Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Здравствуй, солнце.  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: Здравствуй, солнце.
bekonja писал(а):

Келлихохо писал(а):

Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/

гидра во 2м сезоне шпилил с варром :]

Твоя осведомлённость поражает. Он играл с варлоком Laydee.

27 июн 2009, 14:51
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fitness писал(а):

bekonja писал(а):
Келлихохо писал(а):

Ну а насчёт игр против меня и крутителя-вертителя это смешно...ты понимаешь что прист+варр это даже не сетап...в мире кроме нас и ещё одной тимы никто на хай рейте этим не играл=/

гидра во 2м сезоне шпилил с варром :]

Твоя осведомлённость поражает. Он играл с варлоком Laydee.

Да, с Букаевом он только в третьем начал

27 июн 2009, 14:52

0
Келлихохо писал(а):

razorchik писал(а):

если ты думаеш что выйграв играя в паре с еблодолбителем у [охотник] [жрец] то все нубы, а ты такой папа то ты ничего более чем жалкий :crab вспомни как печально закончились твои игры в паре с крутителем-вертителем. Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше, было как минимум 3 еблодолбительских дд класса которые могли играть с разными вариантами хилов на топ, сейчас есть один явновыраженный еблодолбительский класс и 2 варианта хилов для него.

Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно.

Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/

это все конечно так и есть тока вот все последние мирроры джек слил под чистую, хотя мб не фартило, ну и до этого 50 на 50 было, и каких 20-0 ты о чем детко? мы как минимум раза 3-4 твоего еблодолбителя растреляли, еще в старой вашей тимке, а в новой да 1 раз убили, а потом оно начало тыкать еблом об иконку пета и там да шансов мало, а на вихре я такого гамна не помню, мб то было в начале сезона хз, своими баерами мы рогу келли с палом просто ваншотили и убивали в мили по нескок раз подряд прыгая вокруг на стрелочках и хрюкая лутая по +4

27 июн 2009, 14:52

Сервер: Король-лич
0
Цитата:

просто ваншотили и убивали в мили по нескок раз подряд прыгая вокруг на стрелочках и хрюкая лутая по +4

Так играет разорчик :rofl

27 июн 2009, 15:15

0
Ассамит писал(а):

Stevens писал(а):
Я понимаю, Кель кидок. НО давайте слегка отвлечомся от повседневности и этой суеты. ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! Скажите, секси? ДА?

ГАГ закос под мою?Убери,твоя убогая...

Это секта)))

27 июн 2009, 15:18

0
Разорчик в каждой теме зачем-то сам себя унижает :D

27 июн 2009, 15:18
Профиль ICQ

0
razorchik писал(а):

Келлихохо писал(а):
razorchik писал(а):

если ты думаеш что выйграв играя в паре с еблодолбителем у [охотник] [жрец] то все нубы, а ты такой папа то ты ничего более чем жалкий :crab вспомни как печально закончились твои игры в паре с крутителем-вертителем. Кстать в прошлом сезоне еблодолбительства было меньше, а разнообразия больше, было как минимум 3 еблодолбительских дд класса которые могли играть с разными вариантами хилов на топ, сейчас есть один явновыраженный еблодолбительский класс и 2 варианта хилов для него.

Во первых я сужу ещё по играм на вихре в 5м сезоне(я играл рогой с холи палом) где ты кидал контроль по кд в моего паладина-тебе было похуй в стелсе я или вне лоса...вобщем было не сложно.

Во вторых,хотя я и не отрицаю что играю с lawldk,всё жё,оффца/джек(хант действительно достойный ранка 1) частенько нас убивали в то время как твой тим насливал нам где то...я не ебу даже...20-0?=/

это все конечно так и есть тока вот все последние мирроры джек слил под чистую, хотя мб не фартило, ну и до этого 50 на 50 было, и каких 20-0 ты о чем детко? мы как минимум раза 3-4 твоего еблодолбителя растреляли, еще в старой вашей тимке, а в новой да 1 раз убили, а потом оно начало тыкать еблом об иконку пета и там да шансов мало, а на вихре я такого гамна не помню, мб то было в начале сезона хз, своими баерами мы рогу келли с палом просто ваншотили и убивали в мили по нескок раз подряд прыгая вокруг на стрелочках и хрюкая лутая по +4

Мало играл играл в 5м сезоне.Встречали тебя 1 раз с дру 2 раза с шамом все 3 раза вин.
Баерами может и ваншотили но я этого не помню-если ток твоего баера не звали артофтосс.
Я кстати большую часть времени с палом в синьке/накс шмоте проиграл=/.

Вобщем anyway речь не о том=/ ...просто согласись что ранк1 и ты понятия не совместимые....это не сугубо моё мнение а мнение >всего< ДВ(тоже относится и к твоему друиду).
Ты так сказать стереотип "героя пятого сезона".
Нонейм дуэлянт взявший р1.
Заметь,даже несмотря на то что вихрь был бич бг под конец сезона на Нумана таких наездов не бывает-просто потому что он действительно хороший прист.
Ты же являешься чем то вроде...клоуна=/ дедли глад разорчик это звучит по меньшей мере саркастически.

