Автор |
Сообщение |
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Re: Здравствуй, солнце.
Нет Адвокату до брутал глада нехватило совсем чуть чуть
|
26 июн 2009, 00:00 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Там своя заморочка.
|
26 июн 2009, 00:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Kaptoxa писал(а): Нет Адвокату до брутал глада нехватило совсем чуть чуть
Капельку?
|
26 июн 2009, 00:02 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
DarkneZZ писал(а): Там своя заморочка.
Ну я только по армори и тому что прочитал на лохе сужу... Добавлено спустя 59 секунд:Кэйн писал(а): Kaptoxa писал(а): Нет Адвокату до брутал глада нехватило совсем чуть чуть
Капельку? я не помню уже а на лоху забанен, но вроде 3 поинта Ыхыхыхы или около того =)
|
26 июн 2009, 00:02 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
А он такой думал ,Трансфернусь ка я в биче бг и возьму свой топ1 НАКОНЕЦ ТО . А тут .!. Но я болею за тебя!
|
26 июн 2009, 00:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Мальчик просто немного забылся, а вы, как черные круки уже набросились на него. Поимели бы совесть.
|
26 июн 2009, 00:28 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Интересно, а пара рог приставленная к одному из соискателей, сможет ли решить исход судьбы топ1?
|
26 июн 2009, 00:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): В принципе - да, топ1 разделен тут чётко. 2на2: возьмёт либо Фен с Кенконом, либо ворвётся Адвокат с друидом. Мб поделят даже, сейчас такое все практикуют 3на5: не знаю винрейт тимы Ларика против Фена, если РМП Фена задастся целью играть на рейтинг (одна из немногих, команд которые не скипают, за что личный респект и уважуха), хотя бы изредка скипая неудобные кливы - они легко уйдут на 2800, я так думаю. Но если Ларик играет примерно на 50% винрейт против Фена, там будет весело ж) 5на5: Команда Джета, кто-же ещё ж) Гениальный стратег 5на5, думаю легко будет держать топ1 весь сезон и даже всякие тролли которые собираются ворваться - ничего не сделают. Я вот думаю, что если найти тело для Калача и ему дать Адвоката с Кенконом, то они могли бы перефейсроллить и СК Гейминг. Персональный скилл их близок. Кель, хай энд 2на2 топ Шквала состоит из комбинаций [жрец] [рыцарь смерти] [друид], и мне кажется что роголоку ой как сложно против этих сетапов. Поправь, если не прав. DDUH: прогноз принят и залочен чтобы не подтасовывал .
не зарекайся Готик, всегда может быть полно сюрпризов, в 5 сезоне их под самый конец было ой как немало (например в 2на2 дедликов взяли баеры и никому не известные бомжи, команда обделенного мозгом тииги вылетела из топ 8 и т.д. и т.п.) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:kelthuzed писал(а): а разве от арен бывает другая цель,кроме как фан? и фен,почему мы не сможем получить его?) странно даже как-то...
Чтобы взять дедлика в 2на2 - твоя связка должна быть как минимум одной из самых топовых, а варлок ни в одну такую не входит :) В 3на3 - вы должны быть РМП Остается только 5на5 - но для этого вам надо уговорить поиграть с вами Джета P.s. еще нужна капелька пертости и везения :) P.s.s. топ 1 глад палка о двух концах, взяв сий ранг все мои напарники забили (вначале лок, потом паладин, теперь мне не с кем играть). Стоит ли овчинка выделки?
|
26 июн 2009, 01:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну они забили не столько потому что взяли рейт, а потому что цель взять рейт их в игре больше не держит так как раньше, потому что брать топ1 постоянно задротство наравне с деланием фёст килов в ПвЕ.
|
26 июн 2009, 01:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DDUH писал(а): Ну они забили не столько потому что взяли рейт, а потому что цель взять рейт их в игре больше не держит так как раньше, потому что брать топ1 постоянно задротство наравне с деланием фёст килов в ПвЕ.
