Автор |
Сообщение |
Икмор
|
0
Re: Золотишко от Шата или бой года!
ГопнегВася писал(а): вместе со всеми своими представлениями о честности и стремлениями к "правильности"...
он не прав? вообще, а не с этими голдами) 2 напалм, ты кидаешь ровно в 20 раз хуже Келя, есть куда расти)))
|
20 окт 2009, 16:52 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
meATka?xD писал(а): я бы сказал что это реально - но у шамана шансов больше .65/35(muti) 55/45 (combat) mb но все же это не "неубиваемо" . Дерево тоже можно занюкать в фул пве комбате если оно начинает без хотов если повезет
Добавь разницу гира и ты получишь не вызов на дуэль, а попытку навязать свои правила и поглумиться.
|
20 окт 2009, 16:57 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Shaoku писал(а): это сколько надо иметь мозга, чтобы зная напа и то, чем мы занимаемся, не обговорить заранее правила?)
Шатом, Дордом или Теранусом.
|
20 окт 2009, 17:06 |
|
|
Barmaleich
|
0
Shaoku писал(а): это сколько надо иметь мозга, чтобы зная напа и то, чем мы занимаемся, не обговорить заранее правила?)
Ещё и добровольно отдать золотишко =)
|
20 окт 2009, 17:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Призрак ходит по россии. Призрак шаманизма
|
20 окт 2009, 20:36 |
|
|
Dethcord
|
0
#215 Остальные эмоции и факты оставлю при себе. Все и так все поняли.
|
20 окт 2009, 21:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Napalm писал(а): Shaoku писал(а): это сколько надо иметь мозга, чтобы зная напа и то, чем мы занимаемся, не обговорить заранее правила?)
Шатом, Дордом или Теранусом. Я с тобой ни разу не дуэлился. У тебя кишка слишком тонка. Ну впрочем да, пиздеть не мешки ворочать.
|
20 окт 2009, 21:48 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): Napalm писал(а): Shaoku писал(а): это сколько надо иметь мозга, чтобы зная напа и то, чем мы занимаемся, не обговорить заранее правила?)
Шатом, Дордом или Теранусом. Я с тобой ни разу не дуэлился. У тебя кишка слишком тонка. Ну впрочем да, пиздеть не мешки ворочать. Я не капитан, но все таки он другое имел ввиду )
|
20 окт 2009, 22:22 |
|
|
ватружка
|
0
херня кака та
|
21 окт 2009, 08:08 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
правильно, не вникай, оно тебе нужно. лучше воруй, еби гусей, жди ответного сигнала
|
21 окт 2009, 08:38 |
|
|
havelol
|
0
уныло тролишь бро
|
21 окт 2009, 08:40 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Я понимаю, если бы ты реально выиграл дуэль на голд, а это.... 1/10.
|
21 окт 2009, 09:12 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
когда начинаешь читать тему - и вправду весело, но узнав все факты стало уныло ) ну а шам сам виноват, конечна же. развели да ещё и с такими лулзами )
|
21 окт 2009, 12:43 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): Napalm писал(а): Shaoku писал(а): это сколько надо иметь мозга, чтобы зная напа и то, чем мы занимаемся, не обговорить заранее правила?)
Шатом, Дордом или Теранусом. Я с тобой ни разу не дуэлился. У тебя кишка слишком тонка. Ну впрочем да, пиздеть не мешки ворочать. Ты бы вообще молчал, тебе РЕЙЗЕ дым из жопы пустил, причем во время онлайн стрима
|
21 окт 2009, 13:15 |
|
|
Brokenheart
|
0
Напалм а где моя голда? Я как помню тебя рогой отпавнил онли с блайндом так как ты слил тринку как имба повнер. Но ты начал писать на весь дуротар, что ты мне дал голда, а на самом деле ты дал хню с моба 3 лвла... Не будем порочить твою репутацию?
|
21 окт 2009, 14:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Ты сам понимаешь, что если дать тебе денег просто так без скрина, тот час же набегут троллихи с грудничками, которых им непонятно кто заделал и начнут клянчить деньги за отцовство.
|
21 окт 2009, 15:03 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Pittlord писал(а): Я понимаю, если бы ты реально выиграл дуэль на голд, а это.... 1/10.
я реально выиграл дуэль. тема про это как раз. ты что засыпаешь на уроках? твои родители в курсе?
|
21 окт 2009, 15:52 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Икмор писал(а): ГопнегВася писал(а): вместе со всеми своими представлениями о честности и стремлениями к "правильности"...
он не прав? вообще, а не с этими голдами) 2 напалм, ты кидаешь ровно в 20 раз хуже Келя, есть куда расти))) хз что ты имеешь в виду под словом "вообще", но конкретно в этой ситуации он развелся как конкретный лох, что быть может и хорошо, нас позабавил своим праведным гневом и плещущей через край смесью адреналина и подростковых гормонов
|
21 окт 2009, 16:17 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Шат сидит дома и поёт " кому я молодость девала... кому я счастье отдала..."
|
21 окт 2009, 21:52 |