заходит на европу с руру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Iknauckes писал(а): Taido писал(а): Я требую подробностей. Скриншотов и т.п Требуй, тебе кто-то мешает? Автор тебе ничего не обязан, и вообще кто-ты такой чтоб тебе ещё и скриншоты выкладывать? Он просто спросил - нормально-ли это, и ожидает ответа. Ваш навеки, Iknauckes Сударь, Вам 60 лет? |
09 янв 2011, 14:11 |
|
|
0
Theris писал(а): Klodus писал(а): Это не так уж и просто проверить. Простое скачивание Английского яз. пакета не поможет если стоит русский клиент. Нужно обязательно качать enGB клиент че? а нахуя они тогда нужны эти пакеты? каким же хуем я на еу играю уже год тогда?;D К сожалению вы не сможете установить европейский языковой пакет на русский игровой клиент, однако вы сможете установить европейский игровой клиент и поверх него установить русский пакет. |
09 янв 2011, 14:14 |
|
|
0
Klodus писал(а): Theris писал(а): Klodus писал(а): Это не так уж и просто проверить. Простое скачивание Английского яз. пакета не поможет если стоит русский клиент. Нужно обязательно качать enGB клиент че? а нахуя они тогда нужны эти пакеты? каким же хуем я на еу играю уже год тогда?;D К сожалению вы не сможете установить европейский языковой пакет на русский игровой клиент, однако вы сможете установить европейский игровой клиент и поверх него установить русский пакет. языковой пакет стоит поверх ру уже примерно год,все норм |
09 янв 2011, 14:21 |
|
|
0
|
09 янв 2011, 20:44 |
|
|
0
Klodus писал(а): Это не так уж и просто проверить. Простое скачивание Английского яз. пакета не поможет если стоит русский клиент. Нужно обязательно качать enGB клиент у меня на компе 2 клиента, один чистый enGB второй чистый ру |
09 янв 2011, 23:32 |
|
|
0
А у тебя енг и ру к одной бнет учетке прикреплены или к разным?
|
10 янв 2011, 01:02 |
|
|
0
к разным, это я захожу с РУ естественно.
|
10 янв 2011, 01:15 |
|