завтрашнему мячу посвящается)))  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: завтрашнему мячу посвящается)))
Ariska писал(а):

shoko_pve писал(а):
какая эйфория, все просто ахуели.

Ты ошибаешься,была настоящая гордость(эйфория,да любое приятное чувство) за Российский футбол ,что наконец мы хоть что-то стали добиваться ,Россию стали воспринимать как команду,нас стали бояться .3 место на Евро ,практически 100% попадания на ЧМ2010 тому доказательство. Спору нет, что Гус великий тренер,не до конца ясно ,что будет с нашей сборной после его ухода,но что сейчас происходит с нашей сборной не передать,раньше были матчи где было просто стыдно смотреть на этих 10-ых долбоёбов бегающих по полю,сейчас после каждого матча всё больше и больше получаешь удовольствие и гордость за нашу великую страну :blu И завтра, я больше чем уверен,сборная Германии поедет домой с 0 очков в активе :drink
После Гуса будет другой иностранец у руля, а Гус в свою очередь стал тренером благодаря смене руководства РФЛ. И о чудо в сборную стали приглашать молодых талантов, а не почивающих на лаврах 40 летних своих знакомых, некогда чего то умеющих дедушек.

09 окт 2009, 16:09

0
Tob писал(а):

Да тут дело не в этом.
Нет у нас культуры в стране, хождения по стадионам.
Пойдешь с семьей на матч, замесят по пьяни фанаты на раз два и привет.
Кому это нужно?

Лутше собраться компанией,где посуше и плазма побольше, взять пивка и гого.
Теже спорт-бары. Там все прилично, без юнешеского фанатизма. Одни положительные эмоции.
Ну егонах этот стадион.

чего? убил ваще :rofl :rofl
по пьяни тебя замесят в баре :rofl , спорт-бары, это не "Кружка" случаем?))))
чтоб ты знал, футбольные матчи, а тем более такие топ, это самое безопасное место в городе, потому как мусаров нагонят что пиздец)))
скажи честно, ты на стадионе был последний раз в лучшем случае в прошлом веке, ну или аки Ома ваще ниразу не был)))

09 окт 2009, 16:18

0
Икмор писал(а):

Tob писал(а):
Да тут дело не в этом.
Нет у нас культуры в стране, хождения по стадионам.
Пойдешь с семьей на матч, замесят по пьяни фанаты на раз два и привет.
Кому это нужно?

Лутше собраться компанией,где посуше и плазма побольше, взять пивка и гого.
Теже спорт-бары. Там все прилично, без юнешеского фанатизма. Одни положительные эмоции.
Ну егонах этот стадион.

чего? убил ваще :rofl :rofl
по пьяни тебя замесят в баре :rofl , спорт-бары, это не "Кружка" случаем?))))
чтоб ты знал, футбольные матчи, а тем более такие топ, это самое безопасное место в городе, потому как мусаров нагонят что пиздец)))
скажи честно, ты на стадионе был последний раз в лучшем случае в прошлом веке, ну или аки Ома ваще ниразу не был)))

Когда я там был последний раз моему знакомому выбили два передних зуба. а мне сломали нос.
По поводу баров, я сказал что места, где есть плазма и пиво - это не только бары.
А так я если смотрю матчи в баре то это бар(спорт-бар ето тот же бар, где есть плазма большая и все) рядом с домом ибо не люблю долгие возвращения домой.

09 окт 2009, 16:23

0
Tob писал(а):

Когда я там был последний раз моему знакомому выбили два передних зуба. а мне сломали нос

а можно узнать когда это было? год/матч/сектор? потому как последние лет пять минимум я о таких случаях не слышал.... разве что вы начали учить фанатов толерантности :smile

09 окт 2009, 16:33

0
Икмор писал(а):

Tob писал(а):
Когда я там был последний раз моему знакомому выбили два передних зуба. а мне сломали нос

а можно узнать когда это было? год/матч/сектор? потому как последние лет пять минимум я о таких случаях не слышал.... разве что вы начали учить фанатов толерантности :smile

Это правда был не футбол, но 2001г матч по баскетболу, Динамо играло с какимто изральским или французким клубом.
После матча на выходе ребята с дубинами спрашивали "За кого болеешь?". Оказались фанаты толи спартака, толи цска. Мы сразу таки и не отдуплили что фраза "Канешнож за Динамо" - это fail.

09 окт 2009, 16:37

0
Tob писал(а):

Это правда был не футбол, но 2001г матч по баскетболу, Динамо играло с какимто изральским или французким клубом.
После матча на выходе ребята с дубинами спрашивали "За кого болеешь?". Оказались фанаты толи спартака, толи цска. Мы сразу таки и не отдуплили что фраза "Канешнож за Динамо" - это fail.

ну а теперь смотри, во-первых это был не футбол.( мусоров на баскетболе нет вообще).во-вторых это было не на стадионе. Втретьих, я почти угадал с прошлым веком)) это были времена, когда такое считалось приличным и правильным.
ну а теперь смотри, где больше шансов, что тебе опять зададут такой вопрос?
возле хуй пойми какого спорт-бара, или у стадио, где весь омон столичный собрался. и кто тебе его будет задавать, фанаты Германии?)))
ну а самое главное, что задавать такие вопросы сейчас не модно))

09 окт 2009, 16:55

0

09 окт 2009, 17:02

0
Рашка на Лужниках даст жару Немцам. 2-1 будет окончательным результатом,имхо.

09 окт 2009, 17:23

0
В хоккей играют настоящие мужчины! :popcorn:

09 окт 2009, 17:26
Профиль ICQ

0
топикстартера укусила ома?

09 окт 2009, 17:35
Профиль ICQ

0
смотрим. болеем. верим

10 окт 2009, 00:50

0
Кичва писал(а):

топикстартера укусила ома?

А КАКЖЕ ТОП ОДИН?

10 окт 2009, 01:23
Профиль ICQ

0
никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету :cry

10 окт 2009, 01:34
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету :cry

да пздц ваще, протпидары с варами по 37 минут арены ваще пздц, нынче холи не особо абузят палы :(
ps вар у тя забавный, кайтится в деад зоне чарджа харашо :(

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Кичва писал(а):

10 окт 2009, 03:26
Профиль ICQ

0
Darkice писал(а):

Кичва писал(а):

да пздц ваще, протпидары с варами по 37 минут арены ваще пздц, нынче холи не особо абузят палы :(

Кичва писал(а):

у него пинг 200

10 окт 2009, 05:00
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

Darkice писал(а):
Кичва писал(а):

Кичва писал(а):

у него пинг 200

у меня 160, возможно на арене был даже больше, лагает последнее время

10 окт 2009, 17:48
Профиль ICQ

0
0-1 вротебал, но продолжаю молицо на 2 тайм :music

10 окт 2009, 18:58

0
Как-то россияне фигней страдают)

10 окт 2009, 19:11

0
Darkice писал(а):

у меня 160, возможно на арене был даже больше, лагает последнее время

tell me moar

10 окт 2009, 19:20
Профиль ICQ

0
Выйгранная (по моментам) игра для сборной России. Обидно...

10 окт 2009, 20:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru