Автор |
Сообщение |
Tease
|
0
Захотелось пацану xbox 360
говорят пс3 ваще не торт, хотя кому как, лично мне не очень понравилась. но у плехи джойстик больше нравится чем на ящике. ну и еще на плехе есть инет браузер чего нету на ящике.
|
05 окт 2011, 23:29 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
и в чём преимущества хуящика перед пс3?
|
06 окт 2011, 00:06 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
В хуящике есть Хало и Фабла, остальное не важно, именно ради них и стоит его купить. МК по определению масхев у всех чувоков выросших на денди/сеге
|
06 окт 2011, 00:09 |
|
|
f1rst
|
0
BlackStorm писал(а): с кинектом повремени, на Е3 показывали уйму классных игр под него, но вот выйдут они через годик, а цена к тому времени (возможно) упадет, сейчас там, в основном, потанцульки всякие
На Е3 показали столько всего про кинект и все оказалось унылым говном (как и все что связано с этим недодевайсом). На конференции Майкрософт можно было просто спать. Хорошо что Сони заостряют внимание на нормальных играх, а не на казуальной хрени с кинектом.
|
06 окт 2011, 00:24 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
а на пс3 есть год оф вор и киллзон
|
06 окт 2011, 01:12 |
|
|
Neriell
[0.2]
|
0
на пс3 есть метал гир солид и файнел фэнтези. на остальное как то похуй
|
06 окт 2011, 01:43 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
ФФ есть и на хбокс, и да , 13 ффка полная хуетория.
|
06 окт 2011, 02:13 |
|
|
Neriell
[0.2]
|
0
не играл в фф13 как и в мгс4. при этом имел пс1, пс2, но выбрал новый комп третьей соньке, о чем не жалею, за исключением вышеописанных игр, которых нет на pc. личное мнение каждого офк, но 1-3 игры не стоят того, чтобы выкидывать 15тр на консоль.
|
06 окт 2011, 03:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
иксбокс стоит иметь хотя бы ради GoW
|
06 окт 2011, 08:21 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Froks писал(а): иксбокс стоит иметь хотя бы ради GoW
нет Добавлено спустя 56 секунд:Neriell писал(а): не играл в фф13 как и в мгс4. при этом имел пс1, пс2, но выбрал новый комп третьей соньке, о чем не жалею, за исключением вышеописанных игр, которых нет на pc. личное мнение каждого офк, но 1-3 игры не стоят того, чтобы выкидывать 15тр на консоль.
один мортал комбат стоит того
|
06 окт 2011, 09:45 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
если есть деньги покупай не пожалеешь, особенно если есть друзья с которыми можно играть вместе.
но будь готов что через 2 года придеца покупать новую консоль или играть в старые игры
|
06 окт 2011, 12:10 |
|
|
Ridl
|
0
На PS3 есть !Heavy Rain!, God of War, Metal Gear Solid, Uncharted, финалки, Resistance 2(первый не очень, а второй ваще круть), Infamous, Dark Souls, Litle Big Planet - это то во что я играл, игры просто офигенные, ради любой из них можно купить PS3. На компе в такие качественные игры давно не играл.
Xbox покупай если денег на игры по 2.5к нету, прошиваешь его и играешь. Эксклюзивов на Xbox почти нет, а даже если есть, то эти игры есть обычно на PC. Из заманчивых это наверно Alan Wake и серия Gears of War.
Мой же выбор это PS3, ломаная Xbox для игр, которых нет на PC, типа Red Dead Redemption, и крутой комп для всего остального. Сколько бы я не играл на геймпаде, мышка всетки лучший игровой манипулятор и во все игры стараюсь играть на компе. Геймпад подходит только для слэшеров(типа God of War) и файтингов. Если любишь файтинги, то конечно надо покупать PS3. Япошки играют только на ней и они самые свирепые задроты из всех)
P.S. Xbox хорош тем, что его можно ломануть(с PS3 сложнее всё) и несколько лет не надо разоряться на игры и на апгрейд. Играешь и не паришься. Сейчас правда Microsoft какие-то новые диски придумала, игры на них пока невозможно записать на болванку как раньше, но процесс идет.
|
06 окт 2011, 12:30 |
|
|
ватружка
|
0
2,5 года пользуюсь xbox, играть уже надоело. Теперь как медиа приставка подключена к расшареной торрент папке на компе. Коробку забанили в первую волну. Подумываю купить новую - поиграть по лайфу что ли)
|
06 окт 2011, 12:49 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Ridl писал(а): На PS3 есть !Heavy Rain!, God of War, Metal Gear Solid, Uncharted, финалки, Resistance 2(первый не очень, а второй ваще круть), Infamous, Dark Souls, Litle Big Planet - это то во что я играл, игры просто офигенные, ради любой из них можно купить PS3. На компе в такие качественные игры давно не играл.
