Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Здравствуй, солнце.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кельтузед на столько крут, что я даже готов рогу прокачать и научится играть рогой, чтобы ебашить с ним 2-2)))
|
23 июн 2009, 20:11 |
|
|
0
кель седня вызвал жуткий ажиотаж в дуротаре, было забавно
|
23 июн 2009, 20:13 |
|
|
Зир, привет тебе от Eternie, вдруг вспомнишь :) Какой-то сраный рогодруид может утопиться в собственном дерьме - Зир ебашил паладином, когда его класс был не способен ни на что.
|
23 июн 2009, 20:14 |
|
|
0
Видимо кель решил попробовать 3ку после этого.
|
23 июн 2009, 20:16 |
|
|
0
Skvad писал(а): кель седня вызвал жуткий ажиотаж в дуротаре, было забавно а по подробнее?) |
23 июн 2009, 20:19 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Какой-то сраный рогодруид может утопиться в собственном дерьме - Зир ебашил паладином, когда его класс был не способен ни на что. вам тоже добрый вечер. как факт того что он ебашил в прошлом меняет то что он ебашит 3 кнопки в скиллед спеке и скиллед брейкетом на сей день? ЗЫ - не знал, что Кель имеет такую популярность у ру комьюнити. ну да ладно... |
23 июн 2009, 20:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
23 июн 2009, 20:25 |
|
|
0
всем привет, я слышал что на этом форуме есть блэкджек с шлюхами,
где все это собственно? |
23 июн 2009, 20:38 |
|
|
0
да, готег, да)) он вроде наше прота били... ему даже пришлось заюзать бабл чтобы снять все чирвы
|
23 июн 2009, 20:46 |
|
|
0
И вот такое чудо с двумя тремя биндами убивает дедли гладов ..
|
23 июн 2009, 21:11 |
|
|
0
Скиллклив тейкс скиллз йоу!1
Один из худших кливов Шквала ; ( |
23 июн 2009, 21:29 |
|
|
0
heady писал(а): И вот такое чудо с двумя тремя биндами убивает дедли гладов .. каждый дрочит как хочет © Если человек привык,ему так удобно и тд, это не всегда значит что он какой-то лох. |
23 июн 2009, 21:29 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а): heady писал(а): И вот такое чудо с двумя тремя биндами убивает дедли гладов .. каждый дрочит как хочет © Если человек привык,ему так удобно и тд, это не всегда значит что он какой-то лох. мой одноклассник играет за дк! он реально лох! |
23 июн 2009, 21:31 |
|
|
0
heady писал(а): И вот такое чудо с двумя тремя биндами убивает дедли гладов .. с шестью |
23 июн 2009, 21:33 |
|
|
0
Catch me писал(а): Saygoodbye писал(а): heady писал(а): И вот такое чудо с двумя тремя биндами убивает дедли гладов .. каждый дрочит как хочет © Если человек привык,ему так удобно и тд, это не всегда значит что он какой-то лох. мой одноклассник играет за дк! он реально лох! Я рад за него. |
23 июн 2009, 21:34 |
|
|
0
Цитата: Когда вы будете стоять перед Богом, ему будет все равно на ваш милый шарфик от Прада или ботинки от Гуччи. ©Mike Hranica Не от ПрадА а от Прадо, ну ты ваще не шаришь! |
23 июн 2009, 21:40 |
|
|
0
Catch me писал(а): Цитата: Когда вы будете стоять перед Богом, ему будет все равно на ваш милый шарфик от Прада или ботинки от Гуччи. ©Mike Hranica Не от ПрадА а от Прадо, ну ты ваще не шаришь! 1. Копипастил с какого-то сайта из интервью. 2. Я не ношу эту фирму и мне безразлично, что там да как пишется. |
23 июн 2009, 21:43 |
|
|
0
Saygoodbye писал(а): Catch me писал(а): Цитата: Когда вы будете стоять перед Богом, ему будет все равно на ваш милый шарфик от Прада или ботинки от Гуччи. ©Mike Hranica Не от ПрадА а от Прадо, ну ты ваще не шаришь! 1. Копипастил с какого-то сайта из интервью. 2. Я не ношу эту фирму и мне безразлично, что там да как пишется. ты что блондинка? надо не фирму носить а ее вещи! |
23 июн 2009, 21:45 |
|
|
0
Catch me писал(а): ты что блондинка? надо не фирму носить а ее вещи! Хах, ты к каждому моему слову будешь придираться ? |
23 июн 2009, 21:48 |
|
|
0
ты задаешь много вопросов! если бы мы были героями какого нибудь боевика, я бы от тебя уже давно избавился сбросив труп с простреленной головой в овраг!
|
23 июн 2009, 21:53 |
|