал(а): AmericanDad писал(а): Поплачь
У меня уже есть рейтинг на гладиатора а ты даже пэтов купить неможеш понормальному! Перелил ночью?)
|
18 июн 2011, 12:18 |
|
|
jsnvrhs
|
0
Karbonit писал(а): Лучший рикламы сладкай вати я ни видил!
Это не реклама просто давайте небудим обманывать друк друга что только Сладкая Вата так делает! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Inward писал(а): jsnvrhs писал(а): AmericanDad писал(а): Поплачь
У меня уже есть рейтинг на гладиатора а ты даже пэтов купить неможеш понормальному! Перелил ночью?) А ты даже 2300 невзял!
|
18 июн 2011, 12:18 |
|
|
[1.3]
|
jsnvrhs писал(а): Karbonit писал(а): Лучший рикламы сладкай вати я ни видил!
Это не реклама просто давайте небудим обманывать друк друга что только Сладкая Вата так делает! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Inward писал(а): jsnvrhs писал(а): AmericanDad писал(а): Поплачь
У меня уже есть рейтинг на гладиатора а ты даже пэтов купить неможеш понормальному! Перелил ночью?) А ты даже 2300 невзял! Откуда ты знаешь?)
|
18 июн 2011, 12:21 |
|
|
jsnvrhs
|
0
Армори твое посмотрел! Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 760
|
18 июн 2011, 12:26 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
|
18 июн 2011, 12:29 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Зависть к Сладкая Вата?!
Либо очень толстый Либо сферический долбоёб в вакууме.
|
18 июн 2011, 12:32 |
|
|
[1.3]
|
jsnvrhs писал(а): Армори твое посмотрел! Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 760
Я 3ку только на кап играл) 2400 в 2х2 мне достаточно
|
18 июн 2011, 12:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djuzz писал(а): Было совсем другое руководство и хер пойми кого не брали) Энивей если Жора вернется в Вате будет очень жесткая чистка)
Руководство Сладкой Ваты изначально состояло из тех, кого не взяли в гильдию "Грянет Гром" и у вас сразу начали брать всех тех, кого не пускали в топ гильдии. Хер пойми что за гильдия хер пойми из кого - ваше кредо.
|
18 июн 2011, 12:53 |
|
|
jsnvrhs
|
0
Inward писал(а): jsnvrhs писал(а): Армори твое посмотрел! Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 760
Я 3ку только на кап играл) 2400 в 2х2 мне достаточно 2на2 давно ни кто не играет и не считается. Думаеш просто так на т2 вещах его несчитают?! Такчто возьми нормальный рейтинг и потом будеш мне говорить тут! Добавлено спустя 56 секунд:Зависть к Сладкая Вата?!пяточка писал(а): Либо очень толстый Либо сферический долбоёб в вакууме.
Сам ты такой я тебя не оскарблял!
|
18 июн 2011, 13:02 |
|
|
AmericanDad
|
0
Цитата: Сам ты такой я тебя не оскарблял!
Спалился. жирнота. можешь уходить от сюда.
|
18 июн 2011, 13:04 |
|
|
Ривя
|
0
Зависть к Сладкая Вата?!
ахахах эту речь ты будеш произносить в суде!
|
18 июн 2011, 14:20 |
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0