Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
коронка около твоего ник нейма в табличке тимы не делает тебя лидером при играх на арене. тебе достаточно найти игроков которые играют уже 3х3 и имеют представление о контроле\дамаге\абилками опонентов. |
30 мар 2013, 22:26 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): коронка около твоего ник нейма в табличке тимы не делает тебя лидером при играх на арене. тебе достаточно найти игроков которые играют уже 3х3 и имеют представление о контроле\дамаге\абилками опонентов.
Я понял тебя, дальше нет смысла на эту тему разговаривать. Вопрос про стак эффектов блидов / трапы хантов открытым остается. |
30 мар 2013, 22:53 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
yeng писал(а): PoulWayne писал(а): так что собирай сам
Основная проблема - я не буду знать, кто нафейлил Чтобы двигаться дальше тебя должен волновать другой вопрос - "Что я мог сделать иначе, чтобы было лучше / такого не произошло". Это тебе больше даст в личном росте нежели поиск фейлов в тиммейтах.
|
31 мар 2013, 01:21 |
|
|
0
yeng писал(а): Вот хант в камуфляже, я его не вижу, на земле валяется трапа. В одном случае я могу ее дизармить, в другом - нет, навожу мышкой - даже вид курсора не меняется. Почему так?
yeng писал(а): Вопрос про стак эффектов блидов / трапы хантов открытым остается.
Тут 2 варианта: рассмотрим без Символ камуфляжа. при активации способности зелененький получает бафф Камуфляж, ты часто его видел, ходит эдакий хищник с полупрозрачной текстурой, все его трапы активны для роги и могут быть чекнуты. но если наш оппонент замрет на месте то через 2 секунды получит новый бафф Камуфляж и вот тут все трапы станут не активны на время действия способности, да и сам хант исчезнет. рассмотрим с Символ камуфляжа. при активации способности на зелененьком уже новый бафф Камуфляж, трапы не активны, и более того он спокойно ходит в имба стелсе не хуже нашего.
вот как то так выглядит твоя история про "почему трапы иногда не активны, блезорды чтож вы делаете ператко" :)
Удачи. |
31 мар 2013, 11:10 |
|
|
0
Emilman писал(а): Чтобы двигаться дальше тебя должен волновать другой вопрос - "Что я мог сделать иначе, чтобы было лучше / такого не произошло". Это тебе больше даст в личном росте нежели поиск фейлов в тиммейтах.
В списке потенциальных нафейливших я рассматриваю и себя тоже в первую очередь. Работа над ошибками должна быть адекватной, а без достаточного объема знаний это невозможно. пандаюля писал(а): блезорды чтож вы делаете ператко
Не было такого Спасибо за развернутый ответ, теперь все предельно понятно) |
31 мар 2013, 11:47 |
|
|
0
Стремный сетап, ему то уж точно 2500 не светит. |
20 май 2013, 14:44 |
|