Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Здравствуй, солнце.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не гибрит пал под аймедом и вайпером сливался вообще в гавно, сейчас тоже отлично сливается против хант+прист все что помогает палу хоть как то жыть без оома это святая клятва, под которой мона и не отхилять особенно под минус 50% хила на таргете, а с гибрида реплешмент мона диспелить вообщет было, и еще что бы повесить реплешмент нужно было подойти в мили ренж к цели, а это могло плохо кончится для пала, особенно в боях дкпал вс дкпал, так что фейл, в любом случае жертвовать хилом или подбегать в мили ренж сложнее чем настакать хотов на всю ману, юзнуть иннер и в процессе иннера еще постакать хотов и прыгать через 10 секунд с фул столбом :)
|
26 июн 2009, 13:01 |
|
|
0
razorchik писал(а): не гибрит пал под аймедом и вайпером сливался вообще в гавно, сейчас тоже отлично сливается против хант+прист все что помогает палу хоть как то жыть без оома это святая клятва, под которой мона и не отхилять особенно под минус 50% хила, а с гибрида реплешмент мона диспелить вообщет было, и еще что бы повесить реплешмент нужно было подойти в мили ренж к цели, а это могло плохо кончится для пала, особенно в боях дкпал вс дкпал, так что фейл, в любом случае жертвовать хилом или подбегать в мили ренж сложнее чем настакать хотов на всю ману, юзнуть иннер и в процессе иннера еще постакать хотов и прыгать через 10 секунд с фул столбом :) теорикрафт такой теорикрафт подытожив хочу спросить, кого на арене было больше, хил-палов в 5м сезоне или ресто-друдов в 6м? в качестве "шпаргалки" можешь открыть ск-гейминг и посмотреть популярность хилеров в текущем сезоне в 2х2, 3х3 и 5х5. |
26 июн 2009, 13:07 |
|
|
0
SK-100 most popular classes (2v2)|
[друид] 45% паладинов было примерно столько же, НО у паладинов была нормальная конкуренция среди других хилеров и лок или хантер могли выбрать себе любой вариант, только дк были вынужденны онли с палами играть поетому палов по статистике было больше, я например не играл с паладином а играл с шаманом так как с паладином были проблемы против связок с варлоками и играть против тех же дк+пал или хант+пал было легче тоже с шамом, так же мона было норм играть с пристом но только в случае аггресивной игры из-за проблемы ООМ у приста, у друидов конкуренции в 2х2 бракете нету как таковой :) 3х3 еще более менее баланс есть среди хилеров, тока шамы чуток в жопе но всеравно для большей части кливов или сетапов с ретриками, хантерами, варлоками друид будет явно лучше остальных. |
26 июн 2009, 13:15 |
|
|
0
razorchik писал(а): SK-100 most popular classes (2v2)| [друид] 45% паладинов было примерно столько же, НО у паладинов была нормальная конкуренция среди других хилеров и лок или хантер могли выбрать себе любой вариант, только дк были вынужденны онли с палами играть поетому палов по статистике было больше, я например не играл с паладином а играл с шаманом так как с паладином были проблемы против связок с варлоками и играть против тех же дк+пал или хант+пал было легче тоже с шамом, так же мона было норм играть с пристом но только в случае аггресивной игры из-за проблемы ООМ у приста, у друидов конкуренции в 2х2 бракете нету как таковой :) 3х3 еще более менее баланс есть среди хилеров, тока шамы чуток в жопе но всеравно для большей части кливов или сетапов с ретриками, хантерами, варлоками друид будет явно лучше остальных. На этой страничке другая статистика |
26 июн 2009, 13:25 |
|
|
0
там все 3 брекета, а не 2v2 D:
фейспалм.жпг |
26 июн 2009, 13:29 |
|
|
0
Taler писал(а): там все 3 брекета, а не 2v2 D: фейспалм.жпг а я и спрашивал про все 3 брекета, а не про 2х2. это разор сводит тему разнообразия и скилла к двойке. |
26 июн 2009, 13:32 |
|
|
0
Точно там 3х3.
