Автор |
Сообщение |
Келлихохо
|
0
Re: Здравствуй, солнце.
razorchik писал(а): если ты думаеш что выйграв играя в паре с еблодолбителем у [охотник] [жрец] то все нубы, а ты такой папа то ты ничего более чем жалкий вспомни как печально закончились твои игры в паре с крутителем-вертителем. Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше, было как минимум 3 еблодолбительских дд класса которые могли играть с разными вариантами хилов на топ, сейчас есть один явновыраженный еблодолбительский класс и 2 варианта хилов для него.
Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно. Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/ Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/
|
27 июн 2009, 04:31 |
|
|
bekonja
|
0
Келлихохо писал(а): Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/
гидра во 2м сезоне шпилил с варром
|
27 июн 2009, 04:53 |
|
|
Imelmann
|
0
bekonja писал(а): Келлихохо писал(а): Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/
гидра во 2м сезоне шпилил с варром А еще в третьем и 1/3 четвертого.
|
27 июн 2009, 04:57 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
ГАГ закос под мою?Убери,твоя убогая...
|
27 июн 2009, 06:02 |
|
|
kelthuzed
|
0
я этому роге "Дабс" до этого дуэлий 7 сыграл. всё что проигрывал - всё отдавал. были дуэли и на большие суммы,чем на 400г. но на последней дуэли меня тупо дискнуло. и это вроде как всем было видно. поэтому я посчитал нужным оставить этого нуба без копеек.
|
27 июн 2009, 09:24 |
|
|
Kucakyky
|
0
Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
А мне кажется это какой то гейский мужик.
|
27 июн 2009, 09:29 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Ассамит писал(а): Stevens писал(а): Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?
Убери,твоя убогая... а я думаю де я подобную видел. з.ы. Кель ты опять за старое? Помоему из всего ру комьюнити у нас в мероприятих "на голдец" всегда остается в + только дарккнесс :D:D
|
27 июн 2009, 10:04 |
|
|
kelthuzed
|
0
сперва разберитесь,потом пишите хуйню. я всё сказал.
|
27 июн 2009, 10:16 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Сказал как отрезал. Нетушки!Кель,а ты под конец обратно на скейл умотаешь ЧТОБЫХОТЬ глада получить?
|
27 июн 2009, 10:24 |
|
|
Angelarik
|
0
Кель уже не торт :(
|
27 июн 2009, 10:31 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ассамит писал(а): Кель,а ты под конец обратно на скейл умотаешь ЧТОБЫХОТЬ глада получить?
Оо Ру бг >> Циклон ? вот те на . даже и не думал
|
27 июн 2009, 11:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Для многих сейчас секрет, что топ тимы 3на3 Циклона на самом циклоне почти не появляются? 10 игр в неделю у многих мировых тим. И даже дело не в чемпах, тренируются уже на другом сервере давно все.
|
27 июн 2009, 11:59 |
|
|
Angelarik
|
0
Готик, ты ушлёпок
|
27 июн 2009, 12:35 |
|
|
Holykinge
|
0
Да.. Циклон уже не торт :)
|
27 июн 2009, 12:38 |
|
|
Экспульсив
|
0
Келлихохо писал(а): Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно.
Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/
Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/
Привет Келли :) Как оно пристом? :) Жаль что ты Рогу бросил тогда на Седеогриве =\
|
27 июн 2009, 12:50 |
|
|
Келлихохо
|
0
Экспульсив писал(а): Келлихохо писал(а):
Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно.
Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/
Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/
Привет Келли :) Как оно пристом? :) Жаль что ты Рогу бросил тогда на Седеогриве =\ Сам жалею). Пристом норм-почти что научился;p
|
27 июн 2009, 13:33 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Для многих сейчас секрет, что топ тимы 3на3 Циклона на самом циклоне почти не появляются? 10 игр в неделю у многих мировых тим. И даже дело не в чемпах, тренируются уже на другом сервере давно все.
Правда чтоли ? а мы вот всётаки встречаем их постоянно .. и выигрываем их .. мде готик . хотя сами играем по 15-20 игр
|
27 июн 2009, 14:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Runerz писал(а): Gothiques писал(а): Для многих сейчас секрет, что топ тимы 3на3 Циклона на самом циклоне почти не появляются? 10 игр в неделю у многих мировых тим. И даже дело не в чемпах, тренируются уже на другом сервере давно все.
Правда чтоли а мы вот всётаки встречаем их постоянно .. и выигрываем их .. мде готик Как-то странно в предложении смотрится. Все топ тимы приглашены играть на рилме ESL, где они спокойно тестят любые спекки, гир, расы и т.д. И каждый вечер там в онлайне 4-5 топ тим. Нах им Циклон? Да, на тайтлы, чтоб лайв рейт был, но _тренировки_ уже давно на ESL все. Недавный мувик Оцелота на 50% - материал скирмишей с ESL рилма.
|
27 июн 2009, 14:15 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
ФАКТ - м ы их встречаем
|
27 июн 2009, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Runerz писал(а): ФАКТ - м ы их встречаем
Я же говорю - они играют, арены поинты всем нужны ведь ж)
|
27 июн 2009, 14:42 |
|