завтрашнему мячу посвящается)))
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ХАХЛЯНДИЯ ТАЩИ@@@НЕМЦЫ ПИДАРАСЫ
|
10 окт 2009, 21:12 |
|
|
0
побольше бы таких матчей, и поменьше бы истерики до него)))
проебали и хуй с ним (с) что не убивает нас, делает сильнее (с) |
10 окт 2009, 21:17 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
Ariska писал(а): Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах а ты вспомни как мы въебали хохлам и непопали на ЧР и задумайся неповторица ли это) |
10 окт 2009, 21:22 |
|
|
0
Dord писал(а): Бтв, Украина - Англия 1:0 кстати какие там расклады то? второе место берут? было бы эпично скататься в гости к соседям по такому поводу)) |
10 окт 2009, 21:24 |
|
|
0
Приезжайте , сало будет!
|
10 окт 2009, 21:27 |
|
|
0
Klips писал(а): Ariska писал(а): Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах а ты вспомни как мы въебали хохлам и непопали на ЧР и задумайся неповторица ли это) снаряд дважды в одну воронку не падает))) ссаные которые проиграют стыковые матчи недостойны поездки на чемп, тут и переживать не надо будет))) |
10 окт 2009, 21:27 |
|
|
0
Икмор писал(а): Dord писал(а): Бтв, Украина - Англия 1:0 кстати какие там расклады то? второе место берут? было бы эпично скататься в гости к соседям по такому поводу)) Ну как бы в связь с победой укров над англикосами вполне есть шансы попасть с ними в стыки) |
10 окт 2009, 21:36 |
|
|
0
кержакова, торбинского, анюкова - просто не выпускать больше никогда.
это просто провал, анюков вообще видимо себя почувствовал лучшим защитником в мире. |
10 окт 2009, 21:55 |
|
|
Nothing to say писал(а): кержакова, торбинского, анюкова - просто не выпускать больше никогда. это просто провал, анюков вообще видимо себя почувствовал лучшим защитником в мире. А ты перелей им. |
10 окт 2009, 22:02 |
|
|
0
Извини, весь рейтинг ушёл на твоих согильдийцев
|
10 окт 2009, 22:06 |
|
|
Nothing to say писал(а): Извини, весь рейтинг ушёл на твоих согильдийцев На которых? |
10 окт 2009, 22:16 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Klips писал(а): Ariska писал(а): Буду очень рад ,если нам дадут Латвию или Украину на стыковые матчи,и мы просто разнесем их в пух и прах а ты вспомни как мы въебали хохлам и непопали на ЧР и задумайся неповторица ли это) Это было давно и неправда Ебанный Филимонов запоганил все,в этот раз им счастья не видать:).Я думаю за событие 10ти летней давности отквитаемся.Вообщем поживем-увидим,надеюсь на лучшее в любом случаи,наша сборная просто достойна поездки в ЮАР |
10 окт 2009, 22:21 |
|
|
0
на данный момент наша сборная достойна играть стыковые матчи)))
|
10 окт 2009, 22:24 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Икмор писал(а): на данный момент наша сборная достойна играть стыковые матчи))) |
10 окт 2009, 22:29 |
|
|
0
Керж и Павлюченко - совсем деревянные,нахуй больше никогда их не выпускать,отвратительная реализация моментов.
А так...Конечно,можно сетовать на неназначенные 100%ые пенальти и так далее,но проиграли по делу.Моменты-моментами,но их надо научиться реализовывать,а Германия в свою очередь сделала всё,чтобы это предотвратить и со своей задачей прекрасно справилась. |
10 окт 2009, 23:37 |
|
|
0
поступила инфа, что в стыковых матчах россия на украину попасть не сможет... а жаль)
|
10 окт 2009, 23:53 |
|
|
0
Скорее всего Украина будет с нами в одной корзине, да.
На самом деле это хорошо, хотелось бы чтобы обе страны хорошо выступили на ЧМ. |
10 окт 2009, 23:59 |
|
|
0
так чем закончился матч?
|
11 окт 2009, 01:17 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): Скорее всего Украина будет с нами в одной корзине, да. На самом деле это хорошо, хотелось бы чтобы обе страны хорошо выступили на ЧМ. Долго ковырялся в инете,подъискивая хоть какую-нибудь достоверную инфу...в итоге нифига точного не нашел,но большинство склоняется к тому,что вы (Россия) в числе сеянных (инфа 100%),а мы (Украина) в числе несеянных.Хотя пока все не разрешиться,спекуляции на эту тему продолжать нет смысла . Бтв я тож за проход обоих стран на ЧМ |
11 окт 2009, 02:25 |
|
|
0
по рейтингу ФИФА смотрят наверно... чтож, есть шанс на реванш века)))) |
11 окт 2009, 03:45 |
|