Автор | Сообщение |
---|---|
<Стальные Яйца> Сервер: Термоштепсель Рейтинг поля боя: 2466 2х2: 2106 3х3: 2567 5х5: 768 |
0
nominel писал(а): Пузикозавр писал(а): Удар разложения, требует 1 руну крови и 1 руну нечестивости, также
И такие люди играют за дк Поддерживаю -_- Насчет Разложения бред бредом -_- |
12 фев 2014, 09:15 |
|
|
0
Вскипание больше урона? Чем удар разложения? :|
|
12 фев 2014, 11:43 |
|
<Стальные Яйца> Сервер: Термоштепсель Рейтинг поля боя: 2466 2х2: 2106 3х3: 2567 5х5: 768 |
0
Deasnitx писал(а): Вскипание больше урона? Чем удар разложения? :|
Пузикозавр писал(а): Удар разложения, этот удар бесполезен
|
12 фев 2014, 12:23 |
|
|
0
Легче-легче, Калач взял 2500 спамя бладбойлы, не имея разложения на панели. Е****й сезон просто( |
12 фев 2014, 12:28 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 1152 3х3: 1883 |
0
Slevy писал(а): Норм гайд лови +, есть конечно очепятки/ошибки/неточности, но для первого раза очень даже! 1) если есть фул проки и ты юзаешь ББ, то разогнаные доты вешаются на всех вокруг, но на твоем таргете доты остаются неразогнаными их желательно обновить заражением либо плагстрайком 2) в тапки (желтый сокет) можно смело пихать 160 силы(60 пвп силы ниочем) 3) удар разложения бывает полезен для просадки тряпок(редко) и для продления разогнаных дот на мэйн таргете и бтв он продлевает на 6 сек чейны 4) Если играешь против тимы с резкими свичами, то есть смысл ставить глиф на презенс, чтобы не терять всю силу рун при переходе
2) Про сокет спорный вопрос, 80 силы + 160 искусности + 60 пвп силы будут примерно = 160 силы. 3) Удар разложения можно ещё юзать, например когда до жнеца душ меньше секунды а у цели ~42%хп и мы знаем что ни какая атака не доведёт до жнеца душ, и суть удара разложения в том, что за 1 гкд он наносит больше всего урона из всех способностей. 4) Другие глифы намного сильнее, да и можно просто сначала слить силу рун, а потом прыгнуть в другую стойку. |
12 фев 2014, 13:13 |
|
|
0
Вроде удар разложения хорош как минимум тем, что он генерирует 2 руны смерти за 1 гкд, не? Хотя бы только за это его нужно использовать, а уж про продление проковых дот я вообще молчу. С другой стороны с глифом на пурж, глупо не использовать айси тач, т.к. он генерит руну смерти да ещё и имеет радиус действия 30 метров. Учитывая вышесказанное, всё получается очень просто: если нужно настакать максимально быстро руны смерти и цель в мили радиусе, то быстрее всего это будет сделать ударом разложения. Если противник кайтит, то пуржим его айситачем и бладбойлим когда он оказывается в радиусе 10 (15 метров). Может я не 2400 убийца, но вроде как главная цель дк - настакать побольше некроты, а следовательно нагенерировать рун смерти. И способность, которая делает 2 руны смерти за 1 гкд по умолчанию не может быть бесполезной. |
12 фев 2014, 13:42 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Puzikovator писал(а): Slevy писал(а): Норм гайд лови +, есть конечно очепятки/ошибки/неточности, но для первого раза очень даже! 1) если есть фул проки и ты юзаешь ББ, то разогнаные доты вешаются на всех вокруг, но на твоем таргете доты остаются неразогнаными их желательно обновить заражением либо плагстрайком 2) в тапки (желтый сокет) можно смело пихать 160 силы(60 пвп силы ниочем) 3) удар разложения бывает полезен для просадки тряпок(редко) и для продления разогнаных дот на мэйн таргете и бтв он продлевает на 6 сек чейны 4) Если играешь против тимы с резкими свичами, то есть смысл ставить глиф на презенс, чтобы не терять всю силу рун при переходе
2) Про сокет спорный вопрос, 80 силы + 160 искусности + 60 пвп силы будут примерно = 160 силы. 3) Удар разложения можно ещё юзать, например когда до жнеца душ меньше секунды а у цели ~42%хп и мы знаем что ни какая атака не доведёт до жнеца душ, и суть удара разложения в том, что за 1 гкд он наносит больше всего урона из всех способностей. 4) Другие глифы намного сильнее, да и можно просто сначала слить силу рун, а потом прыгнуть в другую стойку. 1) Если есть блад руны, дез руну тратить на это незачем 2) Сила все таки лучше будет т.к. за 160 ты получаешь 224 силы 3) продление чейнов и генерация сразу 2 дез рун 4) пока будешь сливать (3 гкд при фул столбе) тебя сольют в стане в анхоли стойке
|
12 фев 2014, 13:50 |
|
|
0
Koala писал(а): Вроде удар разложения хорош как минимум тем, что он генерирует 2 руны смерти за 1 гкд, не? Хотя бы только за это его нужно использовать, а уж про продление проковых дот я вообще молчу. С другой стороны с глифом на пурж, глупо не использовать айси тач, т.к. он генерит руну смерти да ещё и имеет радиус действия 30 метров. Учитывая вышесказанное, всё получается очень просто: если нужно настакать максимально быстро руны смерти и цель в мили радиусе, то быстрее всего это будет сделать ударом разложения. Если противник кайтит, то пуржим его айситачем и бладбойлим когда он оказывается в радиусе 10 (15 метров). Может я не 2400 убийца, но вроде как главная цель дк - настакать побольше некроты, а следовательно нагенерировать рун смерти. И способность, которая делает 2 руны смерти за 1 гкд по умолчанию не может быть бесполезной.
Ктонить играет на ПТР? Качаю некротик трек отсюда http://www.curse.com/addons/wow/necrotictrack но в игре не могу открыть настройки командами:
Вбиваю их и ничего не происходит, по дефолту некрота тоже не отображается :( |
12 фев 2014, 14:11 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Нет нужды получать две руны смерти за одно гкд, так как некрота ест только одну руну и следовательно ты не сможешь слить две руны за одно гкд. Так что твои аргументы по поводу выгоды разложения в плане гкд не верны.
конечно не смогу, про то как потратить руны смерти я ничего не говорил. Я говорил что стакать руны с разложением в любом случае быстрее получается. 2 кгд = 4 руны смерти.
|
12 фев 2014, 14:23 |
|
|
0
Koala писал(а): Ахимас писал(а): Нет нужды получать две руны смерти за одно гкд, так как некрота ест только одну руну и следовательно ты не сможешь слить две руны за одно гкд. Так что твои аргументы по поводу выгоды разложения в плане гкд не верны.
конечно не смогу, про то как потратить руны смерти я ничего не говорил. Я говорил что стакать руны с разложением в любом случае быстрее получается. 2 кгд = 4 руны смерти.
|
12 фев 2014, 14:34 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 1152 3х3: 1883 |
1
http://dfiles.ru/files/x4xzippwa - рабочий NecroticTrack Пишешь /nt test - появляется полосочка, мышкой передвигаешь её в нужную часть экрана. Затем пишешь /nt - и настраиваешь полосочку по размеру и цвету. |
12 фев 2014, 14:36 |
|
|
0
Спасиба, попробую вечером. Чонить настраивать надо или включил и поехал? |
12 фев 2014, 14:40 |
|
|
0
Ахимас писал(а): ну тогда объясни профит в скорости конвертации рун большей, чем скорость их слива?
Скорость слива - всегда одна и та же и равна (количеству нагенерированных рун смерти * гкд), единственное, чем можно управлять - это скоростью набора рун смерти. И почти во всех моих проигрышах мне не хватало ну вот стооолечко гкд чтобы обновить некроту или повесит жнеца, что переломило бы ход боя, так что по мне 1 кгд (а тем более 2) лишним никогда не бывает.
Я приведу пример, наверное не самый удачный, но тем не менее может пригодится кому-то. Мы играли адк-рога-хпал. Ехали онли по хилам: когда рога говорил что можно опенится, я вешал доты на цель ударом чумы, кидал днд, жал 2 удара разложения, усиление рунического оружия и сразу вливал 4 некроты (это всё как правило происходило за время серии роговских станов и естесно под юзом и проком обоих тринкетов). После этого оставалось повесить жнец и интерапить касты всем чем только можно. Как правило, хил либо отъезжал, либо юзал ульт-сейв (бабл, свап, тотем на шаринг), после чего (учитывая оставшуюся гаргулью) можно было ехать в него ещё раз, пусть уже и без отката рун, зато с полным столбом кровоотвода и руник павера. Взяли 2к, после этого толком ни разу не играли по личным обстоятельствам. |
12 фев 2014, 14:49 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
2
пузиказавр напал на пг
|
12 фев 2014, 16:26 |
|
|
0
удалось поиграть немного с этим дк, еще в былые времена 2к, рад что поднялся). Гайд годный |
12 фев 2014, 16:57 |
|
|
0
Спасибо за гайд, интересно было почитать и посмотреть. |
12 фев 2014, 18:18 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Нет нужды получать две руны смерти за одно гкд, так как некрота ест только одну руну и следовательно ты не сможешь слить две руны за одно гкд.
если дадут посидеть в анхоли презенсе, то ресурсов для дамаги помимо некроты жопой жуй. Оверкап рп, простой рун - всё это потеря дамага. Спамя только бб+айси тач ты даже за первый оборот рун теряешь минимум 1 сек возможной регенерации руны. Тут темка от бреннера была с механикой рун, пока не прочитаешь - это не станет очевидным, скорее всего. |
12 фев 2014, 19:02 |
|
|
0
Чё то спорите об очевидном. Необходимо влить в цель как можно быстрее и заспамтиь некротой, юзаем разложение .Если же нюк дамага не тербуется, то прикосновение/бладбойл. |
12 фев 2014, 21:38 |
|
|
0
Хороший ли сетап для 2х2? хил |
12 фев 2014, 22:11 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Kolbasik писал(а): Чё то спорите об очевидном. Необходимо влить в цель как можно быстрее и заспамтиь некротой, юзаем разложение .Если же нюк дамага не тербуется, то прикосновение/бладбойл.
Теория крутая.Удаляем разложение с панели.
|
12 фев 2014, 22:22 |
|