Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дык он хавал всякие хардовые анаболики ? если да то не чего удивительного в этом нет |
04 ноя 2012, 12:51 |
|
|
0
Speedq писал(а): дык он хавал всякие хардовые анаболики ? если да то не чего удивительного в этом нет
умер от протеиновой передозировки
|
04 ноя 2012, 12:58 |
|
|
-1
Утонул боксёр - какой ужасный случай! Утонул бодибилдер - полюбому из-за химии! Логика шикарнейшая у людей. |
04 ноя 2012, 14:47 |
|
|
0
DDUH писал(а): Boss писал(а): DDUH писал(а): Мораль этой истории очень проста:
Перед тем как идти качаться и жрать химию сходи в больничку и проверь мотор и всё остальное!
не факт что врачи скрытые паталогии вычислят сразу они как раз вычисляются когда человек умирает по закону подлости Ты где живёшь то ? В каком ауле ?
Полное обследование предлогаеш пройти? Лол ты тогда обсеришся,оно у любого находит такие болячки,что можно сразу ящик заказать а не его )))
|
04 ноя 2012, 14:51 |
|
|
0
Гришка писал(а): Утонул боксёр - какой ужасный случай! Утонул бодибилдер - полюбому из-за химии! Логика шикарнейшая у людей.
бокс - проф. спорт, бб - нет. и вообще бб не спорт, а читерство, вся суть которого сводится к тому как бы покурсить почти не нравредив организму.
|
04 ноя 2012, 14:57 |
|
|
-1
renvint писал(а): бокс - проф. спорт, бб - нет. и вообще бб не спорт, а читерство, вся суть которого сводится к тому как бы покурсить почти не нравредив организму.
Бодибилдинг не спорт, а наука. Твои знания о Бодибилдинге просто поразили меня.
|
04 ноя 2012, 15:24 |
|
|
2
пойду убью себя, хуле. |
04 ноя 2012, 15:27 |
|
|
0
разносторонняя личность, "пляжник - клубный наркоман" не вызывает восхищения да и отвращения тоже. а про бб как проф спорт, умри дебил если ты не понимаешь какие нагрузки испытывает организм когда ты приседаешь даже те 150кг. То никогда и не поймешь каким трудом даются все этим результаты "веса, объемы, рильеф". |
04 ноя 2012, 15:42 |
|
|
2
Xoxot писал(а): разносторонняя личность, "пляжник - клубный наркоман" не вызывает восхищения да и отвращения тоже. а про бб как проф спорт, умри дебил если ты не понимаешь какие нагрузки испытывает организм когда ты приседаешь даже те 150кг. То никогда и не поймешь каким трудом даются все этим результаты "веса, объемы, рильеф".
Ты никогда не поймешь, каким трудом даются все эти результаты "орфография, пунктуация, грамматика". Простите, не сдержался
|
04 ноя 2012, 15:59 |
|
|
0
ДохлаяХМ писал(а): Полное обследование предлогаеш пройти? Лол ты тогда обсеришся,оно у любого находит такие болячки,что можно сразу ящик заказать а не его )))
Отклонения от нормы есть у любого. Но так и быть, можешь не проходить и ждать пока болячка не разовьётся до хронической или не операбельной стадии и потом по предписания врача пройти тот же самый МРТ, только для того чтобы тебе сообщили что: "Вот если бы вы прошли МРТ на полгода раньше, то всё было бы излечимо, ну а теперь только молитесь". И тогда тебе действительно останется только сдохнуть с осознанием какой ты был дибил и не прошёл МРТ раньше. Все профессионалы советуют раз в год проходить полное МРТ, особенно если занимаешься спортом с высокими нагрузками. |
04 ноя 2012, 16:05 |
|
|
0
Unrealko писал(а):
Ты никогда не поймешь, каким трудом даются все эти результаты "орфография, пунктуация, грамматика". Простите, не сдержался
[/quote] Спасибо но я знаю что у меня проблемы с русским языком. не нужно напоминать.
|
04 ноя 2012, 16:17 |
|
|
0
Xoxot писал(а):
Спасибо но я знаю что у меня проблемы с русским языком. не нужно напоминать.
Цитировать тоже не умеешь(
|
04 ноя 2012, 16:21 |
|
|
0
Juron писал(а): Цитировать тоже не умеешь(
Научится |
04 ноя 2012, 17:02 |
|
|
1
Гришка, ok мотивация, братищке. Но на самом деле тут невольно раскрыта тема и того, что любые злоупотребления железом череваты заболеваниями сердца. Я сам не являясь бодибилдером о них наслышан, занимаяясь несколько лет в школе и университете легкой атлетикой слышал от тренеров всех, перед силовой тренировкой, как от одного: сначал пробежка, потом подходите к железу. И, как бы крамольно это не звучало, в современном спорте тренеров-приверженцев того, что рост спортсмена должен происходить экстремально быстро практически не осталось (если речь не идёт о олимпийских чемпионах), ибо подобное идёт в ущерб здоровью. Я с трудом могу представить себе вменяемого тренера, кто после этого: "По словам его тренера, он проводил в спортзале по 5 часов в день, не жалея себя, словно движимый какой-то, только ему ведомой мотивацией." не пробил ему пинка под сраку и не начал проводить с ним профилактические беседы на этот счёт... Парень просто угробил себя за пару лет тренировок при попустительстве более опытных спорсменов и тренеров, и через пару лет тренировок в таком ритме слёг в могилу...
|
04 ноя 2012, 17:05 |
|
|
0
Здесь как бы упор идёт на то, что парень смог оставить виртуальную жизнь в wow'e и добиться неплохих результатов в Бодибилдинге и стать известным всему миру. Да он тусил, курил, бухал, но он был классным парнягой и прожил хоть и очень короткую, но яркую и классную жизнь. Не нам его судить. А вообще DDUH и ГопнегВася всё правильно написали. |
04 ноя 2012, 17:11 |
|
|
0
Спасибо за историю, а то этот прняга постоянно мелькает на пабликах о бб, даже не знал что он был задротом в вов. |
04 ноя 2012, 18:43 |
|
|
0
упоролся коксом в сауне, ничего удивительного в такой смерти нет. любой бы двинул коньки |
04 ноя 2012, 22:03 |
|
|
0
Может он девку с пенисом впервые увидел и сердечко не выдержало. Тайланд, сауна ведь Ну это так шуткую я. |
04 ноя 2012, 22:09 |
|
|
0
В том что он был в спортзалах по 5+ часов в этом ничего нету, можно и больше сидеть, главное чуствувать когда твой организм уже не может вытащить нагрузку. То что он бухал курил + принимал хрен знает что дает на сердце нагрузку овер дохера, в нормального здорового человека, сердце в априори не может столько выдержать, я более чем уверен что он уже знал что у его есть проблемы с сердцем. Самое главное если вы занимаетесь каким либо спортом или в спортзале, проходите обследование в больнице 1 раз в месяц или же 1 раз в 3 месяца. |
04 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Спорт это хорошо,но хорошо когда все в меру!!! У меня друг который с раннего возраста занимался тяжелой атлетикой и сейчас у него проблема с сердцем,почками и сосудами,поэтому лучше не злоупотреблять...
|
05 ноя 2012, 04:36 |
|