Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Здравствуй, солнце.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А дать инстант масс фир, до этого сбив граундинг и нажать ещё одну кнопочку, фирнув ею паладина = скилл? )) Смешно, Готик. Поиграв вчера против беспредела, за всё время мне удалось ёбнуть в таргет свой шаттер 2 раза. Просто многое зависит от шамана. В дестро тебе надо не проебатся с граундингом, фейкнуть шок и т.п., чтобы хоть ЧТО-ТО надамажить.. в афликте ты дамажишь не делая этого вообще. Короч Готик я знаю, поверь)
|
27 июн 2009, 17:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Angelarik писал(а): А дать инстант масс фир, до этого сбив граундинг и нажать ещё одну кнопочку, фирнув ею паладина = скилл? )) Смешно, Готик. Поиграв вчера против беспредела, за всё время мне удалось ёбнуть в таргет свой шаттер 2 раза. Просто многое зависит от шамана. В дестро тебе надо не проебатся с граундингом, фейкнуть шок и т.п., чтобы хоть ЧТО-ТО надамажить.. в афликте ты дамажишь не делая этого вообще. Короч Готик я знаю, поверь) Тут ещё дело в том, что при афликте пета куда легче убить по понятным причинам ж) Против дестрактов найти на него гкд, чтобы не улететь с хаосболта и конлфы тяжелее |
27 июн 2009, 17:42 |
|
|
0
афлликт в 3в3 бесполезен.
сейчас кроме braindead кливов(включая мой) других сетапов я б сказал нету. афликтов кливы контрили во всех сезонах.сейчас в особенности. кому он нафиг нужен когда у него позорно маленький damage output(когда его тунелят) нет мса нет бёрста нет надёжного контроля...ещё и тряпка. нельзя сказать тяжело им играть или нет просто потому что им нет смысла играть. самый убогий класс и спек в нынешнем метагейме. |
27 июн 2009, 17:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. твой брат? [troll] + [troll1] = Gothiques писал(а): да без щщи... #838 |
27 июн 2009, 17:52 |
|
|
0
razorchik писал(а): не рандомному бичепристу играющему с таким же самым рендомным еблоклавадолбителем судить о чьем то скилле. Келли действительно может судить о чьём-то скиле, не смотря на класс, каким он играет в данный момент. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Келлихохо писал(а): Вар/хант/рог/лок...опций много. аркан маг :) абсорб олололо Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: а на самом деле щщи крутой перец? я помню както в с5 ещё на вихре жарили в 2х2 его правда они тоже нас =\ хотя у них большой оутгиред был... |
27 июн 2009, 18:06 |
|
|
Экспульсив писал(а): а на самом деле щщи крутой перец?. Нюхач. Игра пропорционально зависела от к-ства принятого. |
27 июн 2009, 18:20 |
|
|
0
Жарили Щщи с хантером арканмагом и рогой?
При этом большинство игр отдавались как сладыши? Щщи ахуенен, Кэйн обоснуй. Почему "нюхач"? Кто это вообще? С чего такая ассоциация? |
27 июн 2009, 18:21 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Жарили Щщи с хантером арканмагом и рогой? При этом большинство игр отдавались как сладыши? Щщи ахуенен, Кэйн обоснуй. Почему "нюхач"? Кто это вообще? С чего такая ассоциация? не я во фросте всё время в с5 играл даже когда на арене было 95% арканов с рогой |
27 июн 2009, 18:30 |
|
|
0
Это не спасает тебя от позора в лузах маго/ханту.
Хотя там был божественный хантер. Я помню вас. |
27 июн 2009, 18:32 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Это не спасает тебя от позора в лузах маго/ханту. Хотя там был божественный хантер. Я помню вас. Я вас тож встречал не раз xD Не помню лузал или нет но сетап вызывал улыбку. |
27 июн 2009, 18:36 |
|
|
0
Да Щщи там соло половину топа взъёбывал, я со своими четыре фпс и божественными руками чё играла, чё газету читала.
ЗА КОРОЛЯ же! |
27 июн 2009, 18:40 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Это не спасает тебя от позора в лузах маго/ханту. Хотя там был божественный хантер. Я помню вас. стой стой я думал щщи это маг который с рогой играл а вообще помню какихто гуманоидов бм хант и аркан маг никто из нас не мог пережить 18 секунд озверина у ханта рог складывался за 2-3 секунды, шк спасал только от мага... позор лолололо Добавлено спустя 54 секунды: Marlazinger писал(а): Да Щщи там соло половину топа взъёбывал, я со своими четыре фпс и божественными руками чё играла, чё газету читала. ЗА КОРОЛЯ же! 4 фпс |
27 июн 2009, 19:36 |
|
|
Экспульсив
Marlazinger Играющие на 1700 так быстро находят общий язык. |
27 июн 2009, 19:46 |
|
|
0
4 фпс если сильно повезёт
#338 #338 Кэйн, нахуй иди |
27 июн 2009, 19:55 |
|
|
0
бтв появились новые сеты, на лока, приста и шама довольно секси, остальные как всегда уг :)
|
27 июн 2009, 19:55 |
|
|
0
А я убил Ооее. Лалалалалалала соснула))))) "Высокие" стандарты.... И всё такое...
Я квестился в танарисе... Как почуял фырканье за спиной. Там стоял вурдолак с ником ООее. Я не терплю всякую нечисть и быстренько превратил его голову в блин. Но он не терпит поражения. Зло всегда возвращается! и он вернулся. Поймав меня на мобе (он думал что это даст ему хоть какое то приемущество.) Был тяжкий бой. Но костлявый пал! Добро победило! а яйца этого я взял себе в качестве трофея. Совершив очердную пробежку от клацбона он бросился убегать. Оборачиваясь он кричал мне: "Это не конец! Я ещё вернусь за своими яйцами!" Это тяжкое противостояние. [паладин] vs [разбойник] [human] vs [undead] а победило ДОБРО Добро всегда побеждает зло! Помните это! Несите добро в тёмные массы!!! |
27 июн 2009, 19:58 |
|
|
0
Ну, чувак, это просто ТРОЛЛЬЕ МЕСИВО!!1
|
27 июн 2009, 20:00 |
|
|
0
Это ретро скилл!
|
27 июн 2009, 20:02 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): 4 фпс если сильно повезёт #35 #35 ухты оказывается хант - это класс для настолько тугих что можно играть даже с 1фпс круто Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Stevens писал(а): ретро скилл! это чтото несовместимое) |
27 июн 2009, 20:05 |
|
|
0
Нагни того рогу. Потом говори. Он доставал один мечь, больше другого. Херачил так что искры из глаз летели. А в глазах его можно было прочесть Я УБЬЮ ТЕБЯ ПАЛАДИН! ВЕРНИ МОИ ЯЙЦА!!!!
|
27 июн 2009, 20:09 |
|