Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Здравствуй, солнце.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Здравствуй, солнце.
бабл+лох в аутдоре скилл ебл!

27 июн 2009, 20:30
Профиль Skype

0
Это был ты что ли?)))

27 июн 2009, 20:37

0
Блин, где Кель? Тема плавно перешла в русло 1 фпс у Марлы..

27 июн 2009, 20:40

0
Блин где мои 200 г?! :cry :blu
:rofl :rofl :rofl

27 июн 2009, 20:41
Профиль ICQ

Я чё хотел сказать-то, так, просто прочитав последние 2-3 страницы.
Келли шпилит пристом намного лучше многих.
Мариягролум - обычный бичок, в каком месте он топ ДК?
Разорчик нормально хантом играет, не такое дерьмо, как его друид Раммзес - это инфа 100%.
РМП без Щщи - не РМП вообще, а гавно на палочке, он там всю игру своим напарникам делал.
upd - а да, совсем забыл, Нарайяну тащит Келли, это просто всем ботам бот [human]

P.S. :crab

27 июн 2009, 20:45
Профиль ICQ

0
да без щии то не рмп а какоето жалкое подобие, я всегда говорил что в этом сетапе игру делает маг, а рога и прист просто фейсролят, насчет марии я тоже никак не могу понять где он топовый, обычный рандомфейсролер что нараяна, что мария одно гавно:) кстать помню в с5 играли против ипатыча и делете баерами нагибали как хотели, им на тот момент по уровню игры до тех кто играл лессом и калкру просто как мне+джет+джеклезвие до уровня игры череза в с3 вместе взятым,а потом мне ктот говорит типа ипатыч лучший дк шквала я там чуть не усцался :)

27 июн 2009, 21:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
razorchik писал(а):

да без щии то не рмп а какоето жалкое подобие, я всегда говорил что в этом сетапе игру делает маг, а рога и прист просто фейсролят

Нет, если рог не может лочить дк или вара в кливах, то присту или магу наступает абсолютный пиздец. Игра приста также архиважна, и в 3на3 выделить игру например Фена и Майндлола очень просто среди всех остальных.

27 июн 2009, 21:09

0
на самом деле не так уж далеко было джету до уровня череза (моё имхо), про остальных ничё не знаю. А ты, Разорчик, вроде тогда на 2к сидел с 300 лузами, хотя могу ошибаться (мб на 2050), так что очень странно было джета, джека и ТЕБЯ поставить в одну строчку)

27 июн 2009, 21:11
Профиль ICQ

0
А как же моя бортба со злом? Коментируйте!

27 июн 2009, 21:15

0
Такой классный топик! Хантеров тока не обижать! На тройку у них уже нет повода плакаться (на пятерку никогда и не было), а вот в двойке все по прежнему грустно.

27 июн 2009, 22:15

Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):
да без щии то не рмп а какоето жалкое подобие, я всегда говорил что в этом сетапе игру делает маг, а рога и прист просто фейсролят

Нет, если рог не может лочить дк или вара в кливах, то присту или магу наступает абсолютный пиздец. Игра приста также архиважна, и в 3на3 выделить игру например Фена и Майндлола очень просто среди всех остальных.

Майндлол умеет играть? О____________О

27 июн 2009, 22:21
Профиль ICQ

0
ЗРЕЛИЩЬ!!! ХОЧУ ЗРЕЛИЩЬ!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
народ подскажите как вставлять глифы?

27 июн 2009, 22:30

0
сначало 2 к надо взять.

30 июн 2009, 12:01

0
Аффликт в тройке viable c дк и хилером или в ВЛД. В остальных же сетапах дестро предпочтительней.

В двойке раздражает тупой туннелинг пета, где по сути полбоя кастишь #77

хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.

30 июн 2009, 13:29

0
Soulmate писал(а):

хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.

Дубровочка хороший но не на их уровне to be honestly.
Помню постоянные упрямые фиры и только ua только следующим кастом-по этой причине фиры постоянно снимались.

30 июн 2009, 13:55

0
Келлихохо писал(а):

Soulmate писал(а):

Помню постоянные упрямые фиры и только ua только следующим кастом-по этой причине фиры постоянно снимались.

Лолшто.Локедо ничем им не уступает ; )

30 июн 2009, 14:12

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Soulmate писал(а):

Аффликт в тройке viable c дк и хилером или в ВЛД. В остальных же сетапах дестро предпочтительней.

В двойке раздражает тупой туннелинг пета, где по сути полбоя кастишь #264

афликты и в 3ке ебашат не только с ДК.

Добавлено спустя 46 секунд:
Razorlight писал(а):

Келлихохо писал(а):
Soulmate писал(а):

если сравнивать дестро, то да, они все одинаковы. а вот аффли...

30 июн 2009, 15:14
Профиль WWW

0
Razorlight писал(а):

Ларик и Лагуна выделяются среди вообще всех локов. Ларик, как дестракт, Лагуна как аффликт (именно в таком спекке его встречал). Есть и другие неплохие локи, но Ларик с Лагуной круче ж)

ИМХО

30 июн 2009, 15:23

Келлихохо писал(а):

афлликт в 3в3 бесполезен.
сейчас кроме braindead кливов(включая мой) других сетапов я б сказал нету.
афликтов кливы контрили во всех сезонах.сейчас в особенности.
кому он нафиг нужен когда у него позорно маленький damage output(когда его тунелят) нет мса нет бёрста нет надёжного контроля...ещё и тряпка.

нельзя сказать тяжело им играть или нет просто потому что им нет смысла играть.

самый убогий класс и спек в нынешнем метагейме.

Хорошо.

30 июн 2009, 15:41

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Каин, отвечай на всё лучше "да нацальника".

30 июн 2009, 15:44
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru