Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Зимний фэшн !
Creed писал(а): Impact писал(а): не ну это мое имхо, я и красовки никогда не одену...
Онли тапочки? именно бро!
|
18 дек 2011, 20:54 |
|
|
Марантиди
|
2
Зимний фэшн !
кархарт епта
|
18 дек 2011, 21:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Зимний фэшн !
зимой вещи должны быть модными в последнюю очередь, потому что температура/ветер/снег.
|
18 дек 2011, 21:14 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Зимний фэшн !
Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?
|
18 дек 2011, 21:14 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Зимний фэшн !
Glintveyn писал(а): Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?
Австралия вроде, не?
|
18 дек 2011, 21:31 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Зимний фэшн !
levilol писал(а): Что в уггах гадкого ? Сам хожу в уггах UGG Au/UGG Au ascot
Я могу понять тупых п*зд,которые их носят,ну они считают это типа стильно до сих пор,хотя мода прошла года 2 назад,и при 1ой же слякоти они пачкаюца и промокают. Но мужика в уггах я никогда не пойму,если только он не ходит в них дома и он не австралиец .
|
18 дек 2011, 21:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Зимний фэшн !
Я не знаю, что такое "угги". Я безнадежен?
|
18 дек 2011, 21:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Зимний фэшн !
Однозначно
|
18 дек 2011, 21:41 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Зимний фэшн !
saceth1 писал(а): Glintveyn писал(а): Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?
Австралия вроде, не? не принципиально
|
18 дек 2011, 21:48 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зимний фэшн !
Glintveyn писал(а): Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?
не, это обычно просто главный (и единственный) аргумент ненависти к уггам. а еще рашкинская элита считает, что, купив угги, опустится до уровня каких-то там австралийских домохозяек... продолжая ходить в левой обуви с рынка пс. насчет последнего пункта - в большинстве случаев именно такие модные персонажи с блестящими надписями типа "glamour" или "vouis luitton" и считают угги гавном) при этом, есть несколько знакомых мажорок, у которых в гардеробе пару уггов, а их вкусу я больше доверяю, чем из первого примера сам абсолютно нейтрально отношусь к ним, кому-то идет, на ком-то уебищно смотрится, но сам бы я не стал носить их
|
18 дек 2011, 21:57 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Зимний фэшн !
Kr1kA писал(а): levilol писал(а): Что в уггах гадкого ? Сам хожу в уггах UGG Au/UGG Au ascot
Я могу понять тупых п*зд,которые их носят,ну они считают это типа стильно до сих пор,хотя мода прошла года 2 назад,и при 1ой же слякоти они пачкаюца и промокают. Но мужика в уггах я никогда не пойму,если только он не ходит в них дома и он не австралиец . Привез в апреле прошлого года, темно-серые, именно мужские, одеваю редко, чаще ascot, если мы говорим о уггах. Насчет грязи не соглашусь, на серых ничего не видно. Мокнут не мокнут, опять же зависит от качества, если покупать за 800р на каком-нибудь китайском рынке или centro на качество надеяться не стоит, сколько ходил не мерзнут не мокну, к счастью могу позволить не дешевую одежду в свои 21
|
18 дек 2011, 22:08 |
|
|
uzoom
|
0
Зимний фэшн !
Espreal писал(а): Glintveyn писал(а): Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?
не, это обычно просто главный (и единственный) аргумент ненависти к уггам. а еще рашкинская элита считает, что, купив угги, опустится до уровня каких-то там австралийских домохозяек... продолжая ходить в левой обуви с рынка пс. насчет последнего пункта - в большинстве случаев именно такие модные персонажи с блестящими надписями типа "glamour" или "vouis luitton" и считают угги гавном) при этом, есть несколько знакомых мажорок, у которых в гардеробе пару уггов, а их вкусу я больше доверяю, чем из первого примера сам абсолютно нейтрально отношусь к ним, кому-то идет, на ком-то уебищно смотрится, но сам бы я не стал носить их какой еще аргумен нафиг, если это выглядит уе%:;ански, не нужны никакие аргументы...
|
18 дек 2011, 22:11 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Зимний фэшн !
levilol писал(а): к счастью могу позволить не дешевую одежду в свои 21
По-моему в таких случаях стоит покупать хорошую мужскую обувь в карло пазолини хотя бы,а не "дорогие угги"
|
18 дек 2011, 22:13 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Зимний фэшн !
Свуй писал(а): Практиш, гут, фэшн
|
18 дек 2011, 22:22 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Зимний фэшн !
|
18 дек 2011, 22:25 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Зимний фэшн !
Боже боже, сколько агро ! Для ребенка вроде меня c синдромом недостатка внимания это даже слишком!
Хотел узнать кто в чем ходит, а бомжи с нижнесаратова закидали говном . Плак плак[list=][/list]
|
18 дек 2011, 22:26 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Зимний фэшн !
Kr1kA писал(а): levilol писал(а): к счастью могу позволить не дешевую одежду в свои 21
По-моему в таких случаях стоит покупать хорошую мужскую обувь в карло пазолини хотя бы,а не "дорогие угги" Я же не говорю, что хожу в одних уггах, так? В Карло Пазолини ничего кроме мокасин не покупал
|
18 дек 2011, 22:27 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Зимний фэшн !
Kr1kA писал(а): levilol писал(а): к счастью могу позволить не дешевую одежду в свои 21
По-моему в таких случаях стоит покупать хорошую мужскую обувь в карло пазолини хотя бы,а не "дорогие угги" Ты в бальном платье от Кутюр в метро ездишь? Ох вейт, врятли оно у тебя есть
|
18 дек 2011, 22:29 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Зимний фэшн !
uzoom писал(а): какой еще аргумен нафиг, если это выглядит уе%:;ански, не нужны никакие аргументы...
линкани пожалуйста, что носишь ты. хотя бы парочку
|
18 дек 2011, 22:38 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Зимний фэшн !
uzoom писал(а): Espreal писал(а): Glintveyn писал(а): Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?
не, это обычно просто главный (и единственный) аргумент ненависти к уггам. а еще рашкинская элита считает, что, купив угги, опустится до уровня каких-то там австралийских домохозяек... продолжая ходить в левой обуви с рынка пс. насчет последнего пункта - в большинстве случаев именно такие модные персонажи с блестящими надписями типа "glamour" или "vouis luitton" и считают угги гавном) при этом, есть несколько знакомых мажорок, у которых в гардеробе пару уггов, а их вкусу я больше доверяю, чем из первого примера сам абсолютно нейтрально отношусь к ним, кому-то идет, на ком-то уебищно смотрится, но сам бы я не стал носить их какой еще аргумен нафиг, если это выглядит уе%:;ански, не нужны никакие аргументы... а что носишь ты? покажи нам Esperal, не увидел
|
18 дек 2011, 22:42 |
|