Автор |
Сообщение |
srslol
|
0
заходит на европу с руру
собственно, есть РУРУ учётка, поставим енг клиент обнаружил что могу зайти (и играть, качацца) на любые рилмы (в т.ч. испанские, европейские ну и все остальные)
учётка изначально была ЕУ, потом сделал её РУ, но никак не мог подумать что после таких телодвижений я по прежнему смогу играть с неё на ЕУ
это нормально? т.е. плачу я за рублями но играть на ЕУ могу, разве что трансферить с РУ чаров на ЕУ и тд не могу. в остальном ограничений нет так задумано или это только у меня? чесслово знал бы что так есть - не стал бы заморачиваться покупкой отдельного ЕУ акка (лол ваще зачем он нужен то если и с РУ можно играть?)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и это не троллинг
|
08 янв 2011, 09:02 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Re: заходит на европу с руру
Вроде нельзя было с ру учеткой на eu заходить и качаться оО
|
08 янв 2011, 09:03 |
|
|
srslol
|
0
ну так вот как бы я и сам так думал, ибо неоднократно наблюдал вайн везде где только можно по этому поводу возможно, сыграло роль то что моей учетку уже больше 4х лет и изначально она была ЕУ, а в РУРУ её рерольнул только в начале этого лета, а может и ещё какая то причина, я правда не знаю.
желательно чтобы ещё ктото попробовал зайти с РУ учетки и отписал тут
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: такое ощущение что это какой то дикий баг, ибо во всяких опциях типа "перенос персонажей" только руру миры (естесно) но суть в том что у меня в данный момент и на ЕУ есть твинки всякие, которые я по идее должен был бы мочь трансферить между ЕУ рилмов или хотя бы с ЕУ на РУ, аннет
|
08 янв 2011, 09:10 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Платишь за свою учетку рублями или в евро?
|
08 янв 2011, 09:45 |
|
|
Taido
|
0
Я требую подробностей. Скриншотов и т.п
|
08 янв 2011, 09:46 |
|
|
srslol
|
0
Антисий писал(а): Платишь за свою учетку рублями или в евро?
написал выше уже какик собственно подробности? я лишь прошу тех у кого есть возможность протестить у себя. доказывать что либо кому либо я не собирался. всё описал в первых постах
|
08 янв 2011, 09:59 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
у меня такое было, когда только я перевел учетку в ру, еще до лк. я мог пользоваться любыми сервами, но оплачивал веб манями ) буквально через пару дней просто графы всех серверов пропали.
|
08 янв 2011, 10:46 |
|
|
Iknauckes
|
0
Taido писал(а): Я требую подробностей. Скриншотов и т.п
Требуй, тебе кто-то мешает? Автор тебе ничего не обязан, и вообще кто-ты такой чтоб тебе ещё и скриншоты выкладывать? Он просто спросил - нормально-ли это, и ожидает ответа. Ваш навеки, Iknauckes
|
08 янв 2011, 10:57 |
|
|
srslol
|
0
shakurx писал(а): у меня такое было, когда только я перевел учетку в ру, еще до лк. я мог пользоваться любыми сервами, но оплачивал веб манями ) буквально через пару дней просто графы всех серверов пропали.
я свою учетку перевёл в ру более полугода, а никак ни 2 дня назад. и до этого момента я не пробовал зайти с ЕУ клиента на ЕУ
|
08 янв 2011, 11:00 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
У товарища обнаружил такой глюк еще в средине лк и насколько мне известно у него до сих пор есть возможность играть на евро , но при этом оплачивая через вебмани
|
08 янв 2011, 17:08 |
|
|
srslol
|
0
я как бы вроде и рад качнуть чара на евро, но смущает что это бга, и что в итоге возможно он будет пофикшен, а когда его пофиксят есть шанс просрать чара и кучу времени потраченного на него, если вдруг тп откажется его платно/бесплатно трансферить на ру
|
08 янв 2011, 17:33 |
|
|
Time
|
0
трансфернуть то можно будет, я именно так сделал как вышел руВоВ
|
08 янв 2011, 18:02 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Time писал(а): трансфернуть то можно будет, я именно так сделал как вышел руВоВ
интерфейс бнета не будет показывать чаров в недоступной для аккаунтв вкладке.
|
08 янв 2011, 18:30 |
|
|
srslol
|
0
Зевсо писал(а): Time писал(а): трансфернуть то можно будет, я именно так сделал как вышел руВоВ
интерфейс бнета не будет показывать чаров в недоступной для аккаунтв вкладке. вот и я о том же. играть могу, а трансферить нет, значит баг, а значит в будущем могут возникнуть проблемы. с еу чарами.
|
08 янв 2011, 21:41 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
нихуя я 3-4 месяца назад пробовал. там даже вкладки еу нет
|
09 янв 2011, 06:14 |
|
|
srslol
|
0
у меня все вкладки видны, и играть как я уже сказал выше могу на всех видимо дикий баг =\
|
09 янв 2011, 08:04 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
бля, выложи скрины мы за тебя порадуемся, а потом ты нам расскажешь что ты делал с аккаунтом :P
|
09 янв 2011, 11:57 |
|
|
Klodus
|
0
Это не так уж и просто проверить. Простое скачивание Английского яз. пакета не поможет если стоит русский клиент. Нужно обязательно качать enGB клиент
|
09 янв 2011, 13:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
СКРИН ИЛИ GTFO
|
09 янв 2011, 13:49 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Klodus писал(а): Это не так уж и просто проверить. Простое скачивание Английского яз. пакета не поможет если стоит русский клиент. Нужно обязательно качать enGB клиент
че? а нахуя они тогда нужны эти пакеты? каким же хуем я на еу играю уже год тогда?;D
|
09 янв 2011, 13:59 |
|