Захотелось пацану xbox 360  
Автор Сообщение

0
Сообщение Захотелось пацану xbox 360
Приветствую юзеров xbox.
собственно захотелось мне коробку 360,расскажите о ней что-нибудь :bye
стоит ли брать кинект? и какие крутые игры с кинектом?
какие игры сразу купить лучше ,для игры по лайву.(cod etc) :pardon
сколько стоит лайв и Я слышал там типо триалки есть что-то.
слышал что через лайв игры закачивают,сколько они весят?

05 окт 2011, 20:29

по поводу Хбокса (как бывший юзер) могу сказать только одно - лишний, бесполезный заниматель пространства

05 окт 2011, 20:31

0
Istrodantir писал(а):

по поводу Хбокса (как бывший юзер) могу сказать только одно - лишний, бесполезный заниматель пространства

а именно? место компушки в игрульки играть вроде ок же?

05 окт 2011, 20:42

0
купил меньше месяца назад, ваще ок. там месяц голд триала есть, а так у нас около 1к+ стоит год лайва. при покупке шли 2игры в подарок Fable 3 и Halo reach. Хало еще не пробывал, но фейбл понравился, даже девушка, которая кричала что если куплю ящик, то соберет вещи и к маме обратно уедет жить, рубиться больше чем я в него. Из игр еще купил Gears of war 3, Assassins Creed Brotherhood, Mortal Combat(must have) Forza motosport 3, Resident evil 5. Плюс юзаю ящик как плеер, фильмы и сериалы гляжу. Могу еще добавить, что если хочешь то бери и не думай даже, я все никак года 3-4 не мог решиться, а ведь ящик того стоит :) :siski :crazy

05 окт 2011, 20:50

0
Tease писал(а):

Могу еще добавить, что если хочешь то бери и не думай даже, я все никак года 3-4 не мог решиться, а ведь ящик того стоит :) :siski :crazy

читая топики на пг и гугля,два дня назад захотел его

05 окт 2011, 20:53

Тоже как то было желание взять коробку, даже покатал в магазы повыбирал, потом встретил старого школьного друга в продавцах, сговорились, он дал мне свою коробку на пару дней. Побегал в блек опс, покатал шифт 2, отдал и больше желания покупать консоль у меня не возникало.

Вот через пару дней возьму системник за 1200$, вот там и оторвусь с играми.
А консоль оставим для детей.

05 окт 2011, 20:55

0
если есть деньги, то купи. всегда же можно продать. и еще покупать ящик без лайва смысла нету, самое именно в коопе по инету.

05 окт 2011, 20:58

0
Paladuh писал(а):

Приветствую юзеров xbox.
собственно захотелось мне коробку 360,расскажите о ней что-нибудь :bye
стоит ли брать кинект? и какие крутые игры с кинектом?
какие игры сразу купить лучше ,для игры по лайву.(cod etc) :pardon
сколько стоит лайв и Я слышал там типо триалки есть что-то.
слышал что через лайв игры закачивают,сколько они весят?

Купил не жалею, хотя играю редко свободного времени вообще нет,
кинект если брать, то только ради forza4/ ufc trainer
если собрался играть на лайве то сразу регестрирурй US/EU учетку, т.к есть zume и last.fm
live дешевый порядка 2300р в год, но бывают часто скидочки, посл.раз взял на 3 месяца за 499рублей,
триалки можно скачивать с лайва даже без голд статуса, весят они порядка 700-1400мб
игру с лайва весят от 4-7гб
как правило в лайве игры очень дешевые по 1200 рублей все, кроме новинок конечно :D

05 окт 2011, 21:04

0
с кинектом повремени, на Е3 показывали уйму классных игр под него, но вот выйдут они через годик, а цена к тому времени (возможно) упадет, сейчас там, в основном, потанцульки всякие

05 окт 2011, 21:07
Профиль Skype

0
Самое интересное что эти "потанцульки" и есть лучшая игра для кинекта. Покрайней мере для нормального игрока. Брать ли консоль - бро, это дело сугубо личное, слушать Маршала глупо, потому что он вообще ничего в играх не понимает. Смотришь консольные игры, потом эксклюзивы и решаешь - надо оно тебе или нет.

05 окт 2011, 21:15
Профиль Skype

0
благодарю за адекватные ответы,похожу-посмотрю еще.
да и если буду брать надо друзей подсадить,пусть тоже xbox берут :D

05 окт 2011, 21:17

0
Istrodantir писал(а):

угу, мой поморгал мне красными огонькам и все - пиздец. стоит пылится.

05 окт 2011, 21:24

0
Daniel писал(а):

Самое интересное что эти "потанцульки" и есть лучшая игра для кинекта. Покрайней мере для нормального игрока. Брать ли консоль - бро, это дело сугубо личное, слушать Маршала глупо, потому что он вообще ничего в играх не понимает. Смотришь консольные игры, потом эксклюзивы и решаешь - надо оно тебе или нет.

Просто в отличие от Плейстейшн Мува Майкрософты там очень жестко показали свою заинтересованность в развитии моушена. Ну очень много продемонстрировали, а ради нескольких игр прямо сейчас брать смысла нету, подождать и взять оптом кинект + пак игрушек

Вот я купил, поигрался, уже несколько месяцев стоит и пылится - лень перепрошивать, да еще болванки надо съездить прикупить. Но, так-то, игр много неплохих, щас вон еще выходят

05 окт 2011, 21:24
Профиль Skype

0
как вообще можно на пальцеломательномпиздоджойстике играть после клавы и мышки?

05 окт 2011, 21:52

0
иметь консоль стоит, определённо. особенно круто большой компанией херачить в МК под чем нибудь весёлым :D

05 окт 2011, 22:04

0
Можно взять для того что бы поиграть в MK9 с друзьями,и то с пивом:)
у друга так зависали пару раз,раньше во времена сеги и т.д любил мк запустить,друг брал тоже ради мк,поиграв пару раз мне он надоел,и больше о нем не вспоминаю:) + его не часто нужно обновлять как компьютер,но и лицушные диски дороговаты:)

05 окт 2011, 22:05

0
И покупают ведь лицензионные игры судя по постам, мне всегда казалось что в России никто не будет тратить 3к рублей на игру

0
Купил икс бокс год назад. Единственная сингл игра, которая реально понравилась это Alan wake. Остальные либо таксебе либо можно и на компе поиграть. Так что почти все время стоит пылится, если б знал, что будет такой поражняк с экслюзивами взял бы пс3.
Но если тебе нужна консоль чтоб играть с друзьями, то стоит взять. Помню в нхл на 4 джостика всю ночь играли. Очень фаново.

0
Niro писал(а):

Купил икс бокс год назад. Единственная сингл игра, которая реально понравилась это Alan wake. Остальные либо таксебе либо можно и на компе поиграть. Так что почти все время стоит пылится, если б знал, что будет такой поражняк с экслюзивами взял бы пс3.
Но если тебе нужна консоль чтоб играть с друзьями, то стоит взять. Помню в нхл на 4 джостика всю ночь играли. Очень фаново.

что?

05 окт 2011, 22:28

0
консоль это охуенно, я сам долго думал, а нужно ли, но после покупки ни разу не пожалел. правда насчёт "хуящик или пс3" я бы подумал на твоём месте)

05 окт 2011, 22:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru