Зир ебашил паладином, когда его класс был не способен ни на что.
То есть жал заветные три кнопки, когда его класс был не способен ни на что? А теперь он жмет заветные три кнопки, когда его класс способен на что-то.
23 июн 2009, 22:15
kavansar
0
Re: Здравствуй, солнце.
Каин я тебя уважаю за креатив, но твой любимый рога никогда небыл таким фрагом как ретрик в 4 сезоне, даже готик признал что томуже бланду надо было очень постараться что бы вылезти на норм рейтинг, ты во влавсти предрассудка если ретриком можно счас(с 3.0.1) играть катаясь лицом по клаве, то так было всегда.
23 июн 2009, 22:38
Zyx
0
heady писал(а):
И вот такое чудо с двумя тремя биндами убивает дедли гладов ..
Биндов больше...у меня базовые тотемы забиндены на ф1-ф4,+куча макросов с модами,но я вижу, ты такой крутой чтобы все к тебе прислушывались. если хочеш я могу тебе кинуть ещё кучу скринов, которые будут свидетельствовать о чем то. Всё абилки которые используються в пвп у меня на биндах, иначе у меня не былобы рейтинга
23 июн 2009, 22:41
Kain
[-0.5]
kavansar писал(а):
Каин я тебя уважаю за креатив, но твой любимый рога никогда небыл таким фрагом как ретрик в 4 сезоне, даже готик признал что томуже бланду надо было очень постараться что бы вылезти на норм рейтинг, ты во влавсти предрассудка если ретриком можно счас(с 3.0.1) играть катаясь лицом по клаве, то так было всегда.
Возможно, он был фрагом в других сезонах, но в 4-ом даже до патча дела у него были отнюдь не плохи.
23 июн 2009, 22:45
Zyx
0
Я помню, я в 4ом сезоне Играл Ретри вар шам, друли летели на ура, ВФ проки не оставляли некого равнодушным)
23 июн 2009, 22:47
kavansar
0
Ну паловарошам 4 сезон это да(хотя тоже прокнет непрокнет сок, прокнет непрокнет вф тт), но в двойке ртри хил было нечего делать, в два дд с рогой за счет сока по станам можно было выезжать, но рогам пал тогда наф нездался, были гораздо более фейсрольные возможности ворваться в топ.
Да уж выйграть лок шам хант, это наверно имбодостоинство для рмп :\
24 июн 2009, 08:44
флост
0
Reakleases писал(а):
Да уж выйграть лок шам хант, это наверно имбодостоинство для рмп :\
Ты "достижение" имел ввиду, наверное? :P Ну так тема не о достижениях и уж точно не о "достоинствах"
24 июн 2009, 08:48
razorchik
0
ой лол, первый раз в жизни играли этим сетапом со скрытым 2500, ошибки практически в каждой игре, и чет мне кажется что герои этого скриншота следующие 10 игр летели б в сухую, но увы пропали...
24 июн 2009, 09:54
razorchik
0
Gothiques писал(а):
Zyx писал(а):
Видимо кель решил попробовать 3ку после этого. #319
это вы с прот палом? )
неа это с варом жившим на 20% весь бой и удачно покрутившимся возле шамана после чего тот сдох :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.