Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем приобрёл вот это. Когда покупал рассчитывал, что всё будет отлично, в плане игр, но теперь вижу, что он банально лигу легенд не тянет, не представляю в чём может быть проблема, драйвера на видеокарту устанавливал, не разбираюсь хорошо в компах, нужен совет что делать. И да, ходил разбирался в чём дело, выяснилось, что они даже видеокарту в 1 раз не активировали как-то там, в итоге после этого ничего не изменилось, что можно сделать? В ответ на мои жалобы просто сообщают мне, что игра не лицензионная, поэтому тупят, офк понимаю, что это развод и бред.
|
02 дек 2014, 01:03 |
|
|
0
Игру поменять, хоу-хоу. |
02 дек 2014, 01:14 |
|
|
0
Не, дело не в игре в том то и суть, я ведь с пк играю, всё ок и тут не только лига тупит, а и всё остальное также, проседает фпс постоянно, а по хар-кам такого явно ведь не должно быть, он ведь игровой |
02 дек 2014, 01:18 |
|
|
2
browniee писал(а): он ведь игровой
|
02 дек 2014, 01:34 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): browniee писал(а): он ведь игровой
Мб сконкретизируешь, чего не хватает в нём, чтобы он был игровым, мб видеокарта не оч ? |
02 дек 2014, 01:38 |
|
|
-1
Купил почти аналогичный, только 820м видяшка. Вов на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4, тоже на средних/высоких без лагов идут. Проблема в драйверах скорее всего) |
02 дек 2014, 01:40 |
|
|
0
ТС накидал народ и ток на ноут хватило? Ну что же ты так,кинул бы ещё кого нибудь разок-другой,глядишь на стационарочку нормальную накопил бы! |
02 дек 2014, 02:04 |
|
|
0
Provoke писал(а): ТС накидал народ и ток на ноут хватило? Ну что же ты так,кинул бы ещё кого нибудь разок-другой,глядишь на стационарочку нормальную накопил бы!
Обиженный есть пруфы? Или ты просто балобол обычный ? hodmeet писал(а): Купил почти аналогичный, только 820м видяшка. Вов на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4, тоже на средних/высоких без лагов идут. Проблема в драйверах скорее всего)
И на что скорее всего нужно их установить? |
02 дек 2014, 02:08 |
|
|
0
На ноутах обычно две видеокарты интегрированная и дискретная(ну типа нормальная, высокопроизводительный процессов нвидиа). И иногда ноут выбирает для игры работу на интегрированной видеокарте, поэтому игры тормозят. Как можно это исправить: Справа внизу(слева от часов) есть значок nvidia (возможно он скрыт тогда надо нажать на малеький треугольник направленный вверх). Открывается панель nvidia, где во вкладке параметры 3D есть раздел управление параметрами 3D. Идём дальше: после нажатия на управление в правой части появятся две вкладки: глобальные параметры и программные настройки, так вот сюда нам и нужно. В программных настройках можно добавить свою игру: жмёшь добавить и выбираешь ярлык своей игры, затем выбираешь графический процессор (выскопроизводительный процессор nvidia). |
02 дек 2014, 02:16 |
|
|
0
Vitajlka писал(а): На ноутах обычно две видеокарты интегрированная и дискретная(ну типа нормальная, высокопроизводительный процессов нвидиа). И иногда ноут выбирает для игры работу на интегрированной видеокарте, поэтому игры тормозят. Как можно это исправить: Справа внизу(слева от часов) есть значок nvidia (возможно он скрыт тогда надо нажать на малеький треугольник направленный вверх). Открывается панель nvidia, где во вкладке параметры 3D есть раздел управление параметрами 3D. Идём дальше: после нажатия на управление в правой части появятся две вкладки: глобальные параметры и программные настройки, так вот сюда нам и нужно. В программных настройках можно добавить свою игру: жмёшь добавить и выбираешь ярлык своей игры, затем выбираешь графический процессор (выскопроизводительный процессор nvidia).
