Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: завтрашнему мячу посвящается)))
Ariska писал(а): shoko_pve писал(а): какая эйфория, все просто ахуели.
Ты ошибаешься,была настоящая гордость(эйфория,да любое приятное чувство) за Российский футбол ,что наконец мы хоть что-то стали добиваться ,Россию стали воспринимать как команду,нас стали бояться .3 место на Евро ,практически 100% попадания на ЧМ2010 тому доказательство. Спору нет, что Гус великий тренер,не до конца ясно ,что будет с нашей сборной после его ухода,но что сейчас происходит с нашей сборной не передать,раньше были матчи где было просто стыдно смотреть на этих 10-ых долбоёбов бегающих по полю,сейчас после каждого матча всё больше и больше получаешь удовольствие и гордость за нашу великую страну И завтра, я больше чем уверен,сборная Германии поедет домой с 0 очков в активе После Гуса будет другой иностранец у руля, а Гус в свою очередь стал тренером благодаря смене руководства РФЛ. И о чудо в сборную стали приглашать молодых талантов, а не почивающих на лаврах 40 летних своих знакомых, некогда чего то умеющих дедушек.
|
09 окт 2009, 16:09 |
|
|
Икмор
|
0
Tob писал(а): Да тут дело не в этом. Нет у нас культуры в стране, хождения по стадионам. Пойдешь с семьей на матч, замесят по пьяни фанаты на раз два и привет. Кому это нужно?
Лутше собраться компанией,где посуше и плазма побольше, взять пивка и гого. Теже спорт-бары. Там все прилично, без юнешеского фанатизма. Одни положительные эмоции. Ну егонах этот стадион.
чего? убил ваще по пьяни тебя замесят в баре , спорт-бары, это не "Кружка" случаем?)))) чтоб ты знал, футбольные матчи, а тем более такие топ, это самое безопасное место в городе, потому как мусаров нагонят что пиздец))) скажи честно, ты на стадионе был последний раз в лучшем случае в прошлом веке, ну или аки Ома ваще ниразу не был)))
|
09 окт 2009, 16:18 |
|
|
Tob
|
0
Икмор писал(а): Tob писал(а): Да тут дело не в этом. Нет у нас культуры в стране, хождения по стадионам. Пойдешь с семьей на матч, замесят по пьяни фанаты на раз два и привет. Кому это нужно?
Лутше собраться компанией,где посуше и плазма побольше, взять пивка и гого. Теже спорт-бары. Там все прилично, без юнешеского фанатизма. Одни положительные эмоции. Ну егонах этот стадион.
чего? убил ваще по пьяни тебя замесят в баре , спорт-бары, это не "Кружка" случаем?)))) чтоб ты знал, футбольные матчи, а тем более такие топ, это самое безопасное место в городе, потому как мусаров нагонят что пиздец))) скажи честно, ты на стадионе был последний раз в лучшем случае в прошлом веке, ну или аки Ома ваще ниразу не был))) Когда я там был последний раз моему знакомому выбили два передних зуба. а мне сломали нос. По поводу баров, я сказал что места, где есть плазма и пиво - это не только бары. А так я если смотрю матчи в баре то это бар(спорт-бар ето тот же бар, где есть плазма большая и все) рядом с домом ибо не люблю долгие возвращения домой.
|
09 окт 2009, 16:23 |
|
|
Икмор
|
0
Tob писал(а): Когда я там был последний раз моему знакомому выбили два передних зуба. а мне сломали нос
а можно узнать когда это было? год/матч/сектор? потому как последние лет пять минимум я о таких случаях не слышал.... разве что вы начали учить фанатов толерантности
|
09 окт 2009, 16:33 |
|
|
Tob
|
0
Икмор писал(а): Tob писал(а): Когда я там был последний раз моему знакомому выбили два передних зуба. а мне сломали нос
а можно узнать когда это было? год/матч/сектор? потому как последние лет пять минимум я о таких случаях не слышал.... разве что вы начали учить фанатов толерантности Это правда был не футбол, но 2001г матч по баскетболу, Динамо играло с какимто изральским или французким клубом. После матча на выходе ребята с дубинами спрашивали "За кого болеешь?". Оказались фанаты толи спартака, толи цска. Мы сразу таки и не отдуплили что фраза "Канешнож за Динамо" - это fail.
|
09 окт 2009, 16:37 |
|
|
Икмор
|
0
Tob писал(а): Это правда был не футбол, но 2001г матч по баскетболу, Динамо играло с какимто изральским или французким клубом. После матча на выходе ребята с дубинами спрашивали "За кого болеешь?". Оказались фанаты толи спартака, толи цска. Мы сразу таки и не отдуплили что фраза "Канешнож за Динамо" - это fail.
ну а теперь смотри, во-первых это был не футбол.( мусоров на баскетболе нет вообще).во-вторых это было не на стадионе. Втретьих, я почти угадал с прошлым веком)) это были времена, когда такое считалось приличным и правильным. ну а теперь смотри, где больше шансов, что тебе опять зададут такой вопрос? возле хуй пойми какого спорт-бара, или у стадио, где весь омон столичный собрался. и кто тебе его будет задавать, фанаты Германии?))) ну а самое главное, что задавать такие вопросы сейчас не модно))
|
09 окт 2009, 16:55 |
|
|
Nothing to say
|
0
|
09 окт 2009, 17:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Рашка на Лужниках даст жару Немцам. 2-1 будет окончательным результатом,имхо.
|
09 окт 2009, 17:23 |
|
|
jedyone
|
0
В хоккей играют настоящие мужчины!
|
09 окт 2009, 17:26 |
|
|
Кичва
|
0
топикстартера укусила ома?
|
09 окт 2009, 17:35 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
смотрим. болеем. верим
|
10 окт 2009, 00:50 |
|
|
Darkice
|
0
Кичва писал(а): топикстартера укусила ома?
А КАКЖЕ ТОП ОДИН?
|
10 окт 2009, 01:23 |
|
|
Кичва
|
0
никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету
|
10 окт 2009, 01:34 |
|
|
Darkice
|
0
Кичва писал(а): никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету
да пздц ваще, протпидары с варами по 37 минут арены ваще пздц, нынче холи не особо абузят палы :( ps вар у тя забавный, кайтится в деад зоне чарджа харашо :( Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Кичва писал(а): никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету
|
10 окт 2009, 03:26 |
|
|
Кичва
|
0
Darkice писал(а): Кичва писал(а): никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету
да пздц ваще, протпидары с варами по 37 минут арены ваще пздц, нынче холи не особо абузят палы :( ps вар у тя забавный, кайтится в деад зоне чарджа харашо :( Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Кичва писал(а): никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету
у него пинг 200
|
10 окт 2009, 05:00 |
|
|
Darkice
|
0
Кичва писал(а): Darkice писал(а): Кичва писал(а): никак( всякие протопидоры с пидорами спам COI не дают, а сообщников для перелива нету
у него пинг 200 у меня 160, возможно на арене был даже больше, лагает последнее время
|
10 окт 2009, 17:48 |
|
|
Pip[z]
|
0
0-1 вротебал, но продолжаю молицо на 2 тайм
|
10 окт 2009, 18:58 |
|
|
LaX
|
0
Как-то россияне фигней страдают)
|
10 окт 2009, 19:11 |
|
|
Кичва
|
0
Darkice писал(а): у меня 160, возможно на арене был даже больше, лагает последнее время
tell me moar
|
10 окт 2009, 19:20 |
|
|
Shamage
|
0
Выйгранная (по моментам) игра для сборной России. Обидно...
|
10 окт 2009, 20:09 |
|