Zyzz  
Автор Сообщение

0
Сообщение Zyzz

дык он   хавал всякие хардовые анаболики ? если да то не чего удивительного в этом нет

04 ноя 2012, 12:51

0
Сообщение Zyzz

Speedq писал(а):

дык он   хавал всякие хардовые анаболики ? если да то не чего удивительного в этом нет

умер от протеиновой передозировки

04 ноя 2012, 12:58

-1
Сообщение Zyzz

Утонул боксёр - какой ужасный случай!

Утонул бодибилдер - полюбому из-за химии!

Логика шикарнейшая у людей.

04 ноя 2012, 14:47

0
Сообщение Zyzz

DDUH писал(а):

Boss писал(а):

DDUH писал(а):

Мораль этой истории очень проста:

Перед тем как идти качаться и жрать химию сходи в больничку и проверь мотор и всё остальное!

не факт что врачи скрытые паталогии вычислят сразу ;D

они как раз вычисляются когда человек умирает по закону подлости Cry

Ты где живёшь то ? В каком ауле ?

Про МРТ слышал ? Записываешься, делаешь полное с расшифровкой, порок сердца и т.д. выявляет на ура.

Полное обследование предлогаеш пройти?

Лол ты тогда обсеришся,оно у любого находит такие болячки,что можно сразу ящик заказать а не его )))

04 ноя 2012, 14:51

0
Сообщение Zyzz

Гришка писал(а):

Утонул боксёр - какой ужасный случай!

Утонул бодибилдер - полюбому из-за химии!

Логика шикарнейшая у людей.

бокс - проф. спорт, бб - нет.

и вообще бб не спорт, а читерство, вся суть которого сводится к тому как бы покурсить почти не нравредив организму.

04 ноя 2012, 14:57

-1
Сообщение Zyzz

renvint писал(а):

бокс - проф. спорт, бб - нет.

и вообще бб не спорт, а читерство, вся суть которого сводится к тому как бы покурсить почти не нравредив организму.

Бодибилдинг не спорт, а наука.

Твои знания о Бодибилдинге просто поразили меня.

04 ноя 2012, 15:24

2
Сообщение Zyzz

пойду убью себя, хуле.

04 ноя 2012, 15:27

0
Сообщение Zyzz

разносторонняя личность, "пляжник - клубный наркоман" не вызывает восхищения да и отвращения тоже. а про бб как проф спорт, умри дебил если ты не понимаешь какие нагрузки испытывает организм когда ты приседаешь даже те 150кг. То никогда и не поймешь каким трудом даются все этим результаты "веса, объемы, рильеф".

04 ноя 2012, 15:42

2
Сообщение Zyzz

Xoxot писал(а):

разносторонняя личность, "пляжник - клубный наркоман" не вызывает восхищения да и отвращения тоже. а про бб как проф спорт, умри дебил если ты не понимаешь какие нагрузки испытывает организм когда ты приседаешь даже те 150кг. То никогда и не поймешь каким трудом даются все этим результаты "веса, объемы, рильеф".

Ты никогда не поймешь, каким трудом даются все эти результаты "орфография, пунктуация, грамматика".

Простите, не сдержался

04 ноя 2012, 15:59

0
Сообщение Zyzz

ДохлаяХМ писал(а):

Полное обследование предлогаеш пройти?

Лол ты тогда обсеришся,оно у любого находит такие болячки,что можно сразу ящик заказать а не его )))

Отклонения от нормы есть у любого.

Но так и быть, можешь не проходить и ждать пока болячка не разовьётся до хронической или не операбельной стадии и потом по предписания врача пройти тот же самый МРТ, только для того чтобы тебе сообщили что: "Вот если бы вы прошли МРТ на полгода раньше, то всё было бы излечимо, ну а теперь только молитесь". И тогда тебе действительно останется только сдохнуть с осознанием какой ты был дибил и не прошёл МРТ раньше.

Все профессионалы советуют раз в год проходить полное МРТ, особенно если занимаешься спортом с высокими нагрузками.