27 июн 2009, 15:22

0
Time писал(а):

Цитата:
просто ваншотили и убивали в мили по нескок раз подряд прыгая вокруг на стрелочках и хрюкая лутая по +4

а как по-твоему играть против бичей? :)
2 Келибичехо, я например тож считаю что такие понятия как нараяна и топовый дк 2 совершенно несовместимые вещи но тем не менее у него 2700, или же такие как ты и топовый прист, неа ты не говно, но ты ничем не отличаешся от стандартного приста с ачивами 2200 во всех брикетах из трейда, я конечно понимаю что обидно играя с крутителем-вертителем насосатся всласть до дисбанда, а потом начать тимку с ебаньком спамящим 3-4 кнопки и прийти на форум повыебыватся какой ты крутой, но ты не прав и ниже подобных вещей только игра за ретри или прот паладина, кстать мои баеры играли лучше артофтоса :) и с него тож норм рейтинга слутали :)

27 июн 2009, 15:37

0
Коровы мычат, еблан.

27 июн 2009, 15:43

0
razorchik писал(а):

Time писал(а):
Цитата:

а как по-твоему играть против бичей? :)
2 Келибичехо, я например тож считаю что такие понятия как нараяна и топовый дк 2 совершенно несовместимые вещи но тем не менее у него 2700, или же такие как ты и топовый прист, неа ты не говно, но ты ничем не отличаешся от стандартного приста с ачивами 2200 во всех брикетах из трейда, я конечно понимаю что обидно играя с крутителем-вертителем насосатся всласть до дисбанда, а потом начать тимку с ебаньком спамящим 3-4 кнопки и прийти на форум повыебыватся какой ты крутой, но ты не прав и ниже подобных вещей только игра за ретри или прот паладина, кстать мои баеры играли лучше артофтоса :) и с него тож норм рейтинга слутали :)

С крутителем тем не менее мы взяли 2700.Поверь прист варр куда более убоги чем твой сетап.
Я и не говорил что я омг прист-играю несколько месяцев-всё впереди.
Но всё же странно что такой рандом как я и кошмарик как нарайяна крутятся в топ5 с найс вин рейтом...оставив позади и убив в мироре остальных гладов в этом сетапе.
Тем не менее я с 3го по 5й сезона вертелся в топ10 а не рандомный бичехант дуелист взявший чудом топ1 в фейсрол сетапе на мертвом бг.

Даже не знаю как сбить с тебя всю эту спесь...ты либо троль либо действительно дурак.

ps ты как нибудь спроси мнение о своём тру скиле у топ ребят вроде джета или марии ...думаю ты будешь немного разочарован

27 июн 2009, 15:53

0
Вроде моя аватарка самая лучшая.

27 июн 2009, 15:54
Профиль WWW

0
Creed писал(а):

Вроде моя аватарка самая лучшая.

нет

27 июн 2009, 15:57

0
Зато я не предаю своих принципов)) она у меня уже 2-3года)

27 июн 2009, 15:57
Профиль WWW

0
Хочешь мой чупа чупс?)) Он со вкусом :crab :crab :crab :crab

27 июн 2009, 16:15

0

:crab :crab :crab

27 июн 2009, 16:17

0
Чето меня гон на Разорчика начинает напрягать. Я не понимаю, что вам от него надо? И какой толк от вашего постоянного пиздежа? Идите да возьмите фейсролл сетапом на вихре в 2на2 дедли глада, потом песдите.
P.s. я сам не считаю Разорчика эталоном скиллового хантера, но это спорт. Вспомните Евро 2004. Греция чемпион Европы. Они были сильнейшими? Нет, их многие хуесосили за их стиль игры и за то что они вообще и близко не достойны своего звания, но они как не крути чемпионы Евро 2004. Тут та же ситуация.

27 июн 2009, 16:28

0
не рандомному бичепристу играющему с таким же самым рендомным еблоклавадолбителем судить о чьем то скилле.

пс мнение своих "топовых" ребят засунь туда куда вам будут 8=========D совать после нерфа еблодолбителей, играли мы против твоих "топовых" ребят и на х. вертели.

27 июн 2009, 16:29

0
Нет среди топа нет кидал :cry , неразбивайте мне сердце :cry ;D

27 июн 2009, 16:38

0
Греция играла против других "топ" команд и у неё не было преимущества в сетапе.
Потом надо заметить что насмешки идут не над всем тимом а конкретно над этим хантом и его чудо друидом.

27 июн 2009, 16:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
меня вот интересует, Келли, если патч выйдет в с6, ты будешь играть то арену в 2х2? там вроде как на 1 милиметр ДК к земле опустят.

27 июн 2009, 16:44
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru