Автор |
Сообщение |
imakeyoucry
|
0
Zyzz
Что за бред. Он действительно перебарщивал с анаболиками, при этом курил , пил при каждой возможности, любил сауны и прочие вредные для сердца вещи. Умер в сауне > остановка сердца.
P.S. Так и не понял почему он великий. Этот человек вообще не имеет отношения к спорту. Пошел в ''качалку'' чтобы нравится девочкам , чем он вас мотивирует? Форма у него как у наших '' элитных '' турникмэнов. Смотрите и мотивируйтесь лучше от людей , которые посвятили спорту всю свою жизнь и достигли в нём высоких целей , а не от нарцисса , который решел подкачаться к лету под анаболиками.
|
05 ноя 2012, 11:55 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Zyzz
Откуда ты знаешь что он принимал анаболики?
Занимался он почти 3 года и имеет отличную форму.
Чем он мотивирует написанно в самой статье, ты наверно её даже не читал и на основе своей зависти к нему сделал такие выводы.
|
05 ноя 2012, 12:03 |
|
|
imakeyoucry
|
0
Zyzz
В статье я не увидел ничего мотивируещего. Если ты считаешь что он достоин уважение за то что 3 года проходил в зал и выйграл какой-то чемпионат, то ты ошибаешься и скорее всего сам пошел в зал лет в 18 и считаешь себя крутым спортсменом. Сам занимаюсь дзюдо в Центре Олимпийской подготовки (Цоп) г.Челябинска , пошел я туда в 8 лет и до сих пор каждый день хожу туда и таких как я очень много. Эти люди имеют хорошие результаты в этом виде спорта ( выигрывают соревнования , имеют КМС,МС ) и я считаю ,что именно они достойны уважение , а не Zyzz , отношение к которому я уже выразил.
На счет анаболиком спорить с тобой не хочу.
|
05 ноя 2012, 12:17 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
Zyzz
Ок бро спешал фо ю.
Он был задротом в wow как 90% этого форума, он смог оторвать свою тощую костлявую задницу от стула, продать свой топовый аккаунт и купить годовой абонемент в спортзал, что уже заслуживает уважения.
Поехали дальше, он не просто начал заниматься в спортзале - он за 3 года смог полностью измениться и стать лицом фитнес центра в котором он когда-то начал заниматься. Он поимел тысячи клёвых чик и сколотил свою атлетическую команду.
В итоге его пригласило одно модельное агенство и он стал моделью.
Плюс к этому он был первоклассным троллем и классным парнем.
Так чего ты там добился за свои 8 лет?
|
05 ноя 2012, 12:23 |
|
|
Samurai
|
0
Zyzz
luck, luck, luck... а потом unluck. За-то, imakeyoucry... проживет дольше.
|
05 ноя 2012, 12:30 |
|
|
imakeyoucry
|
0
Zyzz
Странный ты.
1)
''Он был задротом в wow как 90% этого форума, он смог оторвать свою тощую костлявую задницу от стула, продать свой топовый аккаунт и купить годовой абонемент в спортзал, что уже заслуживает уважения.''
Это так сложно? > нет не достоен.
2) ''он за 3 года смог полностью измениться''
Мой друг Михаил за 3 месяца набрал 14 кг , он тоже может стать твоим кумиром?
3) ''Он поимел тысячи клёвых чик и сколотил свою атлетическую команду''
Ты точно далекий от спорта человек , если считаешь это целью.
4) ''В итоге его пригласило одно модельное агенство и он стал моделью''
Браво.
|
05 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Zyzz
Неубедительные доводы с твоей стороны, попробуй ещё.
|
05 ноя 2012, 12:41 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Zyzz
Какой ТС, такие и кумиры.
|
05 ноя 2012, 12:44 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Zyzz
adz писал(а):
Какой ТС, такие и кумиры.
Лол я писал что он мой кумир?
|
05 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Zyzz
imakeyoucry странный парень
Гришка все правильно сказал
имхо
|
05 ноя 2012, 12:48 |
|
|
imakeyoucry
|
0
Zyzz
Сколько людей , столько и мнений. Не имею ничего против ТСа и Зизза. Всем любви, занимайтесь спортом :3
|
05 ноя 2012, 12:52 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Zyzz
Гришка писал(а):
Лол я писал что он мой кумир?
Да, возможно слишком сильное слово. Но некоторое восхищение между строк просматривается
|
05 ноя 2012, 12:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Zyzz
Boss писал(а):
Цитата: к приезду "скорой", парень был уже мертв
Зачем ему девушка если член не стоит?
|
05 ноя 2012, 12:56 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Zyzz
Зевс обиженный побежал из другой темы в эту
Зевс ну ты хоть свой пожар бы так не палил, а то неинтересно
|
05 ноя 2012, 12:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Zyzz
Ты в себе? Молочка выпей, помогает.
|
05 ноя 2012, 12:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Zyzz
adz писал(а):
Да, возможно слишком сильное слово. Но некоторое восхищение между строк просматривается
Чуточку уважения и зависти есть у меня к нему, но восхищения нет. Зевс уйди из темы пожалуйсто
|
05 ноя 2012, 12:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Zyzz
Врядли я испорчу изначально убогую тему.
Кстати, Григораш, у меня к тебе тоже вопрос есть. Почему почти на всех фотках твой бибер одет в какие-то гейские шортики висящие на члене. Это мода такая?
|
05 ноя 2012, 13:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Zyzz
Обиженный Зевсик пытается атаковать в одиночку, чтож похвально продолжай
|
05 ноя 2012, 13:15 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Zyzz
Зачем мне девушка если есть коза? (С) Зевс
|
05 ноя 2012, 13:17 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Zyzz
гриша походу был его фанаткой , гришка фапает на курящего чувака но коментс ... нет не чего круче чем покурить перед и после зала это достойно уважения !
|
05 ноя 2012, 13:25 |
|