Автор |
Сообщение |
Экспульсив
|
0
Re: Здравствуй, солнце.
Кэйн писал(а): Всё более чем просто: пока Кельтузед не выиграет хотя бы одну игру, он вряд ли покажет тут нос.
Мне кажется, основные баталии между вами ещё впереди. Но кто выйдет победителем сказать точно не могу... В любом случае болею за Kelthuzed Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:на закуску #276
|
26 июн 2009, 21:14 |
|
|
Folkwolf
|
0
Экспульсив писал(а): Кэйн писал(а): Всё более чем просто: пока Кельтузед не выиграет хотя бы одну игру, он вряд ли покажет тут нос.
Мне кажется, основные баталии между вами ещё впереди. Но кто выйдет победителем сказать точно не могу... В любом случае болею за Kelthuzed Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:на закуску #810 вайдскрин... не катит... хотя вышло эпшно
|
26 июн 2009, 21:30 |
|
|
Zacard
|
0
кельтузед кидало!сегодня в дуотаре его отодрали в дуели на голд он сделал вид что отвалился в офф и не отдал денег победителю!
|
26 июн 2009, 21:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Zacard писал(а): кельтузед кидало!сегодня в дуотаре его отодрали в дуели на голд он сделал вид что отвалился в офф и не отдал денег победителю!
Kakaya neogidannost' !
|
26 июн 2009, 21:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Zacard писал(а): кельтузед кидало!сегодня в дуотаре его отодрали в дуели на голд он сделал вид что отвалился в офф и не отдал денег победителю!
|
26 июн 2009, 21:44 |
|
|
Экспульсив
|
0
плохо :( так не поступают :( я както раз проиграл дуэль на 2к голда и отдал сразу
|
26 июн 2009, 21:47 |
|
|
Stevens
|
0
Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
|
26 июн 2009, 21:51 |
|
|
Folkwolf
|
0
Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
Тема сисек не раскрыта, не секси.
|
26 июн 2009, 21:58 |
|
|
Holykinge
|
0
Секси, но это тема более секси )) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:BTW MOAR DRAMMA!!11 Кель, ты где?
|
26 июн 2009, 21:59 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
Бывает и получше.
|
26 июн 2009, 22:05 |
|
|
Stevens
|
0
Destructman писал(а): Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
Бывает и получше. А у тебя фуфловая ава!
|
26 июн 2009, 22:09 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Destructman писал(а): Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
Бывает и получше. какие люди ;d
|
26 июн 2009, 22:15 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Кель кидала? ДАнунаф!
|
26 июн 2009, 22:19 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Я помню кельтузед дуэлился на стирание чара. Дуэль проиграл а чара не стёр.
Однако если какой-то товарищ собирается продолжать дуэлиться на голд, а в случае проигрыша год не отдавать... У меня нет никакого желания опять устраивать какие-то расследования по приватам.
|
26 июн 2009, 22:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кель за старое взялся
|
26 июн 2009, 22:56 |
|
|
Rosan
|
0
Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): второе это чек и свап шмота командой бичей, называщей себя "Добром", рога в фулл пве,варлок в фулл танко gear'e. если это на биче-шквале считается скиллом - поздравляю, вы в этом явно преуспели
лол)) Арашик про Арку?:) омг Кайн, вы координируете действия тупо в чате без войса?))) А так..эпичный трейд...был:(
|
26 июн 2009, 23:06 |
|
|
Holykinge
|
0
ап [troll] [troll]
|
27 июн 2009, 00:08 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Нифига глаз не видно, а чупа-чупс отстой.
|
27 июн 2009, 00:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
"я ради арены уволился" Зорамакс>all
|
27 июн 2009, 01:07 |