Xbox покупай если денег на игры по 2.5к нету, прошиваешь его и играешь. Эксклюзивов на Xbox почти нет, а даже если есть, то эти игры есть обычно на PC. Из заманчивых это наверно Alan Wake и серия Gears of War.
Мой же выбор это PS3, ломаная Xbox для игр, которых нет на PC, типа Red Dead Redemption, и крутой комп для всего остального. Сколько бы я не играл на геймпаде, мышка всетки лучший игровой манипулятор и во все игры стараюсь играть на компе. Геймпад подходит только для слэшеров(типа God of War) и файтингов. Если любишь файтинги, то конечно надо покупать PS3. Япошки играют только на ней и они самые свирепые задроты из всех)
P.S. Xbox хорош тем, что его можно ломануть(с PS3 сложнее всё) и несколько лет не надо разоряться на игры и на апгрейд. Играешь и не паришься. Сейчас правда Microsoft какие-то новые диски придумала, игры на них пока невозможно записать на болванку как раньше, но процесс идет.
Финалка как и Dark Souls есть на боксе (уже 100500 раз говорилось), резистанс (ну и киллзону туда же) хуже чем хало, little big planet вобще херня детская, анчартед лично мне не понравился обычный шутер от 3го лица, реально хорошие игры на пс3 это Heavy Rain, God of War 3 (тоже на любителя) ну и МГС4 А про файтинги то самые свирепые задроты играют на стиках а это значит что не важно на какой приставке
|
06 окт 2011, 15:50 |
|
|
Ridl
|
0
Цитата: стоит ли брать кинект? и какие крутые игры с кинектом?
Мне кажется не стоит, игры в основном казуальные(т.е. для детей, женщин и криворуких) для него делаются Цитата: какие игры сразу купить лучше ,для игры по лайву.(cod etc)
COD то нафига покупать, на компе поиграй, на геймпаде играть в шутер имхо ужасно. Я бы взял Alan Wake или RedDeadRedamption или Gears of War 2(первая часть на компе есть). Еще от Halo все пруться, но мне дак не понравилось бегать по однотипным комнатам и убивать одних и тех же иноплонетян в первой части, так что я как-то не фанат. Цитата: сколько стоит лайв и Я слышал там типо триалки есть что-то.
Это тебе сказали, при покупке год. Если ломаешь консоль то тебя могут забанить навсегда. Гики обычно 2 ящика покупают - одна для пираток, одна для онлайн игр. Цитата: слышал что через лайв игры закачивают,сколько они весят?
Через лайв закачиваются обычно небольшие казуалки или инди игрушки. Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:В файтинги самые психи и больше всего народу играет в Японии. А там бокс не очень уважают. Отсюда и следует что нужна PS3. Я правда не знаю, а если игра кроссплатформа, то можно на боксе с чуваком на пс3 в онлайне играть? little big planet - на вид детская, но там есть очень хардкорные раунды, особенно те что в инете игроки выкладывают. Иногда весь вечер сидишь, чтобы хоть один пройти. А анчартед всётки не шутер, а скорее адвенчура. А такого высокого уровня, я больше и не знаю. Первый то анчартед да, просто хорошая игра, а второй это крышеснос ваще. Одна из любимейших игр это Infamous на PS3. Раза 4 прошел наверно.
|
06 окт 2011, 16:01 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
псн и хбох лайв не контачат вроде. и не будем забывать про серию motorstorm на плоечке
|
06 окт 2011, 16:29 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
shifthappens писал(а): псн и хбох лайв не контачат вроде. и не будем забывать про серию motorstorm на плоечке
Project Gotham Racing пожоще
|
06 окт 2011, 18:27 |
|