Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Здравствуй, солнце.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Здравствуй, солнце.
razorchik писал(а):

если ты думаеш что выйграв играя в паре с еблодолбителем у [охотник] [жрец] то все нубы, а ты такой папа то ты ничего более чем жалкий :crab вспомни как печально закончились твои игры в паре с крутителем-вертителем. Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше, было как минимум 3 еблодолбительских дд класса которые могли играть с разными вариантами хилов на топ, сейчас есть один явновыраженный еблодолбительский класс и 2 варианта хилов для него.

Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно.

Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/

Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/

27 июн 2009, 04:31

0
Келлихохо писал(а):

Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/

гидра во 2м сезоне шпилил с варром :]

27 июн 2009, 04:53

0
bekonja писал(а):

Келлихохо писал(а):

гидра во 2м сезоне шпилил с варром :]

А еще в третьем и 1/3 четвертого.

27 июн 2009, 04:57

0
Stevens писал(а):

Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?

ГАГ закос под мою?Убери,твоя убогая...

27 июн 2009, 06:02

0
я этому роге "Дабс" до этого дуэлий 7 сыграл. всё что проигрывал - всё отдавал. были дуэли и на большие суммы,чем на 400г. но на последней дуэли меня тупо дискнуло. и это вроде как всем было видно. поэтому я посчитал нужным оставить этого нуба без копеек.

27 июн 2009, 09:24

0
Stevens писал(а):

Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?

А мне кажется это какой то гейский мужик.

27 июн 2009, 09:29

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Ассамит писал(а):

Stevens писал(а):

Убери,твоя убогая...

а я думаю де я подобную видел.
з.ы. Кель ты опять за старое? Помоему из всего ру комьюнити у нас в мероприятих "на голдец" всегда остается в + только дарккнесс :D:D:D

27 июн 2009, 10:04

0
сперва разберитесь,потом пишите хуйню. я всё сказал.

27 июн 2009, 10:16

0
Сказал как отрезал.
Нетушки!Кель,а ты под конец обратно на скейл умотаешь ЧТОБЫХОТЬ глада получить?

27 июн 2009, 10:24

0
Кель уже не торт :(

27 июн 2009, 10:31
Профиль ICQ

0
Ассамит писал(а):

Кель,а ты под конец обратно на скейл умотаешь ЧТОБЫХОТЬ глада получить?

Оо Ру бг >> Циклон ? вот те на . даже и не думал

27 июн 2009, 11:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Для многих сейчас секрет, что топ тимы 3на3 Циклона на самом циклоне почти не появляются? 10 игр в неделю у многих мировых тим. И даже дело не в чемпах, тренируются уже на другом сервере давно все.

27 июн 2009, 11:59

0
Готик, ты ушлёпок :D

27 июн 2009, 12:35
Профиль ICQ

0
Да.. Циклон уже не торт :)

27 июн 2009, 12:38

0
Келлихохо писал(а):

Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно.

Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/

Привет Келли :) Как оно пристом? :)
Жаль что ты Рогу бросил тогда на Седеогриве =\

27 июн 2009, 12:50

0
Экспульсив писал(а):

Келлихохо писал(а):

Привет Келли :) Как оно пристом? :)
Жаль что ты Рогу бросил тогда на Седеогриве =\

Сам жалею).
Пристом норм-почти что научился;p

27 июн 2009, 13:33

0
Gothiques писал(а):

Для многих сейчас секрет, что топ тимы 3на3 Циклона на самом циклоне почти не появляются? 10 игр в неделю у многих мировых тим. И даже дело не в чемпах, тренируются уже на другом сервере давно все.

Правда чтоли ? а мы вот всётаки встречаем их постоянно .. и выигрываем их .. мде готик . хотя сами играем по 15-20 игр

27 июн 2009, 14:12

0
Runerz писал(а):

Gothiques писал(а):

Правда чтоли а мы вот всётаки встречаем их постоянно .. и выигрываем их .. мде готик

Как-то странно в предложении смотрится. Все топ тимы приглашены играть на рилме ESL, где они спокойно тестят любые спекки, гир, расы и т.д. И каждый вечер там в онлайне 4-5 топ тим. Нах им Циклон? Да, на тайтлы, чтоб лайв рейт был, но _тренировки_ уже давно на ESL все.

Недавный мувик Оцелота на 50% - материал скирмишей с ESL рилма.

27 июн 2009, 14:15

0
ФАКТ - м ы их встречаем

27 июн 2009, 14:38

0
Runerz писал(а):

ФАКТ - м ы их встречаем

Я же говорю - они играют, арены поинты всем нужны ведь ж)

27 июн 2009, 14:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru