Автор |
Сообщение |
Максимкенд
|
0
Re: Золотишко от Шата или бой года!
Свуй писал(а): Макс, будешь спойлить — ЗОБАНЮ!
Да страшно смотреть на них, и это будущее СНГ!
|
20 окт 2009, 10:42 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А представь, что пвп в вов - ещё не самый страшный разрушитель детских мозгов.
Многие просто нюхают момент.
Да и вообще какое тебе в твоей Канаде дело до СНГ?
|
20 окт 2009, 10:45 |
|
|
Minagushi
|
0
Кстати, никто из братства не хочет подуелиться? Голд заканчивается, дуал спек вару покупать нада =)
|
20 окт 2009, 10:49 |
|
|
shoko_pve
|
0
не боишься без штанов после дуэлей остаться?
|
20 окт 2009, 10:51 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): Кстати, никто из братства не хочет подуелиться? Голд заканчивается, дуал спек вару покупать нада =)
с варом? да ладно тебе не шути так. бтв Шат жмет мои честно заработанные 1к голды и сидит тут под твинком! Залогинься уже!
|
20 окт 2009, 10:52 |
|
|
blim
|
0
хуита
|
20 окт 2009, 10:58 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: с варом? да ладно тебе не шути так.
Дуель то с [be1] [паладин] а дуал спек [воин] [ork] нада покупать. Короче [паладин] зарабатывает на [воин] а =)
|
20 окт 2009, 11:00 |
|
|
Barmaleich
|
0
Minagushi писал(а): Кстати, никто из братства не хочет подуелиться? Голд заканчивается, дуал спек вару покупать нада =)
Я уверен, что данный тред послужил тебе уроком, и ты не будешь предлагать дуэль в холи или прот билде. Да? =) В ретри готов в любой день, с 21:00 до 01:00 по Москве. Условие - юзается только то, что возможно юзать на арене. О подставе а-ля как с терранусом можешь не беспокоиться. Для этого нужно быть наглухо конченным в моих глазах. А это пока не так =)
|
20 окт 2009, 11:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну как бы мы со Свуем уже дуелились, в этом плане я братству доверяю, ну и я сам не привыкше дуелится в каком либо спеке кроме моего мейнового. Условия понятно стандартные, только с небольшой поправкой - с фералом больше чем на 500 голда дуелится не буду =) так же как и у меня проблемы с передачей голды на али сторону -_- В общем, как по времени разберусь отпишут тебе в личку когда мне будет удобно по времени, там по своему времени посмотришь и решим когда.
|
20 окт 2009, 11:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Передашь чару Порось,а я коту куплю какую-нибудь цепуру на шею или бантик на верёвочке.
|
20 окт 2009, 11:23 |
|
|
Barmaleich
|
0
Свуй писал(а): Передашь чару Порось,а я коту куплю какую-нибудь цепуру на шею или бантик на верёвочке.
Едыыы! Мяяяяса!!! Меня кормить то будут ваще? Тока рюшечки, бантики, цепочки =/
|
20 окт 2009, 11:32 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Никакого мяса. Это вредно.
Творожка и морской капусты.
|
20 окт 2009, 11:33 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Barmaleich писал(а): Едыыы! Мяяяяса!!! Меня кормить то будут ваще? Тока рюшечки, бантики, цепочки =/
|
20 окт 2009, 11:37 |
|
|
Вотафак
|
0
орда поглотит Напа и он станет пвешником.
|
20 окт 2009, 11:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Barmaleich писал(а): Minagushi писал(а): Кстати, никто из братства не хочет подуелиться? Голд заканчивается, дуал спек вару покупать нада =)
Я уверен, что данный тред послужил тебе уроком, и ты не будешь предлагать дуэль в холи или прот билде. Да? =) Как бе, обговорить правила никто не запрещает =)
|
20 окт 2009, 11:51 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
|
20 окт 2009, 12:31 |
|
|
qtheya
|
0
Napalm писал(а): В левом углу ринга обладатель звания "Бейбегиганчи машина", отпавнивший практически каждого глада сервера, именитый разбойник, лучший ганкер острова кельдалас Ясеневого Леса 2008 года, ТОП паладин-ганкер ру-вов На-а-а-а-а-апа-а-а-а-а-алм-м-м-м-м!
ты говно и мудак, недоделок...... з.ы. Забыл сказать, у тебя бинды ебланские... сразу видно не руками играешь, а башкой об клаву долбишся...
|
20 окт 2009, 12:47 |
|
|
Kirkun
|
0
Кузялол=Шат?
|
20 окт 2009, 12:58 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Napalm писал(а): ну а на что может расчитывать РЕСТОР шаман в 100500 реса вызывая на дуэль НАПАЛМА еще и в ШС-классик билде? ну насколько нужно быть тупым и наивным чтобы повестись на такое?
что помешало тебе спекнуться в стандартный мути/комбат и убить его?
|
20 окт 2009, 13:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
meATka?xD писал(а): Napalm писал(а): ну а на что может расчитывать РЕСТОР шаман в 100500 реса вызывая на дуэль НАПАЛМА еще и в ШС-классик билде? ну насколько нужно быть тупым и наивным чтобы повестись на такое?
что помешало тебе спекнуться в стандартный мути/комбат и убить его? Насколько я понял, в братстве считается что рестор шаман абсолютно без шансов убивает рогу Поэтому всё на что они могут расчитывать, скилловано взорвать шамана дд спека за чип кидни гаррота и т.п. =)
|
20 окт 2009, 13:06 |
|