Звуковая карта
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Ну вот я как раз Titanium HD и собираюсь брать. Какие наушники к ней посоветуешь для игр? Желательно конечно с микрофоном.
У меня сейчас Carcharias, вот думаю на что их менять. |
19 ноя 2011, 19:38 |
|
|
0
а если серьёзно, то те же стилы, сенхейзеры. разер, рокат - они сами уши не делают. лейб клеют. коссы ничего так. но не бюджетные Добавлено спустя 55 секунд: Цитата: У меня сейчас Carcharias, вот думаю на что их менять. не думаю, что есть смысл менять. тебе же аудиофильские заморочки побоку. |
19 ноя 2011, 20:06 |
|
the observer
|
0
Т.е. в играх разницы не будет заметно между Carcharias и каким-нибудь толковым Sennheiser?
|
19 ноя 2011, 20:08 |
|
|
0
Цитата: Т.е. в играх разницы не будет заметно между Carcharias и каким-нибудь толковым Sennheiser? а как же "тёплый ламповый звук"?)) для игр хватит толковых капелек. если нет посторонних шумов. ну а если хочется лучшего, то вот: PC 350 и PC 360 или капельки |
19 ноя 2011, 20:26 |
|
|
0
Creative Audigy SE 7.1
На данную карту ставятся модифицированные Daniel K драйвера (P17X версии 2.7) и она невозбранно превращается в X-Fi Xtreme Audio - фактическим отличием будет только ЦАП с соотношением сигнал/шум в - 100 Дб против -109 у Xtreme Audio. Появляется Crystalizer и другие фичи, присущие только картам X-Fi (В диспетчере задач отображается Xtreme Audio) - звук становится существенно детальней и чище (DSP программный - вшиваем карте драйвера от более продвинутого устройства - получаем фактически более крутую карту). Собственно и вся разница между картами в этих ЦАПах и Device_ID. Только вот Xtreme Audio стоит в три раза больше )) Встроенные HD кодеки (не говоря уж о AC'97) в подмётки не годятся. |
19 ноя 2011, 20:34 |
|
|
0
Цитата: На данную карту ставятся модифицированные Daniel K драйвера (P17X версии 2.7) и она невозбранно превращается в X-Fi Xtreme Audio - фактическим отличием будет только ЦАП с соотношением сигнал/шум в - 100 Дб против -109 у Xtreme Audio. только вот для игр она бесполезна. тогда лучше взять асус ксонар. у хтреме аудио нет аудиопроцессора. а это значит урезанные возможности (имеется только Entertainment Mode из трех), значительно худшее качество позиционирования и эффектов, частые проблемы совместимости с играми по поводу звуковух х-фай есть тема на оверах: у самого есть х-фай титаниум. |
19 ноя 2011, 20:46 |
|
|
0
Глупо искать недостатки в карте, которая держится на рынке с 2004 года. Да еще в в прошлом своём воплощении была Live! 24-bit - накидывайте еще парочку лет (с 2000). Ели бы карта была плохая, память о неё уже давно была бы стёрта с лица истории и сознания пользователей компьютеров.
|
20 ноя 2011, 06:18 |
|
the observer
|
0
тебе про Ивана, ты про болвана. Сказали же, что в ней нет Game Mode и она очень плохо работает с играми. А ты про года и пользователей компьютеров.
Ладно, я все понял, спасибо за советы. |
20 ноя 2011, 07:00 |
|
|
0
лорти так какyю карту ты взял?
|
01 янв 2012, 18:39 |
|
the observer
|
0