Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спорить не буду. Но возможно, что просто работали по установке(потому и не были похожи на обычную Аргентину). Вполне возможно и разумно, что тренер решил перестраховаться в начале игры.
|
16 июн 2014, 03:08 |
|
|
0
Kain писал(а): Спорить не буду. Но возможно, что просто работали по установке(потому и не были похожи на обычную Аргентину). Вполне возможно и разумно, что тренер решил перестраховаться в начале игры.
в этом и суть.. трусливая тактика какая-то.. для Аргентины то.. 28 защитников и престарелый Макси Родригес.. худшим имхо в матче был Агуэро, я так и не понял что он вытворял)
|
16 июн 2014, 03:10 |
|
|
0
Kain писал(а): Ди Мария откровенно слабее выглядел, чем в финале ЛЧ.
|
16 июн 2014, 04:34 |
|
|
0
Эквадорцы какие-то дикие. Пока не подустали постоянно грубили, как бы не сломали кого. Втуль писал(а): вы напрямую кваллифицировались на ЧМ, у вас сильный тренер и далеко не самый слабый состав на турнире, чё вы ещё хотите?
|
16 июн 2014, 04:55 |
|
|
-1
с каких пор легионеры - показатель силы сборной? я вообще считаю, что, если мы выйдем из группы, то ЧМ можно будет считать успешным все можно будет простить, главное, чтобы не играли как Камерун если за защиту более-менее спокойно (хотя Комбаров и Козлов на флангах доверия не внушают), то как мы будем забивать я хз дв два инвалида в роли нападающих, а из полузащитников только Жирков может что-либо создать все остальные либо зеленые еще, либо быстрорастворимые на поле психи, либо тупицы, либо просто туристы однако это не повод вворачивать "шутки" каждую страницу Валерим же Верим! |
16 июн 2014, 09:22 |
|
|
0
Уточка писал(а): А где в этом вашем интернете можно посмотреть канал Спорт 1 HD без лагов? А то я не понимат
Ищи плейлисты IPTV с этим каналом - например вот здесь http://sat-master.org/forumdisplay.php?f=203. Вставь в блокнот и сохрани в файл namelist.m3u. Этот файл закидываешь в VLC media player. Заодно получишь кучу других каналов. |
16 июн 2014, 09:34 |
|
|
0
я вот смотрю по 1tv hd просто с интершумом без комментаторов) без них круче) хотя иногда и там комментаторы, но хотя бы не Стогниенко |
16 июн 2014, 10:12 |
|
|
0
Что? Стогниенко так-то самый адекватный из всех не НТВ+ уж всяко лучше всяких Гусевых, Казаковых и Трушечкиных |
16 июн 2014, 10:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
deaddeer писал(а): "далеко не самый слабый состав на турнире" - у нас единственный состав где нет ни одного легионера.
а какое место в рейтинге европейских чемпионатов занимает РФПЛ? никаких проблем: у вас в чемпионате высокая конкуренция за призовые места, ваши команды команды играют в Лигах Шампиньонов и Европы. или нац. первенства Гондураса/Мексики/Эквадора/Коста-Рики/и т.д. сильнее, чем ваша лига? |
16 июн 2014, 11:13 |
|
|
0
Windsgift писал(а): Что? Стогниенко так-то самый адекватный из всех не НТВ+ уж всяко лучше всяких Гусевых, Казаковых и Трушечкиных
суть не в адекватности.. суть в том что его шутки за 200 заёбывают и в футболе он совсем не шарит |
16 июн 2014, 12:45 |
|
|
0
Васи Уткина на вас нет.
|
16 июн 2014, 12:50 |
|
|
0
Windsgift писал(а): с каких пор легионеры - показатель силы сборной? я вообще считаю, что, если мы выйдем из группы, то ЧМ можно будет считать успешным все можно будет простить, главное, чтобы не играли как Камерун если за защиту более-менее спокойно (хотя Комбаров и Козлов на флангах доверия не внушают), то как мы будем забивать я хз дв два инвалида в роли нападающих, а из полузащитников только Жирков может что-либо создать все остальные либо зеленые еще, либо быстрорастворимые на поле психи, либо тупицы, либо просто туристы однако это не повод вворачивать "шутки" каждую страницу Валерим же Верим!
|
16 июн 2014, 12:53 |
|
|
0
Втуль писал(а): deaddeer писал(а): "далеко не самый слабый состав на турнире" - у нас единственный состав где нет ни одного легионера.
а какое место в рейтинге европейских чемпионатов занимает РФПЛ? никаких проблем: у вас в чемпионате высокая конкуренция за призовые места, ваши команды команды играют в Лигах Шампиньонов и Европы. или нац. первенства Гондураса/Мексики/Эквадора/Коста-Рики/и т.д. сильнее, чем ваша лига? |
16 июн 2014, 13:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
посмотрел привью бубнова по матчу португалия-германия, узнал что оказывается португальцы по всем статьям сильнее, в очередной раз поразилися той дряни которую употребляет считовод ттд |
16 июн 2014, 15:47 |
|
|
0
бубнов это даун который всё считает по ттх и ставит всем двойки? |
16 июн 2014, 16:01 |
|
|
0
Reqiem писал(а): посмотрел привью бубнова по матчу португалия-германия, узнал что оказывается португальцы по всем статьям сильнее, в очередной раз поразилися той дряни которую употребляет считовод ттд
поделись ссылочкой) |
16 июн 2014, 16:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
fnatic писал(а): Reqiem писал(а): посмотрел привью бубнова по матчу португалия-германия, узнал что оказывается португальцы по всем статьям сильнее, в очередной раз поразилися той дряни которую употребляет считовод ттд
поделись сылочкой) |
16 июн 2014, 16:04 |
|
|
0
да точно этот даун |
16 июн 2014, 16:25 |
|
|
0
он во время чемпионата в студии на раскладушке спит. Будьте снисходительны. |
16 июн 2014, 16:40 |
|
|
0
Смотрю чм по хохлоканалам и уже привык к нашим несчастным комментаторам-аутистам. Есть даже относительно нормальные (Малиновский, напр.). Жаль Розанов свалил в Россию, вот кто золотой мужик был. Но вот матчи, что поздно ночью смотрю уже утром, скачав с торрентов. Последние два смотрел под аккомпонемент этого вашего Стогниенко. Такое чувство, что это был стрим по доте2 или лолу с комментатором с лолгея или чего похуже, ей-богу. Смех, шутки, отсебятина. Голос как у перебравшего на посиделках в общаге первокура. |
16 июн 2014, 16:43 |
|