Ну вот я как раз Titanium HD и собираюсь брать. Какие наушники к ней посоветуешь для игр? Желательно конечно с микрофоном.
У меня сейчас Carcharias, вот думаю на что их менять.
19 ноя 2011, 19:38
nmfym
[3.6]
0
Звуковая карта
:))
а если серьёзно, то те же стилы, сенхейзеры.
разер, рокат - они сами уши не делают. лейб клеют.
коссы ничего так. но не бюджетные
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
У меня сейчас Carcharias, вот думаю на что их менять.
не думаю, что есть смысл менять. тебе же аудиофильские заморочки побоку.
19 ноя 2011, 20:06
lorti
[12.9]
the observer
0
Звуковая карта
Т.е. в играх разницы не будет заметно между Carcharias и каким-нибудь толковым Sennheiser?
19 ноя 2011, 20:08
nmfym
[3.6]
0
Звуковая карта
Цитата:
Т.е. в играх разницы не будет заметно между Carcharias и каким-нибудь толковым Sennheiser?
а как же "тёплый ламповый звук"?))
для игр хватит толковых капелек. если нет посторонних шумов. ну а если хочется лучшего, то вот: PC 350 и PC 360
или капельки
19 ноя 2011, 20:26
Solarstone
[11.4]
0
Звуковая карта
Creative Audigy SE 7.1
На данную карту ставятся модифицированные Daniel K драйвера (P17X версии 2.7) и она невозбранно превращается в X-Fi Xtreme Audio - фактическим отличием будет только ЦАП с соотношением сигнал/шум в - 100 Дб против -109 у Xtreme Audio. Появляется Crystalizer и другие фичи, присущие только картам X-Fi (В диспетчере задач отображается Xtreme Audio) - звук становится существенно детальней и чище (DSP программный - вшиваем карте драйвера от более продвинутого устройства - получаем фактически более крутую карту).
Собственно и вся разница между картами в этих ЦАПах и Device_ID. Только вот Xtreme Audio стоит в три раза больше ))
Встроенные HD кодеки (не говоря уж о AC'97) в подмётки не годятся.
19 ноя 2011, 20:34
nmfym
[3.6]
0
Звуковая карта
Цитата:
На данную карту ставятся модифицированные Daniel K драйвера (P17X версии 2.7) и она невозбранно превращается в X-Fi Xtreme Audio - фактическим отличием будет только ЦАП с соотношением сигнал/шум в - 100 Дб против -109 у Xtreme Audio.
только вот для игр она бесполезна. тогда лучше взять асус ксонар.
у хтреме аудио нет аудиопроцессора. а это значит урезанные возможности (имеется только Entertainment Mode из трех), значительно худшее качество позиционирования и эффектов, частые проблемы совместимости с играми
по поводу звуковух х-фай есть тема на оверах:
у самого есть х-фай титаниум.
19 ноя 2011, 20:46
Solarstone
[11.4]
0
Звуковая карта
Глупо искать недостатки в карте, которая держится на рынке с 2004 года. Да еще в в прошлом своём воплощении была Live! 24-bit - накидывайте еще парочку лет (с 2000). Ели бы карта была плохая, память о неё уже давно была бы стёрта с лица истории и сознания пользователей компьютеров.
20 ноя 2011, 06:18
lorti
[12.9]
the observer
0
Звуковая карта
тебе про Ивана, ты про болвана. Сказали же, что в ней нет Game Mode и она очень плохо работает с играми. А ты про года и пользователей компьютеров.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.