Зазубренные клинки vs Инициатива  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зазубренные клинки vs Инициатива
При игре в 3-3 мути-роге (рога-кастер-хил) что лучше вкачать:
1. Зазубренные клинки
или
2. Инициатива

Я пробовал тестить обе раскладки.
+ Клинков: незначительно но увеличивается урон, мути бьет сильнее. (против лат/кольчуги инорится прилично брони, что дает бонус физики +9...12%)
- Клинков: после опенера не всегда набивается 5кп 1м мутилейтом, 2 мути - и приходится ждать регена энергии для фул КШ

+ Инициативы: ЧШ-Мути(крит/некрит)=5кп - фул КШ (и энергии полно)
- Инициативы: нет постоянно бонуса на пробивание брони

Мне интересно мнение опытных рог - что лучше в данном сетапе? Желательно привести цифры (бонуса дпс), так как статистические данные очень важны.
Заранее спасибо

24 май 2010, 13:01

0
Сообщение Re: Зазубренные клинки vs Инициатива
Я рогой брал всего около 2300 максимум ( поэтому мб не советчик тебе )но как бы никогда в мути не юсал мутилейт на 4кп чтобы потом сделать кидни на чутьчуть дольше )

24 май 2010, 13:27

0
не очень понимаю зачем тебе арп в энвеноме,а лично мне нужна инициатива для 2-го кп с гарроты

24 май 2010, 13:33

0
Инициатива, разумеется.

24 май 2010, 13:41

0
Может у меня с ротацией (4-5кп-мути, 5кп - КШ, если цель кайит, а энг фул юзаю слайсдайс (или при 3кп)) что то не так, но обычно рекаунт выдает следующие цифры (проценты урона):

Без зазубренных клинков
Атака ближнего боя - 24%
Мутилейт - 21%
Т.е. суммарный физический урон по цели в среднем - 45%

С зазубренными клинками
Атака ближнего боя - 27%
Мутилейт - 24%
Суммарный физ. урон - 50% (возрос на 5%)

Магический. урон:
Энвеном - 19%
Ваунд-поисон - 16%
Дедли-поисон - 11%
Ракетница нарукавная - 4%

Если посмотреть в гайде по рогам ТОП-игроков, то только Woundmalol единственный кто качает Инициативу, остальные Клинки. Вообщем голова кругом идет

24 май 2010, 13:51

0
В школе проходят проценты чтоли ща

24 май 2010, 13:53

0
с 5тисекундным кидни нипаиграть?
статистика - не друг пвпшников, друг пвпшников - ощущения и рейтинг

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
цифры с дамага по манекену?

24 май 2010, 14:04

0
Цитата:

статистика - не друг пвпшников, друг пвпшников - ощущения и рейтинг

Да это понятно, но в основу вкачивания тех или иных талантов закладывается именно статистка (баланс/дисбаланс дамага-контроля). Если брать тех же Reckful, Woundmanlol - любой из вас согласится что у них великолепные: виденье/чутье боя. Но приэтом ведь они не играют 2+/2+/2+, а билд примерно одинаков, разница только в Инициатива/Клинки

Цитата:

цифры с дамага по манекену?

Цифры в основном с Бг/арена (70/30)
Причем 1е бг я играю только в латы/майл, 2е клоз/лизер, 3е смешанно.

А какие у тебя циферки с арены?

24 май 2010, 14:11

0
разница у них в талантах есть, в крутостит скилла - нет, так зачем же ты морочишь голову себе с талами, если у тебя от этого на 100 рейта даже не вырастет рейт ?)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я не считаю дамаг на арене, у меня рекаунт включён только лог смерти иногда смотреть от каких нибудь элем-дестро убивших за гкд ) я не морочу себе голову с этим, я нагло деру билд с большинства топовых рог )

24 май 2010, 14:15

0
я поставил только в субботу, потому что заморочился этой проблемой-)))
на дамаг я не смотрю - у меня в настройках визуализация урона отключена

Ну так что качать то лучше в РЛШ???

Цитата:

я не считаю дамаг на арене, у меня рекаунт включён только лог смерти иногда смотреть от каких нибудь элем-дестро убивших за гкд ) я не морочу себе голову с этим, я нагло деру билд с большинства топовых рог )

Так эти Топы еще и импрувЭвискрейт 3/3 качают? почему ты не вкачал?))))

24 май 2010, 14:29

0
Беру и брал sb всегда, будь то в шд или мутилейте.

24 май 2010, 14:36

0
в рлш надо брать инициативу имх.

24 май 2010, 15:33

0
после апа таланта начал его брать в билде, в 3ке не замечаю недостатка в 1кп но по логике дамаг чуть больше по этому пока доволен

24 май 2010, 17:05

0
по мне клинки нужней, они дают дамаг от авто+мути, а вот пара лишних очков за бой.... маловато.

24 май 2010, 17:19

0
sb полюбому.

24 май 2010, 18:36
Профиль ICQ

0
В 3в3 рога прежде всего это burst damage класс, который в нужный момент может нанести огромное кол-во урона. Это прежде всего и относится к RLS. Самый большой урон у рог естественно при опенере, а инициатива как раз такой талант, который позволяет этот бурст увеличить. С этим талантом КШ после ЧШ всегда будет полный и перед ним всегда будет почти полная энергия. Без этого таланта в 50% случаев КШ будет не полный (4кп), а это может стоять победы иногда, также из за этого талант Relentless Strikes имеет шанс не прокнуть, что поломает абсолютно весь бурст. А если юзать второй мутилейт или шив чтобы добить 5ый кп, то перед кш у вас будет меньше половины энергии что опять сломает весь бурст. Так-что те кто любят РНГ, и ради 0.5-2% увеличения общего урона от 9% арп (в энвеном спеке) по плейту и в несколько раз меньше по тряпкам готовы получить хороший шанс на фейл, несомненно предпочтут Serrated Blades. ;)

Исключение может быть только если вы играете в тунелящих сетапах (мили кливах) где важнее не Burst а Sustained Damage или в ШД где арп солидно повышает демейдж и рапчура иногда имеет место в ротации.

24 май 2010, 19:52
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

В 3в3 рога прежде всего это burst damage класс, который в нужный момент может нанести огромное кол-во урона. Это прежде всего и относится к RLS. Самый большой урон у рог естественно при опенере, а инициатива как раз такой талант, который позволяет этот бурст увеличить. С этим талантом КШ после ЧШ всегда будет полный и перед ним всегда будет почти полная энергия. Без этого таланта в 50% случаев КШ будет не полный (4кп), а это может стоять победы иногда, также из за этого талант Relentless Strikes имеет шанс не прокнуть, что поломает абсолютно весь бурст. А если юзать второй мутилейт или шив чтобы добить 5ый кп, то перед кш у вас будет меньше половины энергии что опять сломает весь бурст. Так-что те кто любят РНГ, и ради 0.5-2% увеличения общего урона от 9% арп (в энвеном спеке) по плейту и в несколько раз меньше по тряпкам готовы получить хороший шанс на фейл, несомненно предпочтут Serrated Blades. ;)

Исключение может быть только если вы играете в тунелящих сетапах (мили кливах) где важнее не Burst а Sustained Damage или в ШД где арп солидно повышает дамаг и рапчура иногда имеет место в ротации.

Почему 50%? у меня ~50% крита + 15 к мутилейту..но мутилейт это каждая рука, и крит с одной уже даст 1 кп. Поэтому шанс в районе 20-25% в зависимости от вашего крит рейта. Так же учитывай бонус к раптуре, и то что 1 секунда стана врядли зарешает(imho).Так же все зависит от ваших даггеров и билда(2\5 или 4\5 offhand). При 1.8 даггерах и 4\5 беру клинки..

24 май 2010, 20:51

0
когда включая рес шанс получить 5 кп за чипшот мути 65-70% с каждой руки, инициатива выглядит ну сосвсем не привлекательным статом.

24 май 2010, 21:04
Профиль ICQ

0
Krekan писал(а):

Почему 50%? у меня ~50% крита + 15 к мутилейту..но мутилейт это каждая рука, и крит с одной уже даст 1 кп. Поэтому шанс в районе 20-25% в зависимости от вашего крит рейта. Так же учитывай бонус к раптуре, и то что 1 секунда стана врядли зарешает(imho).Так же все зависит от ваших даггеров и билда(2\5 или 4\5 offhand). При 1.8 даггерах и 4\5 беру клинки..

Верно, насчёт % крита я написал не считая, на вскидку, но для меня даже 20% шанс РНГ не приемлем. И на практике, незнаю как в рмп, но добивать получается всегда на последних секундах, например если рога без тринкета, но с кошем или дикей с шеллом, часто именно секунда и решает. Также ещё и потому, что 200-220 энергии (для БЕ с учётом регена) какраз и получается слить только за 5-6гкд. Но тут уже у каждого по-своему.

А исходя из твоего спека, возникает вопрос: тебе не мешает потеря Heigtened Senses при этом не будучи ни хуманом, ни NE?

24 май 2010, 21:25
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Krekan писал(а):

Верно, насчёт % крита я написал не считая, на вскидку, но для меня даже 20% шанс РНГ не приемлем. И на практике, незнаю как в рмп, но добивать получается всегда на последних секундах, например если рога без тринкета, но с кошем или дикей с шеллом, часто именно секунда и решает. Также ещё и потому, что 200-220 энергии (для БЕ с учётом регена) какраз и получается слить только за 5-6гкд. Но тут уже у каждого по-своему.

А исходя из твоего спека, возникает вопрос: тебе не мешает потеря Heigtened Senses при этом не будучи ни хуманом, ни NE?

Лично мне нет.. на пролом никогда не ломлюсь в стелсе, да и тут есть свои фишки, которые на форуме вряд ли описуемы. Учитывая, что вероятность увидеть на арене рогу в нынешних реалиях равна примерно 5%...

24 май 2010, 21:42
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru