Золотишко от Шата или бой года!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Золотишко от Шата или бой года!
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Наша Дуротар арена рада вам представить эпический поединок года!
Никакие кельтузеды и заромаксы и рядом не стояли с этими бойцами! Выносливость против Силы! Таурен против Орка! Интеллект(лол) против Ловкости!

И так! Встречайте в правом углу ринга обладатель звания "Военачальник", одержавший неисчислимое количество побед, титулованный таурен сервера Ша-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ат!

В левом углу ринга обладатель звания "Бейбегиганчи машина", отпавнивший практически каждого глада сервера, именитый разбойник, лучший ганкер острова кельдалас Ясеневого Леса 2008 года, ТОП паладин-ганкер ру-вов На-а-а-а-а-апа-а-а-а-а-алм-м-м-м-м!

Бой был запланирован на начало декабря, но спонсоры и пиарщики решили перенести его на октябрь, хоть и Шат был не в лучшей своей форме, но он согласился!

Первый раунд соперники провели в аккуратных атаках и контр атаках, "пробуя" и "разведывая" соперника. Но по очками Напалм был впереди!

Разменяв у местных(собирали всем дуротаром) 500 золотых по 1 золотому, я принял ванну в честно заработанном золоте.

Но второй раунд был просто великолепен! Неожиданные атаки, невиданной силы удары, кровь, зубы, бой не на золото(1000) а на смерть!

Одна контр атака Напалма практически принесла ему победу, развев сапом на тринку через 2 стана блайнд сап два стана догнал шата до 1-2к хп, но обосравшийся Шат нажал все кнопки одновременно без кд и нарисовал себе фул стоб хп, продлив тем самым и так эпический, невиданный по своей динамике бой!

Но после 100500 часов боя победил таки самый выносливый и терпеливый! Хорошая оборона, мощные контратаки и сноровка оправдали себя!

ПОБЕДА! УРА!

20 окт 2009, 09:35
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Золотишко от Шата или бой года!
Хуета

20 окт 2009, 09:42
Профиль ICQ Skype

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
ты дуелишся как дибил, дуелился с тобой магом это пиздец, слил кош преп, видит что не вывозит сразу ваниш и до следующего препа не вылазиит. конченый ты напалм.

20 окт 2009, 09:47
Профиль Skype

0
Общественность желает знать:

1. из-за чего не хочет отдавать голд и истерит Шат на 1-м скрине?
2. правда ли, что отдавать голд за проигранные дуэли считается у орды западло?

ЗЫ: Нап, сцуко, ты разбил мне сердце, и мне стоило больших трудов не удалить чара. Я начинаю жизнь с чистого листа, готовься паровозить в ДМ.

20 окт 2009, 09:49

0
уебан такой уебан.

20 окт 2009, 09:52

0
1) Шат за вторую дуэль так и не отдал голд
2) Шат жульничал бегая рейдом по дуротару в моих поисках

но зачем порочить его репутацию?

20 окт 2009, 09:52
Профиль WWW

0
уебан такой же как и все в братстве кнута и лучше пидоры со мной не спорьте.

20 окт 2009, 09:59

0
Vim писал(а):

ты дуелишся как дибил, дуелился с тобой магом это пиздец, слил кош преп, видит что не вывозит сразу ваниш и до следующего препа не вылазиит. конченый ты напалм.
Прям реально 10 минут круги нарезает?

20 окт 2009, 10:02

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Napalm писал(а):

1) Шат за вторую дуэль так и не отдал голд
2) Шат жульничал бегая рейдом по дуротару в моих поисках

На лицо кидок, давайте разберемся в ситуации...

20 окт 2009, 10:09
Профиль ICQ

0
хуета.про келя эпичней тема имхо.Особенно первый трек приелся-))

20 окт 2009, 10:10

0
Вы балбесы, для напалма главное ваша реакция, баттхерт и моральное подавление.
Дуэль тут поскольку постольку.
Как вы ещё за пол-года не привыкли, я хз.

20 окт 2009, 10:11

0
Максимкенд писал(а):

Вы балбесы, для напалма главное ваша реакция, баттхерт и моральное подавление.
Дуэль тут поскольку постольку.
Как вы ещё за пол-года не привыкли, я хз.

скажи это моим 500 голды ;D

20 окт 2009, 10:15
Профиль WWW

0
Макс, будешь спойлить — ЗОБАНЮ!

20 окт 2009, 10:23

0
%%XYUTA%%

наверно повторюсь но:

братство дуель стайл , /дуель /каст стелс /юз попкорн затащил?

п.с. забиндь експоз и трикс оф трейд , ушлепок

20 окт 2009, 10:25

0
С точки зрения ПВП - Напалм сам себя опустил как обсолютно без честный дуэлянт, де факто ноу скил и брейнлесс плеер.
С точки зрения русского человека - Напалм очень круто развёл морально не устойчивого додика на голд и опрятно поебал мозги всему дуротару что вызвало волну батхерта, это доставляет, ржу в голос какой шат лох.

20 окт 2009, 10:30
Профиль Skype

0
Хуета хует.

20 окт 2009, 10:31

0
Шат зафейлился в том, что не оговорил правила дуэли (в дуэли с конченным рогами всегда заранее оговаривается что быть в стелсе дольше 30 секунд нельзя и равняется поражению)

20 окт 2009, 10:35

0
ну а на что может расчитывать РЕСТОР шаман в 100500 реса вызывая на дуэль НАПАЛМА еще и в ШС-классик билде? ну насколько нужно быть тупым и наивным чтобы повестись на такое?

20 окт 2009, 10:37
Профиль WWW

0
Как оказалось всего лишь нужно быть Шатом.

20 окт 2009, 10:41
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

Шат зафейлился в том, что не оговорил правила дуэли (в дуэли с конченным рогами всегда заранее оговаривается что быть в стелсе дольше 30 секунд нельзя и равняется поражению)

Шат зассал драться в дпс билде, предложив такой, против которого у напа не было шансов, и поэтому получил адекватный ответ.

Гейство на гейство.

Деньги на бочку!

20 окт 2009, 10:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru