Звуковая карта  
Автор Сообщение

0
Сообщение Звуковая карта
Собираю комп.
Подскажите плз, хватит встроенной звуковой карты для игр и прослушивания музыки на таких колонках:
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i110227/
Или стоит купить полноценную карточку ?

17 ноя 2011, 21:42

0
Сообщение Звуковая карта
Для 2.1 хватит. Для более уже нужна карточка отдельная.

17 ноя 2011, 21:44

0
Сообщение Звуковая карта
Юзаю Microlab 5.1 H 510 + ASUS Xonar D2/PM 7.1 PCI
Встроенный звук говно на любых колонках

18 ноя 2011, 00:11

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Звуковая карта
Аудиджи СЕ бери за 900р. В своё время была почти топовой.

18 ноя 2011, 10:51

0
Сообщение Звуковая карта
Asus Xonar DS, бюджетное решение

18 ноя 2011, 10:58
Профиль ICQ

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Звуковая карта
ArtHunter писал(а):

Для 2.1 хватит. Для более уже нужна карточка отдельная.

Где здесь связь? На дорогих карточках аутпуты только на левый/правый канал и наушники. Многоканальность тут не причем.

Garmon писал(а):

Asus Xonar DS, бюджетное решение

Звуковухи Асус - говно. Люди со слухом берут http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027 , или похожий девайс. В этих асусах ЦАП'ы левые какие-то.

Если уж нужна бюджетка, для активной акустики, то надо смотреть креатив.

18 ноя 2011, 16:12

0
Сообщение Звуковая карта
http://www.ixbt.com/multimedia/intel-hdaudio.shtml
Цитата:

Интегрированный звук на базе High Definition Audio играет лучше современного интегрированного АС'97-звука и звуковых карт 5-летней давности, и по качеству находится приблизительно на уровне карты Creative Audigy 3-летней давности, но пока не может приблизиться к современным звуковым картам класса Audigy2 и выше.

Правда, статья от 2004г. Но все же, думаю, что обычному человеку, не меломану, нет смысла брать бюджетные карты. Особенно, если не уделять должного внимания качеству самих муз. файлов и настройкам звука.

19 ноя 2011, 00:04

0
Сообщение Звуковая карта
Соглашусь с Металхом.

Тем более что ты берешь простые колонки.
У меня микролаб 2.0 очень старые и встроенный звук.
даже 16 вт в дереве "качают", и классно слышно с кухни с включенной водой через 2 стены.

Будешь записывать звук , или купишь 5.1(7.1) систему - заморачивайся

19 ноя 2011, 00:19
Профиль ICQ WWW
the observer

0
Сообщение Звуковая карта
О, хорошая тема, как раз хочу звуковуху брать.

Имею бюджет в районе 6000р, хочу купить хорошую карту для игр в наушниках. Т.е. совершенно не важно, как она будет воспроизводить музыку и т.п., я не меломан и разницу вряд ли замечу, не нужна поддержка 5.1 и 7.1. Мне нужно чтобы с ней хорошо чувствовалось направление, откуда исходит звук, расстояние от источника, тип звука, искажения всякие и т.п. Кто что может посоветовать?

Пока присматриваюсь к этой.

19 ноя 2011, 14:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Звуковая карта
Я всё это имею на встроенном HD кодеке и 2.1 колонками.

19 ноя 2011, 14:48
the observer

0
Сообщение Звуковая карта
Рад за тебя.

19 ноя 2011, 15:13

0
Сообщение Звуковая карта
Lorti а не проще взять уши с 7.1 звуком например Razer Megalodon или Logitech G35
У меня у самого Титаниум, но для наушников он нахер не сдался, раскрывается он только на нормальной акустике.

19 ноя 2011, 15:26
the observer

0
Сообщение Звуковая карта
Никогда не понимал что значит "наушники с 7.1 звуком". Там сабвуфер в левом ухе? Или в правом?

Не понимаю логики тогда, зачем creative сделали звуковую карту без поддержки 5.1 и 7.1, если раскрывается она только в этих режимах? Тут что-то не то...

19 ноя 2011, 15:36

0
Сообщение Звуковая карта
Нет там идет эмуляция 3д звука, как раз про то, что ты написал - хочешь слышать откуда например в тебя стреляют и так далее. Вообще если хочешь именно звуковую карту чисто для ушей - то возьми например X-Fi XtremeGamer денег сэкономишь, а разницы между Титаниумом в наушниках никакой. Просто я не вижу смысла брать дорогую звуковую карту типо Титаниума для игр в наушниках, она не для этого создана.

19 ноя 2011, 15:49

0
Сообщение Звуковая карта
lorti писал(а):

Мне нужно чтобы с ней хорошо чувствовалось направление, откуда исходит звук, расстояние от источника, тип звука, искажения всякие и т.п. Кто что может посоветовать?

Возможно будет достаточно специфических наушников:
http://steelseries.com/products/audio/steelseries-5hv2

Цитата:

Specific for gaming
The SteelSeries 5Hv2 is the first headset ever, to focus on enhancing certain gaming related sounds for optimal information to the wearer. Pitch sounds like footsteps and reloading are carefully enhanced to give you the information you need to win.

И для музыки они не подойдут вообще

19 ноя 2011, 15:59
the observer

0
Сообщение Звуковая карта
Я немного неправильно выразил свои мысли изначально. Я имел ввиду, что я не хочу жертвовать качеством звука в играх ради качества воспроизведения музыки. Естественно я, как и любой другой человек, слушаю музыку и смотрю фильмы, так что плюсы от многофункциональной карты со временем будут, так что нет смысла экономить.

Вопрос в другом - есть ли звуковые карты, которые для игр будут лучше, чем эта?

Цитата:

Возможно будет достаточно специфических наушников:
http://steelseries.com/products/audio/steelseries-5hv2

Наушники буду брать чуть позже, пока придется довольствоваться моими унылыми carcharias.

19 ноя 2011, 16:08

0
Сообщение Звуковая карта
Ну бери Titanium если в планах есть подключить хорошую акустику, если просто 2 колонки и уши, то X-Fi Xtreme Gamer/Audio хватит за глаза.

19 ноя 2011, 16:18
the observer

0
Сообщение Звуковая карта
Отлично. Спасибо.

19 ноя 2011, 16:25

0
Сообщение Звуковая карта
asus xonar
если наушники то только Sennheiser

19 ноя 2011, 16:43

0
Сообщение Звуковая карта
kadumisos писал(а):

asus xonar
если наушники то только Sennheiser

у тебя наверное и труба - айфон?
Никогда не понимал фанатов производителей. Мы не в 90-ые живем.

19 ноя 2011, 17:12
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru