Кстати да, странный трикс какой-то получается Наверно речь идет о гоудже/киднишоте, а не амбуше
29 май 2018, 20:01
Sjx
[27.5]
0
Zeal (ранее The Arena)
Но вообще он прав. Весь интерес играть за ассассинов в играх - возможность делать скиллкомбо. Облажался - сдох. Триксанул на мужика - победил.
Ну и инвиз человеческий дать. Ибо в той же ГВ2 оччччееень интересный разбойник, но инвиз на 3-10 секунд такое себе.
Вся соль роги в вове была в том, что ты мог полгода ходить в инвизе за таргетом и сломать ему кабину в нужный момент. Что в впвп, что на бг точки отжимать. Стоишь гниёшь себе, выжидаешь челика, который останется в соло дефить точку и отбираешь.
Рог и в вов всегда был однокнопочным скучным классом.
)))) наверное я просто рак и мне одному не хватало около 60 биндов в личе на роге
у роги в личе около 25 скилов в сабе вместе с мусором типа карманной кражи. Даже если ты забиндишь сап, блайнд, кик, шс/кик и тд на каждый арена таргет, то 60 все равно не получится. Что ты там биндил? Яды? Макросы с эмоциями?
Sjx писал(а):
Renox писал(а):
Весь интерес всегда делали всякие триксы, которые этим классом можно было делать
Renox писал(а):
амбуш ваниш сап
я что-то пропустил?
в начале лича можно было сапнуть после амбуша в короткий промежуток времени до входа таргета в комбат. Нужен был очень низкий пинг. Не знаю нахера оно, но можно было
А мы тем временем немного изменили планы и отложили кикстартер до осени.
Вместо кикстартера в июне мы запускаем плейтесты, вроде тех что были осенью. Первое время будет 2 сервера (европа + америка), 4-5 классов и несколько режимов, включая классическую арену. Подробности в дискорде:
Рог и в вов всегда был однокнопочным скучным классом.
)))) наверное я просто рак и мне одному не хватало около 60 биндов в личе на роге
у роги в личе около 25 скилов в сабе вместе с мусором типа карманной кражи. Даже если ты забиндишь сап, блайнд, кик, шс/кик и тд на каждый арена таргет, то 60 все равно не получится. Что ты там биндил? Яды? Макросы с эмоциями?
Sjx писал(а):
Renox писал(а):
Весь интерес всегда делали всякие триксы, которые этим классом можно было делать
Renox писал(а):
амбуш ваниш сап
я что-то пропустил?
в начале лича можно было сапнуть после амбуша в короткий промежуток времени до входа таргета в комбат. Нужен был очень низкий пинг. Не знаю нахера оно, но можно было
ну может не 60, я на роге играл мало и уже плохо все помню
у этого челика например только из того что видно, 40 биндов уже минимум, это не считая ядов
просто если рога однокнопочный класс то что для тебя тогда многокнопочное, я хз
Я уж не помню че как, но раньше панели были реально забитые, сейчас у меня есть пустые бинды, и маунтов штуки три забинжены
30 май 2018, 15:29
Renox
[7.7]
0
Zeal (ранее The Arena)
Игра на роге состоит из нажимания двух кнопок: основное ковырялово, основное завершающие ковырялово. Иногда стан, иногда кик, иногда защитные кулдауны. Забиндить можно хоть всех маунтов, но сложность роги в правильном позиционировании, грамотной сдачи кулдаунов и реакции, а не в том, что там многакнопак. Хотя кому я рассказываю, тут все знают это получше меня
А еще мне нужны тестеры готовые помочь с тестированием баланса арены и нового безымянного режима Бесплатно или максимум за 500р на пиво Пишите в личку здесь или в дискорде
17 июн 2018, 03:42
Speedq
[3.8]
0
Zeal (ранее The Arena)
poe по стилистике напоминает немног оа так очень гуд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.