ну и я про че ... :( А мне фан было играть - а они ради рейта. Падонки
|
26 июн 2009, 01:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ну так будь проще, вот "Банановые братья с кнутами" поступают проще : ганкнул н-раз кого-нить, потом реснулся сам на кладбоне - гармония мля.
|
26 июн 2009, 01:31 |
|
|
Nothing to say
|
0
Дорд, они сделали как любые топ1. Меня в этой игре уже 2й сезон держит только топ1. Оставаться в игре после топ1 можно только если найти спонсоров и играть на соревнованиях))
|
26 июн 2009, 01:32 |
|
|
razorchik
|
0
ой бля, гиф море адвокатов+друид и у меня тоже 2700 будет :) дорд в топ 3 шквала нету неодной рмп :) так что вайн незасчитан рмп уг, пришло время крутись-вертись еблом долбись, бей беги колоти, оковы-оковы, хоты-хоты, имхо в 2х2 топ 1 останется за связкой с дк, друид или прист неважно, главное ебло пошире, а вот 3х3 все куда интереснее и рмп врядли возмет свое, хотя хз посмотрим :)
|
26 июн 2009, 02:38 |
|
|
anklove
|
0
kelthuzed писал(а): что там 7-3, гц !:))) мы ещё рого магу 3-15 въебали вчера...бичи бичами они..:)))) потерпи чуток, грозик быстро учится:)))) а по поводу допинга - зоромакс до этого говорил со мной,и поведовал, что у него есть 2 вида шмота: 1) 1010 реса и 2440 спд 2) 800 реса и 2610 спд. каждый последующий бой на одинаковых аренах я получал от кейна точки. и этот висп,кстати,был не после слитых боёв, а после надоедающих "1"
p.s. Полный оутплейд по соло скиллу мы вам показали в каждой из игр. то,что ты как был бичом чип шот \ мути \ эвик \ ваниш, так и остался, я убедился вновь. на лузах наших сказываются лишь две вещи - грозо долго не играл рогой в 2 дд, и реакции снять с меня рогу за 4 секундную серию роги по мне у него не получается. второе это чек и свап шмота командой бичей, называщей себя "Добром", рога в фулл пве,варлок в фулл танко gear'e. если это на биче-шквале считается скиллом - поздравляю, вы в этом явно преуспели
Вы друг друга достойны.
|
26 июн 2009, 02:42 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
facerolldrood писал(а): бедный кт на желтом пинге играет
Да что там варлоком играть. Две доты и фиряет.
|
26 июн 2009, 03:59 |
|
|
Келлихохо
|
0
Dord писал(а): Чтобы взять дедлика в 2на2 - твоя связка должна быть как минимум одной из самых топовых, а варлок ни в одну такую не входит :) В 3на3 - вы должны быть РМП Остается только 5на5 - но для этого вам надо уговорить поиграть с вами Джета P.s. еще нужна капелька пертости и везения :) P.s.s. топ 1 глад палка о двух концах, взяв сий ранг все мои напарники забили (вначале лок, потом паладин, теперь мне не с кем играть). Стоит ли овчинка выделки?
Ты знаешь...не все берут р1 изимодом-когда их класс/сетап жёстко доминирует,а потом сидят на если повезёт medicore рейте(вроде тебя разорчиков алари и тд). Для примера tuska/boozt...шп с мути в с3 на р1.Или svettzor/gorxar енх с дру одминировали блекаут почти весь 3й сезон. и тд и тд Помню когда встретил алари с дк в с6-напрягся...ну думаю антипара наша(прист вар) ща насливаем жутко...в итоге отфармили их 4-0 -один из самых слабых паладинов топа. О разорчике и его друиде я вобще молчу-все кто их встречали поймут. Топ ребята-всегда топ- kraum+inflame(ну или лагуна если говорить о ру бг) без напряга с омг вин рейтом вначале 6 сезоне игарли шам+лок в то время как герои 5 сезона дорд со своим локом застряли с кучей игр на 2200+. 5й сезон же был самым тупым сезоном...самый unbalanced/casual friendly сезон-породил тучу героев 5го сезона которые неожиданно потеряли скил после его окончания.
|
26 июн 2009, 05:00 |
|
|
kelthuzed
|
0
мне даже читать всё это стало в падлу... вы мне вообще покажите, где я сказал то,что у нас цель взять топ1? чё за бред вы разводите?
|
26 июн 2009, 08:14 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Про двойку, думаю феномен и кенкон возьмут топ1, но все равно им придетсья играть с венджи+адвокатом,буду болеть за них, а они защимят всех. Вивер придатель не хочет меня к себе брать, и я ему говорю что без меня им приста+дк не победить =))
|
26 июн 2009, 08:34 |
|
|
флост
|
0
kelthuzed писал(а): мне даже читать всё это стало в падлу... вы мне вообще покажите, где я сказал то,что у нас цель взять топ1? чё за бред вы разводите?
Ну и не читай. Вообще не о тебе речь идёт уже давно
|
26 июн 2009, 08:43 |
|
|
Enhq
|
0
kelthuzed писал(а): вы мне вообще покажите, где я сказал то,что у нас цель взять топ1?
неужели цель просто опорочить кайна и доказать что он краб?
|
26 июн 2009, 08:48 |
|