Сегодня так сделал, но проблема осталась, есть какое-нибудь ещё решение? |
02 дек 2014, 02:17 |
|
|
0
Жмёшь пуск, правой кнопкой мыши на компьютер, там жмёшь свойства. Слева выбираешь диспетчер устройств, жмёшь на видеоадаптеры, выбираешь видеокарту, открываешь влкадку драйвер и жмёшь обновить. Возможно что последний видеодрайвер не совсем подойдёт ( уменя недавно так и было) тогда я удалил драйвер, перезагрузил комп, и ноут сам поставил какой то драйвер старенький и вроде всё норм работает. Драйвер можешь удалить в том же меню или в панели управления ---- удаление программ (там найдёшь nvidia). ну или зайти на сайт nvidia забить данные своей видеокарты и скачать драйвер и поставить. А ещё там есть архив драйверов можешь выбрать какой-нибудь :) |
02 дек 2014, 02:26 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
2
Почему-то кажется, что проблема заключается в чем нибудь простейшем, типа режима питания, который настроен не на макс. производительность |
02 дек 2014, 02:35 |
|
|
0
Скачай драйвера с офф сайта просто выбрав модель, установи. Проверь не стоит ли на ноуте режим экономии энергии
|
02 дек 2014, 02:37 |
|
|
0
Vitajlka писал(а): Жмёшь пуск, правой кнопкой мыши на компьютер, там жмёшь свойства. Слева выбираешь диспетчер устройств, жмёшь на видеоадаптеры, выбираешь видеокарту, открываешь влкадку драйвер и жмёшь обновить. Возможно что последний видеодрайвер не совсем подойдёт ( уменя недавно так и было) тогда я удалил драйвер, перезагрузил комп, и ноут сам поставил какой то драйвер старенький и вроде всё норм работает. Драйвер можешь удалить в том же меню или в панели управления ---- удаление программ (там найдёшь nvidia). ну или зайти на сайт nvidia забить данные своей видеокарты и скачать драйвер и поставить. А ещё там есть архив драйверов можешь выбрать какой-нибудь :)
Спасибо, попытался обновить, но итак всё вроде ок, теперь остаётся удалить совсем драйвера и просто дать ноуту обновить, я так понимаю
Айден писал(а): Скачай драйвера с офф сайта просто выбрав модель, установи. Проверь не стоит ли на ноуте режим экономии энергии
Сейчас обновлю дрова и проверю |
02 дек 2014, 02:42 |
|
|
0
hodmeet писал(а): Купил почти аналогичный, только 820м видяшка. Вов на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4, тоже на средних/высоких без лагов идут. Проблема в драйверах скорее всего)
Братиш, у меня ноут как у ТСа в точности и ВоВ не на Ультре. Точнее ультру то он тянет но вот ФПС не 100+, похоже ты нам прохладные истории задвигаешь. По сабжу, ТС, у меня в играх все ок. Там где не тянет ультру, то хай точно идет хорошо. Может релаьно у тебя видюха не переключается. Ноуту 2 месяца, радует производительностью, тишиной и нагревом, но клава убогая и расположение двд просто гавно |
02 дек 2014, 03:26 |
|
|
0
Зеу писал(а): hodmeet писал(а): Купил почти аналогичный, только 820м видяшка. Вов на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4, тоже на средних/высоких без лагов идут. Проблема в драйверах скорее всего)
Братиш, у меня ноут как у ТСа в точности и ВоВ не на Ультре. Точнее ультру то он тянет но вот ФПС не 100+, похоже ты нам прохладные истории задвигаешь. По сабжу, ТС, у меня в играх все ок. Там где не тянет ультру, то хай точно идет хорошо. Может релаьно у тебя видюха не переключается. Ноуту 2 месяца, радует производительностью, тишиной и нагревом, но клава убогая и расположение двд просто гавно Не, я честно не шарю в ноутах вообще, первый раз пользуюсь, вот такие траблы, как вариант и правда может и не переключается, но суть в том, что я в замешательстве уже был, поэтому и решил поспрашивать у тех, кто сталкивался с такой проблемой или знает как решать и конечно же на родную пгшечку Вот сейчас снова попробовал запустить лол вручную, но всё равно застревания есть и фпс просаживает, как переключить видеокарту тогда вопрос ? |
02 дек 2014, 03:29 |
|
|
0
я тебе отписал в предыдущем посте версии дров и настройки вовки. в Лолец не играл не подскажу, но врубая трезвый расчет должна быть ультра/высокое без вариантов |
02 дек 2014, 03:35 |
|
|
0
Это ноутбук у самого MSI GE60(ноут в пределах 50к) и изначально когда я его покупал, знал что про ультра стоит забыть для GTX850m SCII: ultra 1920x1080 29.9 35 35.7 ~ 34 fps DIABLOIII: ultra 1920x1080 61 fps WOW: ultra 1920x1080 45.3 fps DOTAII: ultra 1920x1080 50.3 53.8 65.2 66.4 68.4 72.2 72.6 86.7 ~ 67 fps и возможно у тебя видюха еще на ддр3 пашет хотя вроде сейчас большинство 850m все таки на gddr5 выпускаются вообще надо было что то искать 860m + это минимум вот к примеру для GTX 860m DOTAII: ultra 1920x1080 58.3 72 82.4 83.1 89.8 102.4 107 ~ 85 fps |
02 дек 2014, 03:44 |
|
|
0
Выключил вертикальную синхронизацию всё стало ок |
02 дек 2014, 04:13 |
|
|
0
Зеу писал(а): hodmeet писал(а): Купил почти аналогичный, только 820м видяшка. Вов на ультре 100+ фпс, другие игры, типа бф4, тоже на средних/высоких без лагов идут. Проблема в драйверах скорее всего)
Братиш, у меня ноут как у ТСа в точности и ВоВ не на Ультре. Точнее ультру то он тянет но вот ФПС не 100+, похоже ты нам прохладные истории задвигаешь. По сабжу, ТС, у меня в играх все ок. Там где не тянет ультру, то хай точно идет хорошо. Может релаьно у тебя видюха не переключается. Ноуту 2 месяца, радует производительностью, тишиной и нагревом, но клава убогая и расположение двд просто гавно
На бг/аренах 100~, в Ашране и Оргри проседает до 40-50. Тени на средних и SSAO минимум) |
02 дек 2014, 10:12 |
|