Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
самый донный стат - хаста и Дыханиие гидры, очень плохо уживаются |
31 май 2013, 16:52 |
|
|
0
Аналогичное кол-во интеллекта нет ни на одной триньки. Прок на арене ~3k инты на 40 секунд, со скрытым кулдауном в 45 сек. А хасту офк перековать в дух. |
31 май 2013, 17:34 |
|
|
0
Все равно не вижу смысла её одевать, т.к. я не видел ещё проблем в отхиле. С таким же успехом пройдет и ПвП триня с проком на 4к спд. |
31 май 2013, 20:01 |
|
|
0
Вот топ тринькет:
Так как, у ДЦ пасивка регенит ману от характеристики Дух, не учитывая проки на Дух, то этот тринькет самый лучший вариант.
|
01 июн 2013, 02:04 |
|
|
0
15% шанс прока с кд 45сек, ну да, будет по лучше, я что-то подумал, что в ранних инстах я не найду хороших тринькетов, прям как во времена БК, многие синие предметы были лучше половины Т5 итемов. |
01 июн 2013, 13:25 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста,кого лучше выбрать рдру или же дц прист?Хотел бы услышать мнение опытных пристов,стоит ли сейчас начинать играть за дц и каковы его плюсы в отличии от рдру? Заранее очень благодарен за советы. |
02 июн 2013, 12:50 |
|
|
0
выбирай ханта |
02 июн 2013, 13:37 |
|
|
0
Florberz писал(а): Подскажите пожалуйста,кого лучше выбрать рдру или же дц прист?Хотел бы услышать мнение опытных пристов,стоит ли сейчас начинать играть за дц и каковы его плюсы в отличии от рдру? Заранее очень благодарен за советы.
однозначно прист,у меня 2 хила и разница в отхиле просто огромна
|
02 июн 2013, 15:16 |
|
|
0
Прист играет с кем хочет, как хочет. Рдру же зависит от сетапа и рук. Сильной разницы в отхиле нету, просто если полено начнет хилить таргет хилами он быстро сольется, нуришем сейчас много не нахилишь. Мне дц конешно понравился, но все же рдру я люблю больше. Это дело вкуса конешно у меня сложилось впечатление, что просто от приста требуется больше опыта игрового. т.к. нужно постоянно пуржить, дамагать, т.к. кара откатывает исповедь, да и с архангелом хилить легче, но при всем при этом, нужно следить за маной и не увлекаться вливанием урона |
02 июн 2013, 15:48 |
|
|
0
Soul48Seeker писал(а): Прист играет с кем хочет, как хочет. Рдру же зависит от сетапа и рук. Сильной разницы в отхиле нету, просто если полено начнет хилить таргет хилами он быстро сольется, нуришем сейчас много не нахилишь. Мне дц конешно понравился, но все же рдру я люблю больше. Это дело вкуса конешно у меня сложилось впечатление, что просто от приста требуется больше опыта игрового. т.к. нужно постоянно пуржить, дамагать, т.к. кара откатывает исповедь, да и с архангелом хилить легче, но при всем при этом, нужно следить за маной и не увлекаться вливанием урона
и че, часто тебе в кару кикали? |
02 июн 2013, 20:41 |
|
|
0
Story писал(а): Soul48Seeker писал(а): Прист играет с кем хочет, как хочет. Рдру же зависит от сетапа и рук. Сильной разницы в отхиле нету, просто если полено начнет хилить таргет хилами он быстро сольется, нуришем сейчас много не нахилишь. Мне дц конешно понравился, но все же рдру я люблю больше. Это дело вкуса конешно у меня сложилось впечатление, что просто от приста требуется больше опыта игрового. т.к. нужно постоянно пуржить, дамагать, т.к. кара откатывает исповедь, да и с архангелом хилить легче, но при всем при этом, нужно следить за маной и не увлекаться вливанием урона
и че, часто тебе в кару кикали?
|
02 июн 2013, 21:05 |
|
|
0
Story писал(а): Soul48Seeker писал(а): Прист играет с кем хочет, как хочет. Рдру же зависит от сетапа и рук. Сильной разницы в отхиле нету, просто если полено начнет хилить таргет хилами он быстро сольется, нуришем сейчас много не нахилишь. Мне дц конешно понравился, но все же рдру я люблю больше. Это дело вкуса конешно у меня сложилось впечатление, что просто от приста требуется больше опыта игрового. т.к. нужно постоянно пуржить, дамагать, т.к. кара откатывает исповедь, да и с архангелом хилить легче, но при всем при этом, нужно следить за маной и не увлекаться вливанием урона
и че, часто тебе в кару кикали? кара это холи школа, если нужно закрыть хил какая разница куда кикнуть?
|
02 июн 2013, 21:13 |
|
|
0
Yons писал(а): кара это холи школа, если нужно закрыть хил какая разница куда кикнуть?
я про то, что никто не будет кастовать кару, чтоб сделать 6-8к дмг и иметь возможность получить в школу. нахуя ваще? лучше флешками настакать под ССом, если есть свободное время |
02 июн 2013, 21:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Читал читал и чет никак не вычитал чем же холик превалирует над дц. Никак не врублюсь как опенеры жесткие вы там отхиливаете без стаков шела. |
04 июн 2013, 05:14 |
|
|
0
Астрагон писал(а): Читал читал и чет никак не вычитал чем же холик превалирует над дц. Никак не врублюсь как опенеры жесткие вы там отхиливаете без стаков шела.
|
04 июн 2013, 11:09 |
|
|
0
холи прист очень сильно проигрывает дц против зерг сетапов |
04 июн 2013, 11:13 |
|
|
0
у холика есть сильные хоты, да еще и фонтан, позволяющий встать в лишний цц, гораздо легче отхиливать аое |
04 июн 2013, 11:22 |
|
|
0
Вообще странно выглядит, что прист с руками и не плохим рейтингом задает такие вопросы. Мне кажется это должны делать люди моего уровня.) |
04 июн 2013, 14:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Hoompalompa писал(а): у холика есть сильные хоты, да еще и фонтан, позволяющий встать в лишний цц, гораздо легче отхиливать аое
Дело не в сильных хотах или аое, а жесткие опенеры любых ханто-кливов, которые уходят в ноль когда на целе 250к дополнительного абсорба. Пробовал немного в холи, жутко недотягивает именно на старте когда нужно переждать первый шип, скаттер, сап.
Soul48Seeker писал(а): Астрагон писал(а): Читал читал и чет никак не вычитал чем же холик превалирует над дц. Никак не врублюсь как опенеры жесткие вы там отхиливаете без стаков шела.
На один слабенький аое отхил больше и кастовать мне кажется в холи нужно больше чем в дц, но могу ошибаться, так как на серьезном рейте в этом спеке не играл. Аое кливы правда доставляют массу неудобств в дц но любая норма тима будет в первую очередь ломать фонтан - это уже минус хил, дополнительно нет мастер ауры с халявным критом.
|
04 июн 2013, 15:21 |
|
|
0
полнейшая чушь постом выше, особенно если учитывать что это говорит прист из пхп =) |
04 июн 2013, 16:52 |
|