Хотя если написать вот так SK-100 most popular classes (2v2) [друид] 45% [жрец] 33% [паладин] 29% Все будет не так удручающе :) Тем более если учесть хоть и не большой но всетаки процент фералов. |
26 июн 2009, 13:33 |
|
|
0
Offtop:
Абузим пристов распались? Ск гейминг показывает что у фена и у Шамажки нету 3 на 3 :( Печаль |
26 июн 2009, 13:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Holykinge писал(а): Offtop: Абузим пристов распались? Ск гейминг показывает что у фена и у Шамажки нету 3 на 3 :( Печаль |
26 июн 2009, 14:01 |
|
|
0
Holykinge писал(а): Offtop: Абузим пристов распались? Ск гейминг показывает что у фена и у Шамажки нету 3 на 3 :( Печаль СК гейминг уг-ресурс. Он может показать команду, которая пол-года назад распалась, и при этом может не показать ныне действующую тиму. |
26 июн 2009, 14:06 |
|
|
0
Упс, сори тогда :) Последнее время я крайне не внемателен.
Спасиба за ссылки! |
26 июн 2009, 14:10 |
|
|
bekonja писал(а): теорикрафт такой теорикрафт Приезджай к нам на Шквал на каникулы. |
26 июн 2009, 14:11 |
|
|
0
из 45% друидов в 2на2, около 9-10% фералы,
это легко посчитать если посмотреть в SK-100 most popular speccs (2v2). но не будем голословными, давайте глянем 3на3 [жрец] 58% [разбойник] 57% [друид] 29%. да и правильно интерпретируйте эти проценты, 45% друидов берется не из 100%, а из 200%. (сложите все проценты у классов и получите 200-205) |
26 июн 2009, 14:21 |
|
|
0
Дру УГ прист это все.
|
26 июн 2009, 14:23 |
|
|
Давайте и правда не будем голословными.
Какие у вас титулы за 5-ый сезон, о друиды скилла? |
26 июн 2009, 14:24 |
|
|
0
Antigona писал(а): да и правильно интерпретируйте эти проценты, 45% друидов берется не из 100%, а из 200%. (сложите все проценты у классов и получите 200-205) Я ж и говорю, статистика на СК-гейменге полный ПЭ. Ниразу не отражает действительность. Разве что очень и очень поверхностно. |
26 июн 2009, 14:27 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Я ж и говорю, статистика на СК-гейменге полный ПЭ. Ниразу не отражает действительность. Разве что очень и очень поверхностно. Всё она отражает, надо лишь включать мозг когда на нее смотришь, правильно анализируя статистические данные. Нельзя просто брать числа и махать ими на каждому углу, как Разорчик, плакаться надо в жилетку, а не на форуме. |
26 июн 2009, 14:39 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Давайте и правда не будем голословными. Какие у вас титулы за 5-ый сезон, о друиды скилла? у меня тайтл райвал, я закончил в 2х2 с рейтом 2050, максимальный был 2199. играл с мутипреп рогом а теперь тебе вопрос, о велики пвпшер, ты играл в 5 сезоне ресто друидом? ну или хотя бы (я надеюсь) наслышан о механике класса ДК 5ого сезона? |
26 июн 2009, 14:42 |
|
|
bekonja писал(а): Кэйн писал(а): Давайте и правда не будем голословными. Какие у вас титулы за 5-ый сезон, о друиды скилла? у меня тайтл райвал, я закончил в 2х2 с рейтом 2050, Кто бы сомневался... |
26 июн 2009, 14:43 |
|
|
0
Кэйн писал(а): bekonja писал(а): Кэйн писал(а): Давайте и правда не будем голословными. Какие у вас титулы за 5-ый сезон, о друиды скилла? у меня тайтл райвал, я закончил в 2х2 с рейтом 2050, Кто бы сомневался... с тобой спорить что об стенку головой доблиться, потому что ты кроме своего огромного эго не видишь никого и ничего вокруг, и не можешь посмотреть на игру глазами другого класса. |
26 июн 2009, 14:48 |
|