04 ноя 2012, 16:05
Профиль WWW

0
Сообщение Zyzz

Unrealko писал(а):

Ты никогда не поймешь, каким трудом даются все эти результаты "орфография, пунктуация, грамматика".

Простите, не сдержался

[/quote]

Спасибо но я знаю что у меня проблемы с русским языком. не нужно напоминать. 

04 ноя 2012, 16:17

0
Сообщение Zyzz

Xoxot писал(а):

Спасибо но я знаю что у меня проблемы с русским языком. не нужно напоминать. 

Цитировать тоже не умеешь(

04 ноя 2012, 16:21

0
Сообщение Zyzz

Juron писал(а):

Цитировать тоже не умеешь(

Научится :D

04 ноя 2012, 17:02

1
Сообщение Zyzz

Гришка, ok мотивация, братищке.

Но на самом деле тут невольно раскрыта тема и того, что любые злоупотребления железом череваты заболеваниями сердца. Я сам не являясь бодибилдером о них наслышан, занимаяясь несколько лет в школе и университете легкой атлетикой слышал от тренеров всех, перед силовой тренировкой, как от одного: сначал пробежка, потом подходите к железу.

И, как бы крамольно это не звучало, в современном спорте тренеров-приверженцев того, что рост спортсмена должен происходить экстремально быстро практически не осталось (если речь не идёт о олимпийских чемпионах), ибо подобное идёт в ущерб здоровью.

Я с трудом могу представить себе вменяемого тренера, кто после этого: "По словам его тренера, он проводил в спортзале по 5 часов в день, не жалея себя, словно движимый какой-то, только ему ведомой мотивацией." не пробил ему пинка под сраку и не начал проводить с ним профилактические беседы на этот счёт...

Парень просто угробил себя за пару лет тренировок при попустительстве более опытных спорсменов и тренеров, и через пару лет тренировок в таком ритме слёг в могилу...

04 ноя 2012, 17:05

0
Сообщение Zyzz

Здесь как бы упор идёт на то, что парень смог оставить виртуальную жизнь в wow'e и добиться неплохих результатов в Бодибилдинге и стать известным всему миру.

Да он тусил, курил, бухал, но он был классным парнягой и прожил хоть и очень короткую, но яркую и классную жизнь.

Не нам его судить.

А вообще DDUH и ГопнегВася всё правильно написали.

04 ноя 2012, 17:11

0
Сообщение Zyzz

Спасибо за историю, а то этот прняга постоянно мелькает на пабликах о бб, даже не знал что он был задротом в вов.

04 ноя 2012, 18:43

0
Сообщение Zyzz

упоролся коксом в сауне, ничего удивительного в такой смерти нет.

любой бы двинул коньки

04 ноя 2012, 22:03

0
Сообщение Zyzz

Может он девку с пенисом впервые увидел и сердечко не выдержало. Тайланд, сауна ведь :D

Ну это так шуткую я.

04 ноя 2012, 22:09

0
Сообщение Zyzz

В том что он был в спортзалах по 5+ часов в этом ничего нету, можно и больше сидеть, главное чуствувать когда твой организм уже не может вытащить нагрузку. То что он бухал курил + принимал хрен знает что дает на сердце нагрузку овер дохера, в нормального здорового человека, сердце в априори не может столько выдержать, я более чем уверен что он уже знал что у его есть проблемы с сердцем. Самое главное если вы занимаетесь каким либо спортом или в спортзале, проходите обследование в больнице 1 раз в месяц или же 1 раз в 3 месяца.
Сам занимаюсь профессионально футболом так же через день спортзал,обследуюсь каждый месяц.

04 ноя 2012, 23:55

Сообщение Zyzz

Спорт это хорошо,но хорошо когда все в меру!!!

У меня друг который с раннего возраста занимался тяжелой атлетикой и сейчас у него проблема с сердцем,почками и сосудами,поэтому лучше не злоупотреблять...

05 ноя 2012, 04:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru