Зазубренные клинки vs Инициатива  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Зазубренные клинки vs Инициатива
Desp писал(а):

В 3в3 рога прежде всего это burst damage класс, который в нужный момент может нанести огромное кол-во урона. Это прежде всего и относится к RLS. Самый большой урон у рог естественно при опенере, а инициатива как раз такой талант, который позволяет этот бурст увеличить. С этим талантом КШ после ЧШ всегда будет полный и перед ним всегда будет почти полная энергия. Без этого таланта в 50% случаев КШ будет не полный (4кп), а это может стоять победы иногда, также из за этого талант Relentless Strikes имеет шанс не прокнуть, что поломает абсолютно весь бурст. А если юзать второй мутилейт или шив чтобы добить 5ый кп, то перед кш у вас будет меньше половины энергии что опять сломает весь бурст. Так-что те кто любят РНГ, и ради 0.5-2% увеличения общего урона от 9% арп (в энвеном спеке) по плейту и в несколько раз меньше по тряпкам готовы получить хороший шанс на фейл, несомненно предпочтут Serrated Blades. ;)

Исключение может быть только если вы играете в тунелящих сетапах (мили кливах) где важнее не Burst а Sustained Damage или в ШД где арп солидно повышает демейдж и рапчура иногда имеет место в ротации.

хочешь увеличить бурст возьми 4\5 DW. в твоем билде FA 2\3 я честно говоря не понимаю смысла в этом, пробовал так бегать и понял что реген гавно только 3\3 ФА дают хороший реген который может как раз компенсировать недостаток 1кп. а насчет рог как раз пару тиков-критов раптуры(+30%) могут сбить с роги пристовски щит. хотя кому как нравится, я сейчас бегаю без фа и с клинками и энергии хватает и 1кп не напряг

24 май 2010, 23:29

0
даже в 2-2 без Heigtened Senses можно спокойно играть и не попадаться в сапы. 44-4-23 > all =)

24 май 2010, 23:36
Профиль ICQ

0
North писал(а):

хочешь увеличить бурст возьми 4\5 DW. в твоем билде FA 2\3 я честно говоря не понимаю смысла в этом, пробовал так бегать и понял что реген гавно только 3\3 ФА дают хороший реген который может как раз компенсировать недостаток 1кп. а насчет рог как раз пару тиков-критов раптуры(+30%) могут сбить с роги пристовски щит. хотя кому как нравится, я сейчас бегаю без фа и с клинками и энергии хватает и 1кп не напряг

Ты похоже просто не понял о чём я говорил, хотя расписать я старался предельно просто. В прочем ладно. Как ты наверное заметил, у меня в ОХ 1.4 даггер, спек с этим даггером рассчитан под большое количество проков Deadly Poison. Исходя из этого ты должен был догодаться почему у меня 5\5 imp. poisons вместо лишнего поинта в FA. Я не копирую спеки у других людей не понимая что и зачем, я подбираю спек под свои сетапы и под свой стиль игры.

Ещё 2 поинта в DW дают 10% к урону ОХ (70% вместо 60%), что с 1.8 даггером даст ~5% урона к мутилейту, который составляет 30% от общего урона на арене. Так стоит ли 1-2% общего урона, почти полной потери шанса сапнуть рогу\друйда на арене? Тоже-самое и с SB, стоит ли 2% общего урона, неплохого шанса поломать себе бурст в нужный момент? Тут дело на любителя, кто-то любит такое РНГ, а кого-то оно вымораживает. Нельзя однозначно заявлять что одно лучше другого, по крайней мере такие заявления обычно выдают людей которые не понимают как всё работает.

25 май 2010, 00:52
Профиль ICQ

0
чш+мути на 4 комбопойнта при своих 50+% крита - это раз в три арены максимум. шанс что эти 4кп получаться именно в самый нужный момент - наверное раз арен в 20.
дв кроме дамага мути так же увеличвает и белый дамаг.

25 май 2010, 02:32
Профиль ICQ

0
Чипшотка писал(а):

При игре в 3-3 мути-роге (рога-кастер-хил) что лучше вкачать:
1. Зазубренные клинки
или
2. Инициатива

Я пробовал тестить обе раскладки.
+ Клинков: незначительно но увеличивается урон, мути бьет сильнее. (против лат/кольчуги инорится прилично брони, что дает бонус физики +9...12%)
- Клинков: после опенера не всегда набивается 5кп 1м мутилейтом, 2 мути - и приходится ждать регена энергии для фул КШ

+ Инициативы: ЧШ-Мути(крит/некрит)=5кп - фул КШ (и энергии полно)
- Инициативы: нет постоянно бонуса на пробивание брони

Мне интересно мнение опытных рог - что лучше в данном сетапе? Желательно привести цифры (бонуса дпс), так как статистические данные очень важны.
Заранее спасибо

я беру гостли страйк и -2% шанса крита по мне (фейд)

28 май 2010, 18:05
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Ансва писал(а):

Чипшотка писал(а):

При игре в 3-3 мути-роге (рога-кастер-хил) что лучше вкачать:
1. Зазубренные клинки
или
2. Инициатива

Я пробовал тестить обе раскладки.
+ Клинков: незначительно но увеличивается урон, мути бьет сильнее. (против лат/кольчуги инорится прилично брони, что дает бонус физики +9...12%)
- Клинков: после опенера не всегда набивается 5кп 1м мутилейтом, 2 мути - и приходится ждать регена энергии для фул КШ

+ Инициативы: ЧШ-Мути(крит/некрит)=5кп - фул КШ (и энергии полно)
- Инициативы: нет постоянно бонуса на пробивание брони

Мне интересно мнение опытных рог - что лучше в данном сетапе? Желательно привести цифры (бонуса дпс), так как статистические данные очень важны.
Заранее спасибо

я беру гостли страйк и -2% шанса крита по мне (фейд)

и зачем? Ловкость рук уг талант

28 май 2010, 18:41

0
беру эти таланты , потому что в рогах не шарю!

28 май 2010, 23:12
Профиль ICQ

0
Инициатива :love

31 май 2010, 11:21

0
Ансва, [ork] [разбойник] в заморозке до катаклизма?

01 июн 2010, 11:21

0
не , акк продал , щас токо на ТРе играю , а так рога на лайве (нюёрк) , на нём уже 2 месяца не был примерно.

02 июн 2010, 06:40
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
В настоящее время зазубренные клинки "The best choise" тоесть лучший выбор, имея 60% крита с мутилейта(-10% рес = 50%) этот талант набрал актуальность после его фикса +9% к арп.

02 июн 2010, 08:56
Профиль ICQ

0
Trukach писал(а):

этот талант набрал актуальность после его фикса +9% к арп.

Зачем тебе арп в мути?

06 июн 2010, 00:07

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
Trukach писал(а):

В настоящее время зазубренные клинки "The best choise" тоесть лучший выбор, имея 60% крита с мутилейта(-10% рес = 50%) этот талант набрал актуальность после его фикса +9% к арп.

пруф ? или ты опять из головы взял? :lol

06 июн 2010, 00:44
Профиль ICQ

0
армори 90% корейских топ рог и начинающиеся появляться посты на аренаджанкис какбэ намекают что арп в мути = profit :dirol

07 июл 2010, 17:50
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

армори 90% корейских топ рог и начинающиеся появляться посты на аренаджанкис какбэ намекают что арп в мути = profit :dirol

доводы ? пруфы ?=)

07 июл 2010, 22:00

0
naxa1ka писал(а):

S1ayer писал(а):

доводы ? пруфы ?=)

Пруфы были в посте который ты только что процитировал :D http://www.sk-gaming.com/arena/team/3/k ... l/all/all/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и как бы на аренаджанкис тоже иногда проскальзывали подобные мысли. Всегда жалел, что нет активного 2400+ рейтинга чтобы там постить, но смотрю сегодня темку для абсуждения арп мути уже создали:

http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=190879" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и опять же свои наблюдения, но пока лень все расписывать :secret

08 июл 2010, 01:45
Профиль ICQ

0
Глупые роги 10% апр не дадут профит если учесть,что примерно 60-70% это нэйчур дмг=)

14 июл 2010, 09:49
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Глупые роги 10% апр не дадут профит если учесть,что примерно 60-70% это нэйчур дмг=)

за один пост сфейлил три раза, уйди не позорься :rofl

14 июл 2010, 10:31
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
arp gemmed mutilate = god tier (c) Litreocola
:D
В соседней теме Пачи цитировал его пост с вома, всё довольно доходчиво.
Армори Сатза: http://kr.wowarmory.com/character-sheet ... on&cn=Satz" onclick="window.open(this.href);return false;

15 июл 2010, 12:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru