Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
4
Данная статья является объяснением сказанных слов в интервью менеджером команды Moscow5 о том, что их банят на предстоящих турнирах для попытки внести равенства между топ-командами. Само интервью. Эта запись в прямом смысле всколыхнула мир Лиги Легенд и вызвала бурю негодования, что создало во-первых, неловкую ситуацию вокруг турниров в целом, а во-вторых, потребовало более подробных деталей. С ними и делится сам Дима Смелый, виновник этого "скандала".
"Оказывается мое интервью для с58 перевели на 100500 языков и мировое сообщество негодует, как так, почему RIOT Банят лучшую команду мира по самой популярной игре.
Итак, мой подход всем ясен? Я до сих пор считаю, что Обама позвонил хозяину Риот, и попросил не допускать М5 на ланы в США. Ему больно смотреть, как его дети рыдают, когда их любимый ванбой отлетает 2-0 на финалах. Это мое субъективное мнение. Нет, нас никто не банит! Мы даже можем ПОПЫТАТЬСЯ зарегистрироваться на зарубежных турнирах. Поскольку некоторые не дают возможности зарегистрировать команду с зарубежным IP. Я сказал, что мы будем использовать PROXY. ( Димон - бауманец, его не проведешь =) Я очень хочу покатать по миру команду-Легенду. Я буду ПЫТАТЬСЯ.
|
17 мар 2012, 11:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Такие скандалы наносят урон репутации команде нежели пиарят её, я считаю :/ |
17 мар 2012, 12:42 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-11
Пойду поем что ли.
|
17 мар 2012, 12:58 |
|
|
0
Что с Сычем случилось? |
17 мар 2012, 13:16 |
|
|
-1
про что тема |
17 мар 2012, 13:17 |
|
|
0
Зеу писал(а): Что с Сычем случилось?
какие-то проблемы с легкими. |
17 мар 2012, 13:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Нетролльниразу писал(а): про что тема
Кто то из интернетов снова кому то грозится пробить кабину: "В пень политику! Друзья, давайте поддержим его! Леша будь здоров братишка! Я сломаю бошку тому оператору скорой, которая тебе отказала. Прости, что мы не уследили! Прости, что так поздно отвез тебя в больницу." |
17 мар 2012, 13:29 |
|
|
|
17 мар 2012, 13:44 |
|
|
0
Скандалы, интриги, расследования! |
17 мар 2012, 14:45 |
|
|
0
А ведь когда русские солдаты вошли в Берлин, их ни кто не банил!11 Негодуэ. |
17 мар 2012, 16:16 |
|
|
-3
Дима тогда наврал |
17 мар 2012, 18:11 |
|
|
-3
specialforyou писал(а): Риоты тупые мудаки
Именно поэтому Смелый-пёс решил наврать всему коммьюнити? Окей, бро. Всегда знал, что М5 гнилые. Сейчас это только подтвердилось. |
17 мар 2012, 19:15 |
|
Пилигрим
|
1
Что за бестолковый копипаст - то сначала об одном, потом ни с того ни с сего начинается прямая речь чёрт знает кого, посреди этого шутка про Обаму... полный комплект, bldj.
|
17 мар 2012, 22:07 |
|
|
-2
Цитата: Я сломаю бошку тому оператору скорой, которая тебе отказала.
Удачи в попытках. Надеюсь, к моменту получения уголовной судимости пальцы все еще не заживут. Видимо, в его мечтах, выездная бригада состоит из очкастых доходяг.
Скажите, почему у вас, русских, что ни команда, то сборище придурков в прямом эфире? Почему кривая и неграмотная родная речь, почему постоянные понты и обещания набить кому-нибудь морду, почему острый зуд в попке и требования доказать, что вы - крутые? А просто быть людьми нельзя? Почему даже рейджцелот пытается на людях быть вежливым и манерным?
Вот он вывесил этот знак с половой девиацией. До его плохо бритой башни доходит, что в визе ему, скорее всего, откажут? Не по причине игрушки, о которой сотрудник мин. внешних отношений, дядя в годах, ни черта не знает, а из-за оскорбления страны, куда этот дурачок хочет приехать? А то могут и впустить, и уже на месте начать процесс об оскорблении национального флага.
Нет, господа, к России вовсе не относят плохо. К вам относятся именно так, как вы заслуживаете. Как к невоспитанным, хамовитым, дурно пахнущим варварам. И это положение не изменится, пока один идиот будет давать такое интервью, другой идиот вывешивать его в интернет на youtube, а третий идиот соглашаться спонсировать команду, где присутствует вот такое животное. |
21 мар 2012, 11:25 |
|
|
0
был бы сталин всех бы поставил по струнке ходили бы прославляли совок с 5ти лет развалили страну |
21 мар 2012, 12:14 |
|
|
1
Dobroff писал(а): wall of txt
Пока такие люди как ты не будут понимать, что ОТКАЗАЛАСЬ приехать скорая, а человека потом СРОЧНО ОПЕРИРОВАЛИ и на это гневались, затем к тем, кто гневался будут испытывать " невоспитанным, хамовитым, дурно пахнущим варварам", к тебе Доброфф и будут относиться как к человеку, которому тоже хочется дать в глаз. Для пущей адекватности в будущем, чтобы херни не плел. |
21 мар 2012, 12:21 |
|
|
0
Цитата: Звонок из RIOT Games
напомнило - звонил Дорд,просил передать ... а по факту того что Дима балабол знают давно и кс и дота комьюнити,гнилой человек.Будет говорить красиво про LoL команду до тех пор пока выигрывают,а потом резко соскочет,недавняя история с Артстайлом тому пример |
21 мар 2012, 12:24 |
|
|
1
Dobroff писал(а): Цитата: Я сломаю бошку тому оператору скорой, которая тебе отказала.
Удачи в попытках. Надеюсь, к моменту получения уголовной судимости пальцы все еще не заживут. Видимо, в его мечтах, выездная бригада состоит из очкастых доходяг.
Скажите, почему у вас, русских, что ни команда, то сборище придурков в прямом эфире? Почему кривая и неграмотная родная речь, почему постоянные понты и обещания набить кому-нибудь морду, почему острый зуд в попке и требования доказать, что вы - крутые? А просто быть людьми нельзя? Почему даже рейджцелот пытается на людях быть вежливым и манерным?
Вот он вывесил этот знак с половой девиацией. До его плохо бритой башни доходит, что в визе ему, скорее всего, откажут? Не по причине игрушки, о которой сотрудник мин. внешних отношений, дядя в годах, ни черта не знает, а из-за оскорбления страны, куда этот дурачок хочет приехать? А то могут и впустить, и уже на месте начать процесс об оскорблении национального флага.
Нет, господа, к России вовсе не относят плохо. К вам относятся именно так, как вы заслуживаете. Как к невоспитанным, хамовитым, дурно пахнущим варварам. И это положение не изменится, пока один идиот будет давать такое интервью, другой идиот вывешивать его в интернет на youtube, а третий идиот соглашаться спонсировать команду, где присутствует вот такое животное.
1. Сморозил чушь, не разобравшись полностью в ситуации, рассматривая и анализирую её только с одной стороны. + 2. Связал действия одного индивида с действиями и повадками целой страны. = Идиот.
|
21 мар 2012, 12:26 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Пока такие люди как ты не будут понимать, что ОТКАЗАЛАСЬ приехать скорая, а человека потом СРОЧНО ОПЕРИРОВАЛИ и на это гневались, затем к тем, кто гневался будут испытывать " невоспитанным, хамовитым, дурно пахнущим варварам", к тебе Доброфф и будут относиться как к человеку, которому тоже хочется дать в глаз. Для пущей адекватности в будущем, чтобы херни не плел.
Конечно, не будут. Мне довелось отпахать практику в скорой и прекрасно знаю из собственного опыта, в отличие от тебя, диванный теоретик, насколько сложно и геморройный объяснить не то, что отказ в выезде, но просто опоздание. Корочка, на которую ты вкалывал более 7 лет, может запросто оказаться аннулированной по результатам разбираний медсовета. Короче, я считаю утверждения интервьюируемого ложью.
Срочная операция показана при любом остром течении опасных патологий. Например, при мне за неполных 10 минут аппендицит из бессимптомной, вида "что-то в животе ноет" развился в острый. Даже тебя в следующие полчаса могут СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ по десятку разных патологий.
Мне очень затруднительно дать в глаз, сутуленький. Кстати, твой пост суть какой-то поток сознания. Я его 4 раза перечитал и до сих пор не уверен, что понял этот словесный понос правильно.
Gunbit писал(а): 1. Сморозил чушь, не разобравшись полностью в ситуации, рассматривая и анализирую её только с одной стороны. + 2. Связал действия одного индивида с действиями и повадками целой страны. = Идиот.
1. Прекрасная иллюстрация моего исходного тезиса: к России относятся так, как представляют ее вот такие экземпляры. Мальчик, говорю о том, что доподлинно знаю. 2. Крайний пример, потоки тредов в том же LoL "сделайте русскоязычным отдельные сервера". Ab uno disce omnes - недаром стало крылатой фразой. |
21 мар 2012, 14:21 |
|
|
0
Dobroff писал(а):
1. Прекрасная иллюстрация моего исходного тезиса: к России относятся так, как представляют ее вот такие экземпляры. Мальчик, говорю о том, что доподлинно знаю. 2. Крайний пример, потоки тредов в том же LoL "сделайте русскоязычным отдельные сервера". Ab uno disce omnes - недаром стало крылатой фразой.
1. Вода не по теме + попытка в конце показать свою правоту путем "я прав, потому что это я, а ты иди поживи". Когда человек реально может рассказать почему его позиция правильная, ему не нужно прибегать к общим фразам ниочем и "поверь мне, уж я то точно знаю". Достаточно написать: "Петя Сильный не прав и быдло, потому что 1. 2. 3. 4.". Тебе же несколькими постами выше напомнили, что в твоем первом посте ты смотришь на ситуацию исключительно с позиции "Человек неадекват, говорит в интервью резкую чушь в адрес рабочих скорой помощи, дурак дураком!", не рассматривая позицию сопереживающего своему знакомому человеку + ты сам ( как и остальные) доподлино не знаешь ситуации с этим отказом от выезда - зачем тогда его обсуждать ? 2. Опять какая-то прохладная история + ещё одна очередная фраза-вода. То есть ты не отрицаешь, что крайне безответственно судить о всей нации, по поступкам одного человека ? Если же нет, то попрошу прекратить поливать ведрами воды и ответить конкретно, почему это приемлимо, с твоей точки зрения.
P.S . Oh..w8, я кажется вспомнил кто в интернетах оперирует общими фразами без конкретики и смысла + изначально занимает тупую позицию для создания большого потока постов после и возможной попаболи у форумчан - . Не спс, пойду лучше поработаю.
|
21 мар 2012, 14:42 |
|