Зимний фэшн !  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зимний фэшн !
Creed писал(а):

Impact писал(а):

не ну это мое имхо, я и красовки никогда не одену...

Онли тапочки?

именно бро!

18 дек 2011, 20:54

2
Сообщение Зимний фэшн !
кархарт епта

18 дек 2011, 21:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Зимний фэшн !
зимой вещи должны быть модными в последнюю очередь, потому что температура/ветер/снег.

18 дек 2011, 21:14

0
Сообщение Зимний фэшн !
Это гуано было придумано вроде в пиндосии, чтобы по дому ходить, не?

18 дек 2011, 21:14

0
Сообщение Зимний фэшн !
Glintveyn писал(а):

Австралия вроде, не?

18 дек 2011, 21:31

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Зимний фэшн !
levilol писал(а):

Что в уггах гадкого ?
Сам хожу в уггах UGG Au/UGG Au ascot

Я могу понять тупых п*зд,которые их носят,ну они считают это типа стильно до сих пор,хотя мода прошла года 2 назад,и при 1ой же слякоти они пачкаюца и промокают.
Но мужика в уггах я никогда не пойму,если только он не ходит в них дома и он не австралиец .

18 дек 2011, 21:32
Профиль ICQ Skype WWW
the observer

0
Сообщение Зимний фэшн !
Я не знаю, что такое "угги". Я безнадежен?

18 дек 2011, 21:33

0
Сообщение Зимний фэшн !
Однозначно

18 дек 2011, 21:41

0
Сообщение Зимний фэшн !
saceth1 писал(а):

Glintveyn писал(а):

Австралия вроде, не?

не принципиально

18 дек 2011, 21:48

0
Сообщение Зимний фэшн !
Glintveyn писал(а):

не, это обычно просто главный (и единственный) аргумент ненависти к уггам. а еще рашкинская элита считает, что, купив угги, опустится до уровня каких-то там австралийских домохозяек... продолжая ходить в левой обуви с рынка :D

пс. насчет последнего пункта - в большинстве случаев именно такие модные персонажи с блестящими надписями типа "glamour" или "vouis luitton" и считают угги гавном) при этом, есть несколько знакомых мажорок, у которых в гардеробе пару уггов, а их вкусу я больше доверяю, чем из первого примера

сам абсолютно нейтрально отношусь к ним, кому-то идет, на ком-то уебищно смотрится, но сам бы я не стал носить их :crab

18 дек 2011, 21:57

0
Сообщение Зимний фэшн !
Kr1kA писал(а):

levilol писал(а):

Что в уггах гадкого ?
Сам хожу в уггах UGG Au/UGG Au ascot

Я могу понять тупых п*зд,которые их носят,ну они считают это типа стильно до сих пор,хотя мода прошла года 2 назад,и при 1ой же слякоти они пачкаюца и промокают.
Но мужика в уггах я никогда не пойму,если только он не ходит в них дома и он не австралиец .

Привез в апреле прошлого года, темно-серые, именно мужские, одеваю редко, чаще ascot, если мы говорим о уггах. Насчет грязи не соглашусь, на серых ничего не видно. Мокнут не мокнут, опять же зависит от качества, если покупать за 800р на каком-нибудь китайском рынке или centro на качество надеяться не стоит, сколько ходил не мерзнут не мокну, к счастью могу позволить не дешевую одежду в свои 21

18 дек 2011, 22:08

0
Сообщение Зимний фэшн !
Espreal писал(а):

Glintveyn писал(а):

не, это обычно просто главный (и единственный) аргумент ненависти к уггам. а еще рашкинская элита считает, что, купив угги, опустится до уровня каких-то там австралийских домохозяек... продолжая ходить в левой обуви с рынка :D

пс. насчет последнего пункта - в большинстве случаев именно такие модные персонажи с блестящими надписями типа "glamour" или "vouis luitton" и считают угги гавном) при этом, есть несколько знакомых мажорок, у которых в гардеробе пару уггов, а их вкусу я больше доверяю, чем из первого примера

сам абсолютно нейтрально отношусь к ним, кому-то идет, на ком-то уебищно смотрится, но сам бы я не стал носить их :crab

какой еще аргумен нафиг, если это выглядит уе%:;ански, не нужны никакие аргументы...

18 дек 2011, 22:11

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Зимний фэшн !
levilol писал(а):

к счастью могу позволить не дешевую одежду в свои 21

По-моему в таких случаях стоит покупать хорошую мужскую обувь в карло пазолини хотя бы,а не "дорогие угги"

18 дек 2011, 22:13
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Зимний фэшн !
Свуй писал(а):

Практиш, гут, фэшн

:love

18 дек 2011, 22:22

0
Сообщение Зимний фэшн !

18 дек 2011, 22:25

0
Сообщение Зимний фэшн !
Боже боже, сколько агро ! Для ребенка вроде меня c синдромом недостатка внимания это даже слишком!

Хотел узнать кто в чем ходит, а бомжи с нижнесаратова закидали говном . Плак плак[list=][/list]

18 дек 2011, 22:26

0
Сообщение Зимний фэшн !
Kr1kA писал(а):

levilol писал(а):

По-моему в таких случаях стоит покупать хорошую мужскую обувь в карло пазолини хотя бы,а не "дорогие угги"

Я же не говорю, что хожу в одних уггах, так? В Карло Пазолини ничего кроме мокасин не покупал

18 дек 2011, 22:27

0
Сообщение Зимний фэшн !
Kr1kA писал(а):

levilol писал(а):

Ты в бальном платье от Кутюр в метро ездишь?

Ох вейт, врятли оно у тебя есть

18 дек 2011, 22:29

0
Сообщение Зимний фэшн !
uzoom писал(а):

какой еще аргумен нафиг, если это выглядит уе%:;ански, не нужны никакие аргументы...

линкани пожалуйста, что носишь ты. хотя бы парочку

18 дек 2011, 22:38

0
Сообщение Зимний фэшн !
uzoom писал(а):

Espreal писал(а):

Glintveyn писал(а):

а что носишь ты? покажи нам
Esperal, не увидел

18 дек 2011, 22:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru