Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Здравствуй, солнце.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Enhq писал(а): kelthuzed писал(а): вы мне вообще покажите, где я сказал то,что у нас цель взять топ1? неужели цель просто опорочить кайна и доказать что он краб? Даже если так,то это у него не получается |
26 июн 2009, 09:12 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): мне даже читать всё это стало в падлу... вы мне вообще покажите, где я сказал то,что у нас цель взять топ1? чё за бред вы разводите? главное не то что ты сказал, главное то что подумал зритель. у большинства у них уже на фоне срача крышу снеснло, а кейн своими гениальными репликами 14летнего их только раззадоривает. |
26 июн 2009, 09:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В принципе - да, топ1 разделен тут чётко. 2на2: возьмёт либо Фен с Кенконом, либо ворвётся Адвокат с друидом. Мб поделят даже, сейчас такое все практикуют 3на5: не знаю винрейт тимы Ларика против Фена, если РМП Фена задастся целью играть на рейтинг (одна из немногих, команд которые не скипают, за что личный респект и уважуха), хотя бы изредка скипая неудобные кливы - они легко уйдут на 2800, я так думаю. Но если Ларик играет примерно на 50% винрейт против Фена, там будет весело ж) 5на5: Команда Джета, кто-же ещё ж) Гениальный стратег 5на5, думаю легко будет держать топ1 весь сезон и даже всякие тролли которые собираются ворваться - ничего не сделают. Я вот думаю, что если найти тело для Калача и ему дать Адвоката с Кенконом, то они могли бы перефейсроллить и СК Гейминг. Персональный скилл их близок. Кель, хай энд 2на2 топ Шквала состоит из комбинаций [жрец] [рыцарь смерти] [друид], и мне кажется что роголоку ой как сложно против этих сетапов. Поправь, если не прав. DDUH: прогноз принят и залочен чтобы не подтасовывал . Ты вообще в этой бг играешь? |
26 июн 2009, 10:27 |
|
|
0
Groz писал(а): Ты вообще в этой бг играешь? шота с тегами =( |
26 июн 2009, 10:57 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): Dord писал(а): Чтобы взять дедлика в 2на2 - твоя связка должна быть как минимум одной из самых топовых, а варлок ни в одну такую не входит :) В 3на3 - вы должны быть РМП Остается только 5на5 - но для этого вам надо уговорить поиграть с вами Джета P.s. еще нужна капелька пертости и везения :) P.s.s. топ 1 глад палка о двух концах, взяв сий ранг все мои напарники забили (вначале лок, потом паладин, теперь мне не с кем играть). Стоит ли овчинка выделки? Ты знаешь...не все берут р1 изимодом-когда их класс/сетап жёстко доминирует,а потом сидят на если повезёт medicore рейте(вроде тебя разорчиков алари и тд). Для примера tuska/boozt...шп с мути в с3 на р1.Или svettzor/gorxar енх с дру одминировали блекаут почти весь 3й сезон. и тд и тд Помню когда встретил алари с дк в с6-напрягся...ну думаю антипара наша(прист вар) ща насливаем жутко...в итоге отфармили их 4-0 -один из самых слабых паладинов топа. О разорчике и его друиде я вобще молчу-все кто их встречали поймут. Топ ребята-всегда топ- kraum+inflame(ну или лагуна если говорить о ру бг) без напряга с омг вин рейтом вначале 6 сезоне игарли шам+лок в то время как герои 5 сезона дорд со своим локом застряли с кучей игр на 2200+. 5й сезон же был самым тупым сезоном...самый unbalanced/casual friendly сезон-породил тучу героев 5го сезона которые неожиданно потеряли скил после его окончания. если ты думаеш что выйграв играя в паре с еблодолбителем у [охотник] [жрец] то все нубы, а ты такой папа то ты ничего более чем жалкий вспомни как печально закончились твои игры в паре с крутителем-вертителем. Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше, было как минимум 3 еблодолбительских дд класса которые могли играть с разными вариантами хилов на топ, сейчас есть один явновыраженный еблодолбительский класс и 2 варианта хилов для него. |
26 июн 2009, 11:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Groz писал(а): Ты вообще в этой бг играешь? Мне кто-то говорил, что РМП уровня фена у такого сетапа выигрывает. |
26 июн 2009, 11:04 |
|
|
0
razorchik писал(а): Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше слова истинного хантера, браво. |
26 июн 2009, 11:38 |
|
|
0
bekonja писал(а): razorchik писал(а): Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше слова истинного хантера, браво. ты еще скажи что я не прав, в 2х2 или 3х3 все не сводилось к друидам, ретрикам, варам, дк, сейчас хотя бы без одного из этих классов сетапов небывает, а в 90% обычно присутвуют все трое с периодической сменой :) и игра за хантера не сводилась к тупо бей-беги колоти или крутись-вертись еблом долбись, даже дк+пал требовали чуток больше мозга для игры на топ рейтингам чем современные дкдруиды, ретридруиды. |
26 июн 2009, 11:48 |
|
|
0
У меня фрост страйк на W
|
26 июн 2009, 11:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Ты вообще в этой бг играешь? Мне кто-то говорил, что РМП уровня фена у такого сетапа выигрывает. Но выигрывает ли она у такого сетапа уровня данных игроков? На этот вопрос еще предстоит узнать ответ. |
26 июн 2009, 12:04 |
|
|
0
razorchik писал(а): ты еще скажи что я не прав, в 2х2 или 3х3 все не сводилось к друидам, ретрикам, варам, дк, сейчас хотя бы без одного из этих классов сетапов небывает, а в 90% обычно присутвуют все трое с периодической сменой :) и игра за хантера не сводилась к тупо бей-беги колоти или крутись-вертись еблом долбись, даже дк+пал требовали чуток больше мозга для игры на топ рейтингам чем современные дкдруиды, ретридруиды. я даж хз что тебе ответить. реально не ожидал такие реплики от дедли глада. ну хз, посмотри там какие связки щас 2х2 3х3 популярные на потом вспомни как там было в 5м сезоне. вообщем капитан обвиоза тебе в помощь... разнообразия было больше... блять |
26 июн 2009, 12:17 |
|
|
0
bekonja писал(а): разнообразия было больше... блять Мне больше понравилось про мозг в сетапе ДК+Пал... в 5-м сезоне то... |
26 июн 2009, 12:22 |
|
|
0
Пал ДК 5ый сезон. IT IT IT IT IT IT IT 4500crit kill:P
|
26 июн 2009, 12:23 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): Ты знаешь...не все берут р1 изимодом-когда их класс/сетап жёстко доминирует,а потом сидят на если повезёт medicore рейте(вроде тебя разорчиков алари и тд). Для примера tuska/boozt...шп с мути в с3 на р1.Или svettzor/gorxar енх с дру одминировали блекаут почти весь 3й сезон. и тд и тд Помню когда встретил алари с дк в с6-напрягся...ну думаю антипара наша(прист вар) ща насливаем жутко...в итоге отфармили их 4-0 -один из самых слабых паладинов топа. О разорчике и его друиде я вобще молчу-все кто их встречали поймут. Топ ребята-всегда топ- kraum+inflame(ну или лагуна если говорить о ру бг) без напряга с омг вин рейтом вначале 6 сезоне игарли шам+лок в то время как герои 5 сезона дорд со своим локом застряли с кучей игр на 2200+. 5й сезон же был самым тупым сезоном...самый unbalanced/casual friendly сезон-породил тучу героев 5го сезона которые неожиданно потеряли скил после его окончания. Что касается меня и саидуса, и 2на2 - он забил на ВоВ. забил сразу после окончания 5 сезоне. А так, чувак, я взял дедли глада в 5на5, а не в 2на2 - так что можешь смело идти нахуй со своими претензиями. Тоже касается и Аллари (он же Офф) который в 5 сезоне двойку сыграл от силы игр 70, так же взял дедли глада в 5на5 и 2на2 никогда не любил. Так что ты пернул мимо лужи. |
26 июн 2009, 12:27 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): bekonja писал(а): разнообразия было больше... блять Мне больше понравилось про мозг в сетапе ДК+Пал... в 5-м сезоне то... мозга вообще не требовалось и не требуется в сетапах с [рыцарь смерти] каждый может сделать 2500, но паладин должен был шарить как ассистить дк особенно против связок с локами и хантерами, следить за маной, в нужный момент кидать контроль, избегать контроля вс 2 дд, юзать фридом когда это надо а не тупо сливать кд, друиду это все ненадо, бегаеш в дереве и жмеш 3 хота за маной вообще не следиш всеравно есть иннервейт, контроля тож мона особо не боятся только со стороны локов и пристов надо фира избегать, а если тебя таки фирнули то в отличии от пала друиду ненадо подымать цель хилками, а просто обхотал и дк сам отхилится, а игра за дк особо не отличается конечно что тогда бей, беги что сейчас, просто вместо синего кулака спамят синий топор или еще чет там :) |
26 июн 2009, 12:31 |
|
|
0
razorchik писал(а): Barmaleich писал(а): bekonja писал(а): разнообразия было больше... блять Мне больше понравилось про мозг в сетапе ДК+Пал... в 5-м сезоне то... мозга вообще не требовалось и не требуется в сетапах с [рыцарь смерти] каждый может сделать 2500, но паладин должен был шарить как ассистить дк особенно против связок с локами и хантерами, следить за маной, в нужный момент кидать контроль, избегать контроля вс 2 дд, юзать фридом когда это надо а не тупо сливать кд, друиду это все ненадо, бегаеш в дереве и жмеш 3 хота за маной вообще не следиш всеравно есть иннервейт, а игра за дк особо не отличается конечно что тогда бей, беги что сейчас :) вроде хорошо всё расписал, но сразу вспоминается ролик паладоса с 2.6к на какойто левой БГ в 2х2, в котором он ныл что хантеры имба, демонстрируя это своей игрой с дк против пал_хант... скиллы он тыкал мышкой... на 2.6... поэтому словам твоим както не верю... |
26 июн 2009, 12:35 |
|
|
0
Разор, ну блин, не гони ты на друидов:(
|
26 июн 2009, 12:37 |
|
|
0
ты думаеш на три хота нельзя мышкой тыкнуть? :)
|
26 июн 2009, 12:47 |
|
|
0
razorchik писал(а): паладин должен был шарить как ассистить дк особенно против связок с локами и хантерами, следить за маной , в нужный момент кидать контроль, Лол? Им сейчас-то пох на ману а тогда ещё гибрид билд был лололо. |
26 июн 2009, 12:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
кстати, на счёт друлей, играли недельку назад чужими персами лиани играл друидом я хантером. лиани просто угарал как же легко играть друлём. а я выл от того, как сложно играть против ДК, который тебя тунелит.
|
26 июн 2009, 12:58 |
|