Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Здравствуй, солнце.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Здравствуй, солнце.
не гибрит пал под аймедом и вайпером сливался вообще в гавно, сейчас тоже отлично сливается против хант+прист все что помогает палу хоть как то жыть без оома это святая клятва, под которой мона и не отхилять особенно под минус 50% хила на таргете, а с гибрида реплешмент мона диспелить вообщет было, и еще что бы повесить реплешмент нужно было подойти в мили ренж к цели, а это могло плохо кончится для пала, особенно в боях дкпал вс дкпал, так что фейл, в любом случае жертвовать хилом или подбегать в мили ренж сложнее чем настакать хотов на всю ману, юзнуть иннер и в процессе иннера еще постакать хотов и прыгать через 10 секунд с фул столбом :)

26 июн 2009, 13:01

0
razorchik писал(а):

не гибрит пал под аймедом и вайпером сливался вообще в гавно, сейчас тоже отлично сливается против хант+прист все что помогает палу хоть как то жыть без оома это святая клятва, под которой мона и не отхилять особенно под минус 50% хила, а с гибрида реплешмент мона диспелить вообщет было, и еще что бы повесить реплешмент нужно было подойти в мили ренж к цели, а это могло плохо кончится для пала, особенно в боях дкпал вс дкпал, так что фейл, в любом случае жертвовать хилом или подбегать в мили ренж сложнее чем настакать хотов на всю ману, юзнуть иннер и в процессе иннера еще постакать хотов и прыгать через 10 секунд с фул столбом :)

теорикрафт такой теорикрафт
подытожив хочу спросить, кого на арене было больше, хил-палов в 5м сезоне или ресто-друдов в 6м?
в качестве "шпаргалки" можешь открыть ск-гейминг и посмотреть популярность хилеров в текущем сезоне в 2х2, 3х3 и 5х5.

26 июн 2009, 13:07

0
SK-100 most popular classes (2v2)|
[друид] 45%

паладинов было примерно столько же, НО у паладинов была нормальная конкуренция среди других хилеров и лок или хантер могли выбрать себе любой вариант, только дк были вынужденны онли с палами играть поетому палов по статистике было больше, я например не играл с паладином а играл с шаманом так как с паладином были проблемы против связок с варлоками и играть против тех же дк+пал или хант+пал было легче тоже с шамом, так же мона было норм играть с пристом но только в случае аггресивной игры из-за проблемы ООМ у приста, у друидов конкуренции в 2х2 бракете нету как таковой :) 3х3 еще более менее баланс есть среди хилеров, тока шамы чуток в жопе но всеравно для большей части кливов или сетапов с ретриками, хантерами, варлоками друид будет явно лучше остальных.

26 июн 2009, 13:15

0
razorchik писал(а):

SK-100 most popular classes (2v2)|
[друид] 45%

паладинов было примерно столько же, НО у паладинов была нормальная конкуренция среди других хилеров и лок или хантер могли выбрать себе любой вариант, только дк были вынужденны онли с палами играть поетому палов по статистике было больше, я например не играл с паладином а играл с шаманом так как с паладином были проблемы против связок с варлоками и играть против тех же дк+пал или хант+пал было легче тоже с шамом, так же мона было норм играть с пристом но только в случае аггресивной игры из-за проблемы ООМ у приста, у друидов конкуренции в 2х2 бракете нету как таковой :) 3х3 еще более менее баланс есть среди хилеров, тока шамы чуток в жопе но всеравно для большей части кливов или сетапов с ретриками, хантерами, варлоками друид будет явно лучше остальных.

На этой страничке другая статистика http://www.sk-gaming.com/arena/history" onclick="window.open(this.href);return false;

26 июн 2009, 13:25

0
там все 3 брекета, а не 2v2 D:
фейспалм.жпг

26 июн 2009, 13:29

0
Taler писал(а):

там все 3 брекета, а не 2v2 D:
фейспалм.жпг

а я и спрашивал про все 3 брекета, а не про 2х2.
это разор сводит тему разнообразия и скилла к двойке.

26 июн 2009, 13:32

0
Точно там 3х3.

Хотя если написать вот так
SK-100 most popular classes (2v2)
[друид] 45%
[жрец] 33%
[паладин] 29%

Все будет не так удручающе :)

Тем более если учесть хоть и не большой но всетаки процент фералов.

26 июн 2009, 13:33

0
Offtop:
Абузим пристов распались? Ск гейминг показывает что у фена и у Шамажки нету 3 на 3 :( Печаль

26 июн 2009, 13:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Holykinge писал(а):

Offtop:
Абузим пристов распались? Ск гейминг показывает что у фена и у Шамажки нету 3 на 3 :( Печаль

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 1%8F%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

26 июн 2009, 14:01
Профиль WWW

0
Holykinge писал(а):

Offtop:

СК гейминг уг-ресурс. Он может показать команду, которая пол-года назад распалась, и при этом может не показать ныне действующую тиму.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 1%8F%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

26 июн 2009, 14:06

0
Упс, сори тогда :) Последнее время я крайне не внемателен.
Спасиба за ссылки! :drink

26 июн 2009, 14:10

bekonja писал(а):

теорикрафт такой теорикрафт

Приезджай к нам на Шквал на каникулы.

26 июн 2009, 14:11

0
из 45% друидов в 2на2, около 9-10% фералы,
это легко посчитать если посмотреть в SK-100 most popular speccs (2v2).

но не будем голословными, давайте глянем 3на3
[жрец] 58%
[разбойник] 57%
[друид] 29%.

да и правильно интерпретируйте эти проценты, 45% друидов берется не из 100%, а из 200%.
(сложите все проценты у классов и получите 200-205)

26 июн 2009, 14:21

0
Дру УГ прист это все.

26 июн 2009, 14:23

Давайте и правда не будем голословными.
Какие у вас титулы за 5-ый сезон, о друиды скилла?

26 июн 2009, 14:24

0
Antigona писал(а):

да и правильно интерпретируйте эти проценты, 45% друидов берется не из 100%, а из 200%.
(сложите все проценты у классов и получите 200-205)

Я ж и говорю, статистика на СК-гейменге полный ПЭ. Ниразу не отражает действительность. Разве что очень и очень поверхностно.

26 июн 2009, 14:27

0
Barmaleich писал(а):

Я ж и говорю, статистика на СК-гейменге полный ПЭ. Ниразу не отражает действительность. Разве что очень и очень поверхностно.

Всё она отражает, надо лишь включать мозг когда на нее смотришь,
правильно анализируя статистические данные.

Нельзя просто брать числа и махать ими на каждому углу, как Разорчик,
плакаться надо в жилетку, а не на форуме.

26 июн 2009, 14:39

0
Кэйн писал(а):

у меня тайтл райвал, я закончил в 2х2 с рейтом 2050, максимальный был 2199. играл с мутипреп рогом
а теперь тебе вопрос, о велики пвпшер, ты играл в 5 сезоне ресто друидом? ну или хотя бы (я надеюсь) наслышан о механике класса ДК 5ого сезона?

26 июн 2009, 14:42

bekonja писал(а):

Кэйн писал(а):

у меня тайтл райвал, я закончил в 2х2 с рейтом 2050,

Кто бы сомневался...

26 июн 2009, 14:43

0
Кэйн писал(а):

bekonja писал(а):
Кэйн писал(а):

у меня тайтл райвал, я закончил в 2х2 с рейтом 2050,

Кто бы сомневался...

с тобой спорить что об стенку головой доблиться, потому что ты кроме своего огромного эго не видишь никого и ничего вокруг, и не можешь посмотреть на игру глазами другого класса.

26 июн 2009, 14:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru