Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Здравствуй, солнце.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Здравствуй, солнце.
GoTh1xX писал(а):

Кель зачем ты с создал тему?

Каин его долго ждал с циклона и самую первую встречу в мирроре проиграл. Тимой играющей полгода+ против :crab 1 часа.
Грех было не поздороваться.

25 июн 2009, 09:47

0
что там 7-3, гц !:))) мы ещё рого магу 3-15 въебали вчера...бичи бичами они..:)))) потерпи чуток, грозик быстро учится:)))) а по поводу допинга - зоромакс до этого говорил со мной,и поведовал, что у него есть 2 вида шмота: 1) 1010 реса и 2440 спд
2) 800 реса и 2610 спд.
каждый последующий бой на одинаковых аренах я получал от кейна точки. и этот висп,кстати,был не после слитых боёв, а после надоедающих "1"

p.s. Полный оутплейд по соло скиллу мы вам показали в каждой из игр. то,что ты как был бичом чип шот \ мути \ эвик \ ваниш, так и остался, я убедился вновь. на лузах наших сказываются лишь две вещи - грозо долго не играл рогой в 2 дд, и реакции снять с меня рогу за 4 секундную серию роги по мне у него не получается. второе это чек и свап шмота командой бичей, называщей себя "Добром", рога в фулл пве,варлок в фулл танко gear'e. если это на биче-шквале считается скиллом - поздравляю, вы в этом явно преуспели

25 июн 2009, 11:23

0
Мое мнение хочешь выигрывать, приспосабливайся, они слили вам игру и сделали выводы, вы как я понял нет =) Так что Каин 1-0 Кель. Это чисто взгляд со стороны =)

25 июн 2009, 11:33
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
GoTh1xX писал(а):

Кель зачем ты с создал тему?

забей это уже как мыльная опера [troll]

25 июн 2009, 11:37

0
Кель, забей и надрачивай двойку
срач раздутый из ничего, поиграли-проиграли, who cares.
удачи тебе и твоему рогу, берите гладов

25 июн 2009, 11:45

0
глады sux)))не та цель:)))

25 июн 2009, 11:48

0
kelthuzed писал(а):

ну вобщем иди к успеху, каким бы он для тебя ни был
и всё же главное эт получать кайф от игры, ога? ;)

25 июн 2009, 11:50

0
bekonja писал(а):

kelthuzed писал(а):

ну вобщем иди к успеху, каким бы он для тебя ни был
и всё же главное эт получать кайф от игры, ога? ;)

именно:) гладов уже итак слишком много:)

25 июн 2009, 12:01

0
Кель есть хоть какието положительные стороны у Шквала?, ну кроме возможности надрать задницу Каину :D

25 июн 2009, 12:45

kelthuzed писал(а):

второе это чек и свап шмота командой бичей, называщей себя "Добром", рога в фулл пве,варлок в фулл танко gear'e. если это на биче-шквале считается скиллом - поздравляю, вы в этом явно преуспели

25 июн 2009, 15:05

0
лол "ради арены уволился"

25 июн 2009, 16:00

0
Зорамакс жжот

25 июн 2009, 16:08

0
kelthuzed писал(а):

До другой не дойдете

25 июн 2009, 16:21

0
Цитата:

ради арены уволился
это потрясно! плачю стоя. :crazy

25 июн 2009, 16:27

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
понты :bo , кель а какая у вас цель от арен?

25 июн 2009, 16:36
Профиль Skype

0
фан конечно же, правда ведь? :D

25 июн 2009, 19:26

0
а разве от арен бывает другая цель,кроме как фан? и фен,почему мы не сможем получить его?) странно даже как-то...

25 июн 2009, 22:20
lol гуру

0
kelthuzed писал(а):

а разве от арен бывает другая цель,кроме как фан? и фен,почему мы не сможем получить его?) странно даже как-то...

"Всё уже расписано ,занимайте очередь". Ведь сам играл на циклоне должен понимать:)

25 июн 2009, 23:07
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
В принципе - да, топ1 разделен тут чётко.

2на2: возьмёт либо Фен с Кенконом, либо ворвётся Адвокат с друидом. Мб поделят даже, сейчас такое все практикуют
3на5: не знаю винрейт тимы Ларика против Фена, если РМП Фена задастся целью играть на рейтинг (одна из немногих, команд которые не скипают, за что личный респект и уважуха), хотя бы изредка скипая неудобные кливы - они легко уйдут на 2800, я так думаю. Но если Ларик играет примерно на 50% винрейт против Фена, там будет весело ж)
5на5: Команда Джета, кто-же ещё ж) Гениальный стратег 5на5, думаю легко будет держать топ1 весь сезон и даже всякие тролли которые собираются ворваться - ничего не сделают.

Я вот думаю, что если найти тело для Калача и ему дать Адвоката с Кенконом, то они могли бы перефейсроллить и СК Гейминг. Персональный скилл их близок.

Кель, хай энд 2на2 топ Шквала состоит из комбинаций [жрец] [рыцарь смерти] [друид], и мне кажется что роголоку ой как сложно против этих сетапов. Поправь, если не прав.

DDUH: прогноз принят и залочен чтобы не подтасовывал ;).

25 июн 2009, 23:38

А разве Адвокат уже как-то не делил с Щамагом топ 1 в 3н3 в 4-ом сезоне? (:

25 июн 2009, 23:57
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru