Автор |
Сообщение |
Swediques
[1.1]
|
0
Re: Здравствуй, солнце.
бабл+лох в аутдоре скилл ебл!
|
27 июн 2009, 20:30 |
|
|
Stevens
|
0
Это был ты что ли?)))
|
27 июн 2009, 20:37 |
|
|
Holykinge
|
0
Блин, где Кель? Тема плавно перешла в русло 1 фпс у Марлы..
|
27 июн 2009, 20:40 |
|
|
UndeadBird
|
0
|
27 июн 2009, 20:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я чё хотел сказать-то, так, просто прочитав последние 2-3 страницы. Келли шпилит пристом намного лучше многих. Мариягролум - обычный бичок, в каком месте он топ ДК? Разорчик нормально хантом играет, не такое дерьмо, как его друид Раммзес - это инфа 100%. РМП без Щщи - не РМП вообще, а гавно на палочке, он там всю игру своим напарникам делал. upd - а да, совсем забыл, Нарайяну тащит Келли, это просто всем ботам бот [human] P.S.
|
27 июн 2009, 20:45 |
|
|
razorchik
|
0
да без щии то не рмп а какоето жалкое подобие, я всегда говорил что в этом сетапе игру делает маг, а рога и прист просто фейсролят, насчет марии я тоже никак не могу понять где он топовый, обычный рандомфейсролер что нараяна, что мария одно гавно:) кстать помню в с5 играли против ипатыча и делете баерами нагибали как хотели, им на тот момент по уровню игры до тех кто играл лессом и калкру просто как мне+джет+джеклезвие до уровня игры череза в с3 вместе взятым,а потом мне ктот говорит типа ипатыч лучший дк шквала я там чуть не усцался :)
|
27 июн 2009, 21:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): да без щии то не рмп а какоето жалкое подобие, я всегда говорил что в этом сетапе игру делает маг, а рога и прист просто фейсролят
Нет, если рог не может лочить дк или вара в кливах, то присту или магу наступает абсолютный пиздец. Игра приста также архиважна, и в 3на3 выделить игру например Фена и Майндлола очень просто среди всех остальных.
|
27 июн 2009, 21:09 |
|
|
Angelarik
|
0
на самом деле не так уж далеко было джету до уровня череза (моё имхо), про остальных ничё не знаю. А ты, Разорчик, вроде тогда на 2к сидел с 300 лузами, хотя могу ошибаться (мб на 2050), так что очень странно было джета, джека и ТЕБЯ поставить в одну строчку)
|
27 июн 2009, 21:11 |
|
|
Stevens
|
0
А как же моя бортба со злом? Коментируйте!
|
27 июн 2009, 21:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Такой классный топик! Хантеров тока не обижать! На тройку у них уже нет повода плакаться (на пятерку никогда и не было), а вот в двойке все по прежнему грустно.
|
27 июн 2009, 22:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): да без щии то не рмп а какоето жалкое подобие, я всегда говорил что в этом сетапе игру делает маг, а рога и прист просто фейсролят
Нет, если рог не может лочить дк или вара в кливах, то присту или магу наступает абсолютный пиздец. Игра приста также архиважна, и в 3на3 выделить игру например Фена и Майндлола очень просто среди всех остальных. Майндлол умеет играть? О____________О
|
27 июн 2009, 22:21 |
|
|
Экспульсив
|
0
ЗРЕЛИЩЬ!!! ХОЧУ ЗРЕЛИЩЬ!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: народ подскажите как вставлять глифы?
|
27 июн 2009, 22:30 |
|
|
GoTh1xX
[0.2]
|
0
сначало 2 к надо взять.
|
30 июн 2009, 12:01 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Аффликт в тройке viable c дк и хилером или в ВЛД. В остальных же сетапах дестро предпочтительней.
В двойке раздражает тупой туннелинг пета, где по сути полбоя кастишь #77
хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.
|
30 июн 2009, 13:29 |
|
|
Келлихохо
|
0
Soulmate писал(а): хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.
Дубровочка хороший но не на их уровне to be honestly. Помню постоянные упрямые фиры и только ua только следующим кастом-по этой причине фиры постоянно снимались.
|
30 июн 2009, 13:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Келлихохо писал(а): Soulmate писал(а): хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.
Дубровочка хороший но не на их уровне to be honestly. Помню постоянные упрямые фиры и только ua только следующим кастом-по этой причине фиры постоянно снимались. Лолшто.Локедо ничем им не уступает ; )
|
30 июн 2009, 14:12 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Soulmate писал(а): Аффликт в тройке viable c дк и хилером или в ВЛД. В остальных же сетапах дестро предпочтительней.
В двойке раздражает тупой туннелинг пета, где по сути полбоя кастишь #264
хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.
афликты и в 3ке ебашат не только с ДК. Добавлено спустя 46 секунд:Razorlight писал(а): Келлихохо писал(а): Soulmate писал(а): хотя я пока бич с 1100 и только одеваюсь, но если не в этом сезоне, так в следующем думаю выйти на уровень Лагуны/Ларика/Дубровочки.
Дубровочка хороший но не на их уровне to be honestly. Помню постоянные упрямые фиры и только ua только следующим кастом-по этой причине фиры постоянно снимались. Лолшто.Локедо ничем им не уступает ; ) если сравнивать дестро, то да, они все одинаковы. а вот аффли...
|
30 июн 2009, 15:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): Лолшто.Локедо ничем им не уступает ; )
Ларик и Лагуна выделяются среди вообще всех локов. Ларик, как дестракт, Лагуна как аффликт (именно в таком спекке его встречал). Есть и другие неплохие локи, но Ларик с Лагуной круче ж) ИМХО
|
30 июн 2009, 15:23 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Келлихохо писал(а): афлликт в 3в3 бесполезен. сейчас кроме braindead кливов(включая мой) других сетапов я б сказал нету. афликтов кливы контрили во всех сезонах.сейчас в особенности. кому он нафиг нужен когда у него позорно маленький damage output(когда его тунелят) нет мса нет бёрста нет надёжного контроля...ещё и тряпка.
нельзя сказать тяжело им играть или нет просто потому что им нет смысла играть.
самый убогий класс и спек в нынешнем метагейме.
Хорошо.
|
30 июн 2009, 15:41 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Каин, отвечай на всё лучше "да нацальника".
|
30 июн 2009, 15:44 |
|