Автор |
Сообщение |
Thatone
|
0
Re: Zerg - tips, hints & tactics
по мне так масс мута самое зло, реально в макро такой вин потом у зерга что ппц приходится массить сталкеров и фатонки, что уг против зерга
|
07 сен 2010, 10:12 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Thatone писал(а): по мне так масс мута самое зло, реально в макро такой вин потом у зерга что ппц приходится массить сталкеров и фатонки, что уг против зерга
в макро лучше сделать 4 старпорта и на массить фениксов чем сталкеров, когда вся мута умрёт можно делать грелки
|
07 сен 2010, 10:18 |
|
|
Thatone
|
0
мута на те же самые бабки практически убивает фениксов(контролить не так просто как кажется + макро и другие атаки) но даже если убить муту то куда потом это говно девать? у него уже идут рочи а я тут дрочу фениксов слишком накладно и узконаправленно
|
07 сен 2010, 11:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
djostyz писал(а): eto samii huevii zerg kotorogo ya videl
Асусы, на которых он занимет призовые места, ты, наверное, вообще как орешки щёлкаешь
|
07 сен 2010, 11:35 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Eminencex писал(а): djostyz писал(а): eto samii huevii zerg kotorogo ya videl
Асусы, на которых он занимет призовые места, ты, наверное, вообще как орешки щёлкаешь асусы по старкрафту не проводятся з.ы попроси реплеев у этого топового зерга, а мы посмотрим на сколько он охуенен
|
07 сен 2010, 12:06 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: мута на те же самые бабки практически убивает фениксов(контролить не так просто как кажется + макро и другие атаки) но даже если убить муту то куда потом это говно девать? у него уже идут рочи а я тут дрочу фениксов слишком накладно и узконаправленно
Мута не убивает фениксов, просто на каждые два газа ставишь один старпорт. А дальше вся эта армада прекрасно разменивается на оверов, рабов, квин и небольшое кол-во гидр.
|
07 сен 2010, 12:22 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Инк писал(а): Цитата: мута на те же самые бабки практически убивает фениксов(контролить не так просто как кажется + макро и другие атаки) но даже если убить муту то куда потом это говно девать? у него уже идут рочи а я тут дрочу фениксов слишком накладно и узконаправленно
Мута не убивает фениксов, просто на каждые два газа ставишь один старпорт. А дальше вся эта армада прекрасно разменивается на оверов, рабов, квин и небольшое кол-во гидр. прав
|
07 сен 2010, 12:30 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
djostyz писал(а): eto samii huevii zerg kotorogo ya videl
када следующи реп пак скинеш та? [чернокнижник]
|
07 сен 2010, 12:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Инк писал(а): Цитата: интересно как он будет делать армию если у него не будет личинок, да и не один зерг не будет вкладываться в армию если видеть, что противник не собирается его атаковать но с 1 сталкером смотреть на апонента становится проблематично, да и отбить 4 гейт пуш одними роучами будет сложно, даже если до 30 лимита делать одних рабов.
если не пропускать инъекции, то приплод роачей превосходит варп из 4-х гейтов в разы :( только там у тосса будут тогда сталкеры хит н ран. роачами не отбить 4 геита никак.
|
07 сен 2010, 15:45 |
|
|
Rel0g
|
0
Thatone писал(а): по мне так масс мута самое зло, реально в макро такой вин потом у зерга что ппц приходится массить сталкеров и фатонки, что уг против зерга
вырублю зерга ещё тогда когда у него будет муты 6-7... не люблю , поэтому в таких случаях приходиться действовать , а не ставить фениксов и прочее прочее прочее
|
07 сен 2010, 17:56 |
|
|
Thatone
|
0
Инк писал(а): Цитата: мута на те же самые бабки практически убивает фениксов(контролить не так просто как кажется + макро и другие атаки) но даже если убить муту то куда потом это говно девать? у него уже идут рочи а я тут дрочу фениксов слишком накладно и узконаправленно
Мута не убивает фениксов, просто на каждые два газа ставишь один старпорт. А дальше вся эта армада прекрасно разменивается на оверов, рабов, квин и небольшое кол-во гидр. покажи свой реплей где ты так божишь бич или заткнись (только не против рурубичей жопашной лиги, от 900 рейта челы чтоб были)
|
07 сен 2010, 18:24 |
|
|
djostyz
|
0
Asus po sc2 da eto sil'no p.s. da nikto ne prosit reppack vot i ne vikladivay kto to tak 4isto otdelno prosil v skype ya kidal pack
|
07 сен 2010, 19:24 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
выкладывай, хочу посмотреть игры из ладера
|
07 сен 2010, 20:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
djostyz писал(а): Asus po sc2 da eto sil'no
sc1
|
07 сен 2010, 23:51 |
|
|
Инк
|
0
Цитата: покажи свой реплей где ты так божишь бич или заткнись (только не против рурубичей жопашной лиги, от 900 рейта челы чтоб были)
Буквально вчера сыграл так с изди, реплея у меня к сожалению не осталось.
|
08 сен 2010, 01:07 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Масс Фениксы контрят масс муту, я думал, что наоборот -_-
|
08 сен 2010, 01:26 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Eminencex писал(а): djostyz писал(а): Asus po sc2 da eto sil'no
sc1 это было 6 лет назад ? или 8 ? как я понимаю кто то пиздит как дышит :(
|
08 сен 2010, 02:07 |
|
|
Thatone
|
0
izdi писал(а): Масс Фениксы контрят масс муту, я думал, что наоборот -_-
интересно чем убивать тех собак что можно настроить в разницу по цене минералов (50 со штуки феникса) по сравнению с муталами, и если ты пытаешься выносить в лоб фениксов, то ты лох нужно копить крит. массу мут и просто харасить, а собаками не давать выйти с базы, если натсроит фениксов меньше, то мута их сьест + харас без размена рабов, пилонов, всего изди не показатель
|
08 сен 2010, 15:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Само спокойствие писал(а): Eminencex писал(а): djostyz писал(а): Asus po sc2 da eto sil'no
sc1 это было 6 лет назад ? или 8 ? как я понимаю кто то пиздит как дышит :( DDDuuU погугли, мне реально лень вам что-то доказывать) на рутубе есть с ним интервью и да, это было очень давно
|
08 сен 2010, 15:42 |
|
|
djostyz
|
0
Тогда и нужно было говорить что он давно давно был топовый зерг Москвы и России(rofl).
|
17 сен 2010, 17:46 |
|