Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
7
|
07 май 2014, 20:50 |
|
|
0
Почему вместо кобольда и одного голема не стоит брать 2 assassin's blade? edit. И еще в догонку вопрос. Я играю по несколько игр раз в пару дней от безделья и сделал вот такую колоду http://imgur.com/UVT6OdA . В данный момент нахожусь на 19 ранге. Какие две-три карты мне надо заменить, чтобы повысить эффективность? |
07 май 2014, 21:14 |
|
|
0
Советы дельные. Как играть против N? Просто мулиганите бекстаб, с7 и побеждаете.
вот щас игра была, я 22, хп. 6й ход, у ханта 3 карты у меня 5. и как то он убил меня за 2 хода. боар + 2 фейс укуса и потом кинг круш.
Как играть против любого рандомного дибила который на 6м ходу ставит огра 6-7, и на 7м ходу ставит какого то огра? |
07 май 2014, 21:23 |
|
Пилигрим
|
0
Skim писал(а): Почему вместо кобольда и одного голема не стоит брать 2 assassin's blade? edit. И еще в догонку вопрос. Я играю по несколько игр раз в пару дней от безделья и сделал вот такую колоду http://imgur.com/UVT6OdA . В данный момент нахожусь на 19 ранге. Какие две-три карты мне надо заменить, чтобы повысить эффективность? Кобольд/Талнос обязателен - это сильная синергия со всеми заклинаниями, особенно Bladeflurry. Assassin's Bladex2 не берётся никогда - ты просто не успеешь использовать оба меча. С одним, думаю, можешь поэксперементировать. Твоя колода ужасна Нет даже таких must have карт, как Eviscerate. В первом посте приведены - в спойлерах и по ссылкам - множество отличных колод. Ориентируйся на них. Marshall писал(а): Советы дельные. Как играть против N? Просто мулиганите бекстаб, с7 и побеждаете. вот щас игра была, я 22, хп. 6й ход, у ханта 3 карты у меня 5. и как то он убил меня за 2 хода. боар + 2 фейс укуса и потом кинг круш. Настоятельная просьба - не придавайте какому-то одному матчу вес целого матчапа. В отдельной игре может произойти всё что угодно, в том числе Круш. Будьте конструктивны. |
07 май 2014, 21:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Skim писал(а): Почему вместо кобольда и одного голема не стоит брать 2 assassin's blade?
edit. И еще в догонку вопрос. Я играю по несколько игр раз в пару дней от безделья и сделал вот такую колоду http://imgur.com/UVT6OdA . В данный момент нахожусь на 19 ранге. Какие две-три карты мне надо заменить, чтобы повысить эффективность? Кобольд/Талнос обязателен - это сильная синергия со всеми заклинаниями, особенно Bladeflurry. Assassin's Bladex2 не берётся никогда - ты просто не успеешь использовать оба меча. С одним, думаю, можешь поэксперементировать. Твоя колода ужасна Нет даже таких must have карт, как Eviscerate. В первом посте приведены - в спойлерах и по ссылкам - множество отличных колод. Ориентируйся на них. Ты меня не понял. Я не собираюсь пробираться к высоким рангам или что-то вроде того. Вопрос был в другом. Какие из приведенных тобою приемеров карт я должен ставить в приоритет, чтобы улучшить колоду, дабы с комфортом и удовольствием поигрывать во время обеда? Вкладывать деньги я не планирую, но несколько сотен даста наскребу. Как я понял, Eviscerete - это мастхэв, что еще? |
07 май 2014, 21:45 |
|
|
0
играю этой конт-аггро колодой,возникает проблема с кард дровом.Сприт брать совсем не хочется,уж слишком он дорогостоящий по мане.Как быть? |
07 май 2014, 22:20 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Abir писал(а): играю этой конт-аггро колодой,возникает проблема с кард дровом.Сприт брать совсем не хочется,уж слишком он дорогостоящий по мане.Как быть?
Если брать вопрос в общем - никак. Если пытаться умничать - пробуй лучше работать с манакурвом, но этот совет бесполезная херня. Темпо рог проседает к 8-10 тому ходу, это нормально. Спринт как по мне точно такая же бесполезная хрень, он убивает тот самый тэмп. |
07 май 2014, 22:27 |
|
Пилигрим
|
0
Skim писал(а): Ты меня не понял. Я не собираюсь пробираться к высоким рангам или что-то вроде того. Вопрос был в другом. Какие из приведенных тобою приемеров карт я должен ставить в приоритет, чтобы улучшить колоду, дабы с комфортом и удовольствием поигрывать во время обеда? Вкладывать деньги я не планирую, но несколько сотен даста наскребу. Как я понял, Eviscerete - это мастхэв, что еще?
Тогда: Эвисы х2(-ассасин блейд -озуз), СИ7(-шаттеред), Аргент Коммандер х2(-Штормвинд-Огр), Smith (-санволкер), аргусы х2 (-сенджин х2), Големы х2(-разорфен х2), азур дрейк (-инвернтор). Это первостепенные замены, я попытался их расставить в приоритете, после того, как их сделаешь, будешь уже в полушаге от деки под спойлером "budget" в первом посте, заменишь остальное. |
08 май 2014, 15:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Skim писал(а): Ты меня не понял. Я не собираюсь пробираться к высоким рангам или что-то вроде того. Вопрос был в другом. Какие из приведенных тобою приемеров карт я должен ставить в приоритет, чтобы улучшить колоду, дабы с комфортом и удовольствием поигрывать во время обеда? Вкладывать деньги я не планирую, но несколько сотен даста наскребу. Как я понял, Eviscerete - это мастхэв, что еще?
Тогда: Эвисы х2(-ассасин блейд -озуз), СИ7(-шаттеред), Аргент Коммандер х2(-Штормвинд-Огр), Smith (-санволкер), аргусы х2 (-сенджин х2), Големы х2(-разорфен х2), азур дрейк (-инвернтор). Это первостепенные замены, я попытался их расставить в приоритете, после того, как их сделаешь, будешь уже в полушаге от деки под спойлером "budget" в первом посте, заменишь остальное.
Да, это его колода. Спасибо. |
08 май 2014, 19:36 |
|
Пилигрим
|
0
В связи с нерфом Unleash the skill, хантеры быстро уходят в тень, уводя за собой многие популярные колоды, появившиеся как ответ на них, включая Темпо разбойника. В мету возвращаются хэндлоки и шаманы, которые являются ОЧЕНЬ сильными контер-колодами для Темпо. Последнего в рамочку и на стенку :) |
10 май 2014, 02:42 |
|
|
Решил поиграть на темпо роге, 3 раза встретил подряд хендлока, удалил колоду |
10 май 2014, 16:53 |
|
|
0
ты же был 9-1 на темпо роге - "изи катка"... |
10 май 2014, 21:58 |
|
|
0
очень не хочется защищать Геннадия, но хэндлок - это контра темпо |
10 май 2014, 22:11 |
|
|
0
я вас всех ненавижу и накормил бы каждого ведром говна. да у меня батхерт.
я умудрился в друэли выиграть 2 раза у лекария и не могу выиграть у всяких мразей с 16го ранка которые ставят рандомных крипов вразнобой. что за мать его барабанщина |
10 май 2014, 22:19 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Inward писал(а):
Как играть вообще за эту темпо рогу лол, чет слил 3 подряд хз, либо не прокает либо хантер мозга уже
Inward писал(а): Ну и темпо рогой я в итоге слил 1 игру из 9, наверное сложный он все таки
Inward писал(а): Ну типо слил 3 потом понял как играть и 8-1? Даже 8-4 хорошая стата, но нвм тебе не понять
Inward писал(а): Решил поиграть на темпо роге, 3 раза встретил подряд хендлока, удалил колоду
хз напомнило |
10 май 2014, 23:54 |
|
Пилигрим
|
0
Хэндлок практически не убивается в темпо, за 3 встречи мне удалось 1 раз, зарядив спдшные эвики в лицо, один раз оставил на 1 хп, мне помог бы только блейдфлурри топдеком, но он не зашёл, 3ий проиграл без шансов. В теории можно при ~ 15 урона на столе, который лок не зачистил, прокрутить БГХ через шадоустеп, но это из области фантастики. Каждый вин - это прок на проке, луз - закономерность. И фиг бы с ними с хэндлоками, но шаманы также убиваются с колоссальным трудом. Корм - хантеры и аггроколоды, исчезли, а на одних Зу подняться не получится. |
11 май 2014, 07:39 |
|
|
0
Хэндлок очень скилбейзед колода, аналогичная миракл рогу, потому что ты дроваешь на вин кондишен (лирой+оверхелминг+фейслес), при этом ты сам все время ходишь по лезвию ножа из-за критически низких хп. Играя за хэндлока очень важно понимать, какой максимальный урон может выдать противник вам в лицо на каждом уровне маны и знать важнейшие комбы каждого класса. Игры слегка скучные, но драйв колоды в том, что ты все время на грани жизни и смерти. По поводу темпо против хэндлока - матчап оч сложный, но и его при огромной наигранности обоих классов, возможно выигрывать (я достиг винрейтов против хэндлоков ~65%). Вчера выиграл, например, у хэнда Xixo, игравшего в оффстрим режиме, что имхо достойно. |
11 май 2014, 12:29 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
не крафтил блуд найта и играл все время с бгх потому что знал, что этот день настанет |
11 май 2014, 12:57 |
|
Пилигрим
|
0
Крафтил бладнайта и играл всё равно с БГХ, потому что БГХ :) |
11 май 2014, 13:12 |
|
|
0
Сейчас работаем над идеей анти-мета темпо рога с двумя колд бладами и двумя бгх, фейслесом итд. Хэндлоки плачут, но против других средне. Как будет приемлимый деклист - сразу выложу. |
12 май 2014, 02:35 |
|