Знатоки ноутов Псссссс  
Автор Сообщение

2
Сообщение Знатоки ноутов Псссссс

browniee писал(а):

Выключил вертикальную синхронизацию всё стало ок

Ну ты и конь.   

02 дек 2014, 12:10

0

на будущее, через месяца 3 у тебя начнется попаболь, фпс падает и т.д. говорю сразу, это пыль и перегрев.

02 дек 2014, 12:18

0

Что то у тебя не с этим проблема.У меня ноут i3 \ 6 озу \ GeForce 740m и лол летает на ультра с вертикальной синхронизацией 70фпс++   Всякие DMC5 ,Metal Gear:Rising тоже на ультрасах. Far Cry 4 ,Crysis 3 на максимальных. Копай в дрова или настройки переключения видеокарт.В биосе тоже есть функция на использование видео (дискретное\интегрированное\ автомат) должно быть на автомате. И вин 7 поставь если 8 стоит.У нее там храмота на дрова.

02 дек 2014, 13:09

0

prophets писал(а):

на будущее, через месяца 3 у тебя начнется попаболь, фпс падает и т.д. говорю сразу, это пыль и перегрев.

+через год подыхает ЖД

02 дек 2014, 13:16

0

browniee писал(а):

Provoke писал(а):

ТС накидал народ и ток на ноут хватило?

Ну что же ты так,кинул бы ещё кого нибудь разок-другой,глядишь на стационарочку нормальную накопил бы!

Обиженный есть пруфы? Или ты просто балобол обычный ?

hodmeet писал(а):

Купил почти аналогичный, только 820м видяшка. 

Вов  на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4,  тоже на средних/высоких без лагов идут. 

Проблема в драйверах скорее всего) 

И на что скорее всего нужно их установить?

http://www.market4game.ru/threads/kidala-ostorozhno.21171/

На гохе ты тоже светился,тут создавали как-то тему.

...

02 дек 2014, 14:51

<Свет Элуны>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
0

играю на таком http://m.ua/desc/fujitsu-lifebook-ah532/ с видухой HD4000 и i5 

лигу тянет на средних 80 фпс..да иногда(раз в месяц) в замесах до 40 может резко упасть но вроде не плохо)

02 дек 2014, 15:08

0

Зеу писал(а):

hodmeet писал(а):

Вов  на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4,  тоже на средних/высоких без лагов идут. 

Братиш, у меня ноут как у ТСа в точности и ВоВ не на Ультре. Точнее ультру то он тянет но вот ФПС не 100+, похоже ты нам прохладные истории задвигаешь.

По сабжу, ТС, у меня в играх все ок. Там где не тянет ультру, то хай точно идет хорошо. Может релаьно у тебя видюха не переключается. Ноуту 2 месяца, радует производительностью, тишиной и нагревом, но клава убогая и расположение двд просто гавно

а где у него ДВД ?

02 дек 2014, 15:58

0

Provoke писал(а):

browniee писал(а):

Provoke писал(а):

ТС накидал народ и ток на ноут хватило?

Ну что же ты так,кинул бы ещё кого нибудь разок-другой,глядишь на стационарочку нормальную накопил бы!

Обиженный есть пруфы? Или ты просто балобол обычный ?

hodmeet писал(а):

И на что скорее всего нужно их установить?

http://www.market4game.ru/threads/kidala-ostorozhno.21171/

На гохе ты тоже светился,тут создавали как-то тему.

...

И каким образом ты считаешь это пруфом ? Ты где-то видишь скрин с перепиской или подобное ? Я тебе на 50 форумах могу написать, что ты кидок, ты от этого им станешь, ты скинул ссылку на тему, где указано, что пользовался гарантом , каким образом ты к кидаловству вообще можешь этим приписать, глупец ? И да кстати

Логин: hidelox
Ник: k3nz1n

Прикольно, этот чувак вроде с нордика и даже я знаю, что он чемп когда-то на есл сайте выиграл :DDD Мы 2 разных человека, которые друг друга не знаем, очнись, твои тупые высеры = 0. Не суй свой длинный нос, если не можешь, как-то пруфнуть, ах на гохе у меня профиль с 2011 года, который не в бане, беда

Спасибо всем остальным, кто отозвался, помогли безусловно, рад, что задал вопрос именно здесь, попробую дальше разбираться, а вы поставили на путь ^_^ 

02 дек 2014, 16:52
Профиль ICQ

0

Demonique писал(а):

Что то у тебя не с этим проблема.У меня ноут i3 \ 6 озу \ GeForce 740m и лол летает на ультра с вертикальной синхронизацией 70фпс++   Всякие DMC5 ,Metal Gear:Rising тоже на ультрасах. Far Cry 4 ,Crysis 3 на максимальных. Копай в дрова или настройки переключения видеокарт.В биосе тоже есть функция на использование видео (дискретное\интегрированное\ автомат) должно быть на автомате. И вин 7 поставь если 8 стоит.У нее там храмота на дрова.

Твои довольно бюджетные хар-ки подразумевают разрешение что-то типа 1344х768, в то время как у автора фхд.

пс: Автор, ставить разрешение меньше стандартного вроде неплохо практикуется на ноутах за счёт небольшой диагонали.

В среднем сегменте получается недурный прирост производительности почти без потери качества изображения. 

02 дек 2014, 18:09

0

Demonique писал(а):

у автора очнеь большое разрешение под такую слабую видеокарту.

Большую часть игр прийдётся играть на минималках и то, игры с большим кол-вом мелких деталей будут лагать. 

850 видюха заточена под маленькие ноуты. Для ноутов с большими экранами и с такими статами нужно брать видюхи близкие к топовым - 760 ,765 либо 780. Есть еще вариант брать видюхи этого года 860 ,870, 880. Под 17 имеет смысл брать только одну из перечисленных видюх, или их аналоги других производителей иначе попадёте впросак, как автор. 

02 дек 2014, 23:43

0

Я бы первым делом винду 8 снес нафиг и семерку поставил)

04 дек 2014, 08:04
Профиль WWW

0

Очень дельный совет, вот только глуп и бесполезен.

04 дек 2014, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru